Одна жизнь – одна команда!

Кто возьмёт 3 очка?

Динамовец Кобелев
44
67%
Динамовец Колыванов
7
11%
Никто
15
23%
 Емеля
Главное что не сливаем средним командам, а топ всегда лотерея, там главное что бы крупно не вынесли, проиграть не стыдно будет.
 ДомосеД-3
Друзья, я же не даю научного прогноза и ничего не утверждаю. Один из возможных вариантов - чтобы те, кто на команду сейчас со всех сторон наезжает, вдруг не почувствовали себя КРАЙНЕ неловко по окончании сезона.
 Сафрон
Gerasim писал(а):Про Кокорина я бы сказал - умерла так умерла. Я не представляю его в этой команде, где каждый играет за себя и того парня. Будет очень плохо если не уйдет. Жирков... Лучше бы ушел. Думаю это крайний сезон на таком уровне.
Ну и + Рязанцев. Даже он мысли прибавит в центре.
По первым двум пунктам согласен, а вот по третьему есть большие сомнения. Рязанцев бы мог добавить уверенности и глубины состава, какой-то организаторской феерии от него ждать трудно.
 Сафрон
Gerasim писал(а):Феерии ждать не нужно. Валек рафеерил. Нужно 5 передач и 5 голов. Нужен еще один винтик в команду, а не приманка большого театра.
Нужна 10-ка, а это уже не винтик, а важнейшая деталь всего механизма, ее-то нам во многом и не достает, но и полезными винтиками не стоит в доме разбрасываться, согласен.
 ДомосеД-3
Остаюсь при своем мнении - при всем уважении. Вальбуэна не для Динамо. Рязанцев - тоже, но по другой причине. Простоват. Условный Максименков/Добрик/Мисимович в лучшие годы - вот кто нужен!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 авг 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Gerasim писал(а):10 всем нужна. Но вот потом проблем после ухода этой 10 море. К сожалению сейчас рулят не десятки а команды. Пример ЦСКА, которые со времен Газаева не могут вспомнить про диспетчера и не жалуются.
У коней есть т.с. распределенная 10-ка - Дзагоев и Еременко, и в зависимости от соперника Дзагоев садится либо чуть ниже, либо играет чуть выше, меняясь позициями с Еременко, только и всего. Но там и напы есть, другого плана, чем те же КК (в свое время) или АК, например, или в будущем По.
Как вариант, в случае аренды Рязанцева тоже можно в принципе попробовать подобную пару - Зобнин-Рязанцев, трудно сказать, что из этого выйдет.
Последний раз редактировалось Сафрон 29 авг 2015, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
PontiyPilat писал(а):
Явно видно, что Зобнин все-таки, скорее всего, не станет дирижером - он скорее бульдог, напоминающий молодого Денисова, когда бегал и вперед, и сзади отбирал, но выдающиеся передачи никогда не делал. Исходя из этого, для того, чтобы талант Ионова, Ташаева и остальных не пропал, нужен все-таки игрок в центр поля с неплохой техникой и приличным пасом. По сегодняшней игре не уверен, что это Рязанцев.
Еще когда Зобнин в дубле был, про себя называла его Мини-Денисов, даже во внешности у них что-то общее есть, но не в комплекции. Мне хотелось бы, что Зобнин прибавил в завершении. Почаще бил бы сам по воротам, например, как Семшов, пусть и другой манере, есть, мне кажется, у Зобнина потенциал в этом компоненте.
Последний раз редактировалось Nata76 29 авг 2015, 17:17, всего редактировалось 3 раза.
 rybac57
Самое главное, что ребята кайф получают от того что играют. У Морозова просто глаза все светились, когда его меняли. Вот вспомните лучше лицо того же Ванкера, на нем написано было - нахера я сюда приехал. Да, будут перепады в игре, будем сливать периодически, но болеть за такую команду хочется гораздо больше, чем за 10 иностранцев. Теперь главное, чтобы они в Кокориных не превратились. Работать с ними надо постоянно,в том числе мозги вправлять, ну и опытные игроки высокого уровня обязательны. И результат будет, ну и дать тренеру поработать с командой хотя бы 3 сезона. При этом бюджета в районе 70 лямов вполне достаточно.
 kaa72
ДомосеД писал(а):Остаюсь при своем мнении - при всем уважении. Вальбуэна не для Динамо. Рязанцев - тоже, но по другой причине. Простоват. Условный Максименков/Добрик/Мисимович в лучшие годы.
Воронин?
 Сафрон
Nata76 писал(а):... Мне хотелось бы, что Зобнин прибавил в завершении. Почаще бил бы сам по воротам, например, как Семшов, есть мне кажется у Зобнина потенциал в этом компоненте.
Есть. Плюс тренер есть, который мог бы им заниматься, а не просто "подпускать", как ранее. Если КАН сможет открыть секреты и научить шире смотреть на поле и на игру, если Зобнин будет более тактически подготовленным, то вполне может стать тем, на кого он равняется ;)
 PontiyPilat
Nata76 писал(а):Почаще бил бы сам по воротам, например, как Семшов, пусть и другой манере, есть, мне кажется, у Зобнина потенциал в этом компоненте.
Да, я бы искренне хотел, чтобы из него получился Семшов, а не Денисов, т.к. в реалиях нынешнего футбола Семшов - это необходимость, а Денисов - нет. Опять же, Семшов в 2008 за сборную опорника играл, когда сборная наилучший футбол показывала, потом спустя 3 года пылил с Вороной, Курой и Самедовым - вот, что значит, когда игрок в созидании не профан.
Gerasim писал(а):Еще один пост про то что мы серединки, первая лига, крупно вынесли и другая, обычная для тебя ересь, забаню пожижнено. Будешь жаловаться в лигу меньшинств в комментах.
Что бы не писал Емеля, как бы мы не болели за Динамо, такое мнение всегда необходимо. Всегда. И сейчас мы скорее середняки, чем фавориты. Просто молодежь пока очень настраивается на каждый матч, радуясь шансу (а может и переподписать контракт хочет, как знать). Твое мнение понятно, Гера, но оно не едино, и уж тем более не однозначно.
 komaol
Зобнин - мотор атаки. Прибавить надо в пасе.
 ДомосеД-3
Nata76 писал(а): Еще когда Зобнин в дубле был, про себя называла его Мини-Денисов, даже во внешности у них что-то общее есть, но не в комплекции. Мне хотелось бы, что Зобнин прибавил в завершении. Почаще бил бы сам по воротам, например, как Семшов, пусть и другой манере, есть, мне кажется, у Зобнина потенциал в этом компоненте.
В свое время мы с Сафроном в нем возможного Джерарда увидели ("молодая, пока весьма зеленая копия").С определенной долей условности, естественно))). За что подверглись остракизму со стороны группы товарищей))
З.Ы. Внешне жена моя иногда путает Рому с Гариком на крупном плане, так что Вы не одиноки))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 авг 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
ДомосеД писал(а):Остаюсь при своем мнении - при всем уважении. Вальбуэна не для Динамо. Рязанцев - тоже, но по другой причине. Простоват. Условный Максименков/Добрик/Мисимович в лучшие годы.
Как ни странно, но, пожалуй, соглашусь. Изменил свое мнение - сегодняшний потенциально динамичный футбол понравился больше, чем то, что было иногда с Вальбуэна. Вальбуэна был бы ко двору, играй он с партнерами своего уровня. А так - выпадал. Точнее не выпадал, а замыкал все на себя.

Но в любом случае усиливать состав нужно. Просто игроками другого типа. Кстати, Кураньи из динамовского футбола не выпадал вовсе. И я думаю, что играй Вальбуэна тогда вместо Кокорина (Семшов-Воронин-Самедов-Вальбуэна-Кураньи), мы бы кончали еще быстрее :D

Просто Вальбуэна, повторюсь, нужен под уже играющий коллектив сильных исполнителей. Кто-то может и дорасти до них из нынешней молодежи, а кого-то нужно приобретать. Пока из нынешних есть надежда на Зобу и Таша. Но только надежда.
Gerasim писал(а):Жирков... Лучше бы ушел.
Пока не определился. Но все-таки периодически он может выигрывать матчи. Ни один из молодых это делать пока не в состоянии. Поэтому, наверное, лучше бы остался.
 Nata76
Сафрон писал(а):
Nata76 писал(а):... Мне хотелось бы, что Зобнин прибавил в завершении. Почаще бил бы сам по воротам, например, как Семшов, есть мне кажется у Зобнина потенциал в этом компоненте.
Есть. Плюс тренер есть, который мог бы им заниматься, а не просто "подпускать", как ранее. Если КАН сможет открыть секреты и научить шире смотреть на поле и на игру, если Зобнин будет более тактически подготовленным, то вполне может стать тем, на кого он равняется ;)
Хочется прогресса для Зобнина, чтобы не останавливался в росте мастерства. Хотя, повторюсь, мы достаточно строго с него спрашиваем с учетом его возраста, его ровесники в команде для нас новички, а Рома - твердый игрок основы.
 олежан
Gerasim писал(а):Про Кокорина я бы сказал - умерла так умерла. Я не представляю его в этой команде, где каждый играет за себя и того парня. Будет очень плохо если не уйдет. Жирков... Лучше бы ушел. Думаю это крайний сезон на таком уровне.
Ну и + Рязанцев. Даже он мысли прибавит в центре.
Кокрин - гудбай. Жирков не сезон, а скорее полсезона. Рязанцева - нах.
 airbus
Морозов (Живоглядов, 90+2), Денисов, (Левин, 83), Зобнин , Катрич, Ташаев (Обольский, 88)
Победа на багаже Димы Хохлова ;)
 олежан
Gerasim писал(а):
Емеля писал(а):Главное что не сливаем средним командам, а топ всегда лотерея, там главное что бы крупно не вынесли, проиграть не стыдно будет.
Еще один пост про то что мы серединки, первая лига, крупно вынесли и другая, обычная для тебя ересь, забаню пожижнено. Будешь жаловаться в лигу меньшинств в комментах.
Бог есть! :dinfan2:
 Nata76
ДомосеД писал(а):
Nata76 писал(а): Еще когда Зобнин в дубле был, про себя называла его Мини-Денисов, даже во внешности у них что-то общее есть, но не в комплекции. Мне хотелось бы, что Зобнин прибавил в завершении. Почаще бил бы сам по воротам, например, как Семшов, пусть и другой манере, есть, мне кажется, у Зобнина потенциал в этом компоненте.
В свое время мы с Сафроном в нем возможного Джерарда увидели ("молодая, пока весьма зеленая копия").С определенной долей условности, естественно))). За что подверглись остракизму со стороны группы товарищей))
З.Ы. Внешне жена моя иногда путает Рому с Гариком на крупном плане, так что Вы не одиноки))
Не, я не путаю. :) А вот комментаторы, бывало, и путали. Я не про сегодняшнего, которому "солнце мешало" наших игроков рассмотреть на поле.
 Nata76
airbus писал(а): Морозов (Живоглядов, 90+2), Денисов, (Левин, 83), Зобнин , Катрич, Ташаев (Обольский, 88)
Победа на багаже Димы Хохлова ;)
Я бы еще и Чикишеву отдала должное, все таки его вклад тоже есть. :)
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21