Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Patron
олежан-то в итоге прав оказался. К сожалению.
 Емеля
Patron писал(а):олежан-то в итоге прав оказался. К сожалению.
Прав согласен, но про его человеческие качества понятно было. Сняли его всё же не по спортивному принципу.
 Patron
Семейка самовыпилилась, когда стало понятно, что клуб попал в финансовую жопу и кормиться с этого станет проблематично. Кмк.
А ты думаешь, что с таким подбором игроков как сейчас, усатый занимал бы сейчас то место, которое имеем или выше? Только честно.
 Емеля
Patron писал(а):Семейка самовыпилилась, когда стало понятно, что клуб попал в финансовую жопу и кормиться с этого станет проблематично. Кмк.
А ты думаешь, что с таким подбором игроков как сейчас, усатый занимал бы сейчас то место, которое имеем или выше? Только честно.
Я не знаю что произошло, кто как деньги не поделил. Про то что было бы смысла писать нет, этого ни кто не знает. Черчесова не любят не из за того что он плохой тренер, а по другим причинам, сам же понимаешь.
 Емеля
Олежан, у меня кумиров нет, тем более не Русских.
 Defo
с усатым были бы сейчас на 14-15 местах и он бы плакался что ему мвилу не купили. а тех кого Кобелев продал отдали бы бесплатно всех.
 олежан
Емеля писал(а):Олежан, у меня кумиров нет, тем более не Русских.
А я и не говорил, что у тебя есть кумиры. Просто зафиксировал факт плача.
deformer писал(а):с усатым были бы сейчас на 14-15 местах и он бы плакался что ему мвилу не купили. а тех кого Кобелев продал отдали бы бесплатно всех.
Ну не факт. Место 10-ое бы было, со сливом с 2-0 в загашнике.
 Емеля
олежан писал(а):
Заплачешь тут, когда раз за век в Европе нормально сыграли.
 kaa72
Не за тренера надо болеть, а за Динамо. Как оказалось вполне вменяемые сораДники, потеряли ее (вменяемость) со сменой тренера. Пораженческие посты, предсказания неудач, ожидание вылета из элитного дивизиона......
 Patron
Емеля писал(а):
Patron писал(а):Семейка самовыпилилась, когда стало понятно, что клуб попал в финансовую жопу и кормиться с этого станет проблематично. Кмк.
Я не знаю что произошло, кто как деньги не поделил. Про то что было бы смысла писать нет, этого ни кто не знает. Черчесова не любят не из за того что он плохой тренер, а по другим причинам, сам же понимаешь.
Жду ответа на вопрос. Твое честно написанное мнение интересует. Вот что.

А он хороший тренер?
Еврокубки это все же немного другое, там игроки себя показывают для потенциального карьерного роста + призовые + престиж. И то попали туда еле-еле.
 Емеля
Patron писал(а): Жду ответа на вопрос. Твое честно написанное мнение интересует. Вот что.
Я не знаю на каком бы мы месте были, я за другими командами не слежу и даже предполагать не могу, на каком месте был бы сейчас тренер Черчесов с нашим подбором игроков, это честно.
 ДомосеД-3
Да ладно вам, ребята. Если бы да кабы... Сегодня гуляем все!

[youtube]5qerrUAx2gs[/youtube]
 Емеля
Я Золотухина в живую видел, он где то в СЗАО жил.
 kurilka
Емеля писал(а):
олежан писал(а):
А почему Вы считаете, что в Европе нормально сыграли? Играли и получше, причём намного.
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а):
Тебе то что от этого, хоть съездил бы....
А сыграли не нормально, а окуенно. Жаль, что такой состав был набран вопреки ФФП. А так, Кураньи, Вальбуэна и ожидаемо рвали греческо-португальское днище и молодёжку Голландии. :dinfan2:
Правда, вот с евреями и Омонией проблемы были...
 Емеля
олежан писал(а): Тебе то что от этого, хоть съездил бы....
А сыграли не нормально, а окуенно. Жаль, что такой состав был набран вопреки ФФП. А так, Кураньи, Вальбуэна и ожидаемо рвали греческо-португальское днище и молодёжку Голландии. :dinfan2:
Во-во начал опять :D Всё пакеда, я в магаз пошёл :dinfan2:
 олежан
Емеля писал(а):
олежан писал(а): Тебе то что от этого, хоть съездил бы....
Во-во начал опять :D Всё пакеда, я в магаз пошёл :dinfan2:
А у меня есть! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
kaa72 писал(а):Не за тренера надо болеть, а за Динамо. Как оказалось вполне вменяемые сораДники, потеряли ее (вменяемость) со сменой тренера. Пораженческие посты, предсказания неудач, ожидание вылета из элитного дивизиона......
Андрюх, давай за АНК, по рюмашке! Долго ты ждал и верил! ;)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Та молодежка Голландии которая выиграла чемпионат и в этом сезоне в ЛЧ пылить будет?
Вполне ожидаемо.
 kaa72
олежан писал(а):Андрюх, давай за АНК, по рюмашке! Долго ты ждал и верил! ;)
Так не пью (
А так бы губастого выпил и не один....
Последний раз редактировалось kaa72 29 авг 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 379