Прав согласен, но про его человеческие качества понятно было. Сняли его всё же не по спортивному принципу.Patron писал(а):олежан-то в итоге прав оказался. К сожалению.
Я не знаю что произошло, кто как деньги не поделил. Про то что было бы смысла писать нет, этого ни кто не знает. Черчесова не любят не из за того что он плохой тренер, а по другим причинам, сам же понимаешь.Patron писал(а):Семейка самовыпилилась, когда стало понятно, что клуб попал в финансовую жопу и кормиться с этого станет проблематично. Кмк.
А ты думаешь, что с таким подбором игроков как сейчас, усатый занимал бы сейчас то место, которое имеем или выше? Только честно.
А я и не говорил, что у тебя есть кумиры. Просто зафиксировал факт плача.Емеля писал(а):Олежан, у меня кумиров нет, тем более не Русских.
Ну не факт. Место 10-ое бы было, со сливом с 2-0 в загашнике.deformer писал(а):с усатым были бы сейчас на 14-15 местах и он бы плакался что ему мвилу не купили. а тех кого Кобелев продал отдали бы бесплатно всех.
Жду ответа на вопрос. Твое честно написанное мнение интересует. Вот что.Емеля писал(а):Я не знаю что произошло, кто как деньги не поделил. Про то что было бы смысла писать нет, этого ни кто не знает. Черчесова не любят не из за того что он плохой тренер, а по другим причинам, сам же понимаешь.Patron писал(а):Семейка самовыпилилась, когда стало понятно, что клуб попал в финансовую жопу и кормиться с этого станет проблематично. Кмк.
А ты думаешь, что с таким подбором игроков как сейчас, усатый занимал бы сейчас то место, которое имеем или выше? Только честно.
Я не знаю на каком бы мы месте были, я за другими командами не слежу и даже предполагать не могу, на каком месте был бы сейчас тренер Черчесов с нашим подбором игроков, это честно.Patron писал(а): Жду ответа на вопрос. Твое честно написанное мнение интересует. Вот что.
А почему Вы считаете, что в Европе нормально сыграли? Играли и получше, причём намного.Емеля писал(а):Заплачешь тут, когда раз за век в Европе нормально сыграли.олежан писал(а):А я и не говорил, что у тебя есть кумиры. Просто зафиксировал факт плача.Емеля писал(а):Олежан, у меня кумиров нет, тем более не Русских.
Тебе то что от этого, хоть съездил бы....Емеля писал(а):Заплачешь тут, когда раз за век в Европе нормально сыграли.олежан писал(а):А я и не говорил, что у тебя есть кумиры. Просто зафиксировал факт плача.Емеля писал(а):Олежан, у меня кумиров нет, тем более не Русских.
Во-во начал опятьолежан писал(а): Тебе то что от этого, хоть съездил бы....
А сыграли не нормально, а окуенно. Жаль, что такой состав был набран вопреки ФФП. А так, Кураньи, Вальбуэна и ожидаемо рвали греческо-португальское днище и молодёжку Голландии.![]()
Правда, вот с евреями и Омонией проблемы были...
А у меня есть!Емеля писал(а):Во-во начал опятьолежан писал(а): Тебе то что от этого, хоть съездил бы....
А сыграли не нормально, а окуенно. Жаль, что такой состав был набран вопреки ФФП. А так, Кураньи, Вальбуэна и ожидаемо рвали греческо-португальское днище и молодёжку Голландии.![]()
Правда, вот с евреями и Омонией проблемы были...Всё пакеда, я в магаз пошёл
Андрюх, давай за АНК, по рюмашке! Долго ты ждал и верил!kaa72 писал(а):Не за тренера надо болеть, а за Динамо. Как оказалось вполне вменяемые сораДники, потеряли ее (вменяемость) со сменой тренера. Пораженческие посты, предсказания неудач, ожидание вылета из элитного дивизиона......