Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 sergey-lyo
олежан писал(а):Так вроде же за сам факт выход в группу ЛЧ дают очки, плюс третьими то кони всяко будут, вот и ЛЕ. Мне кажется, евроочкодрочеры должны быть как раз рады коням в группе. А вот дальше вам нужно именно третье место питомцев Гинера.
Изображение Любителям евро-очков, было выгоднее, что бы коники проиграли и попали бы в группу ЛЕ, где то же дают бонус за выход в группу. Да и соперники были бы послабее, да и в 1-ой корзине были бы при жеребьёвке и т.д.

Кстати:
Сегодня в Монако в 18:45 по московскому времени состоится жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов, где российские "Зенит" и ЦСКА узнают соперников в самом престижном евротурнире.
Прямая Трансляция будет по Евро-Спорту и НТВ+
Последний раз редактировалось sergey-lyo 27 авг 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
sergey-lyo писал(а):
олежан писал(а):Так вроде же за сам факт выход в группу ЛЧ дают очки, плюс третьими то кони всяко будут, вот и ЛЕ. Мне кажется, евроочкодрочеры должны быть как раз рады коням в группе. А вот дальше вам нужно именно третье место питомцев Гинера.
Изображение Любителям евро-очков, было выгоднее, что бы коники проиграли и попали бы в группу ЛЕ, где то же дают бонус за выход в группу. Да и соперники были бы послабее, да и в 1-ой корзине были бы при жеребьёвке и т.д.
Я могу путать, ибо не отношусь к евроочкодрочерам, но разве за ЛЧ очков не богаче насыпают, чем за ЛЕ?
 Александр63
олежан писал(а): Я могу путать, ибо не отношусь к евроочкодрочерам, но разве за ЛЧ очков не богаче насыпают, чем за ЛЕ?
За выход в группу в ЛЕ бонусные очки не начисляются. Только в ЛЧ (4 очка).
Последний раз редактировалось Александр63 27 авг 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Кстати не начисляются очки и за выход из группы ЛЕ (в ЛЧ - 5 очков). Бонусы (по 1-му очку) начисляются за выход в 1/4, 1/2, финал.
 sergey-lyo
олежан писал(а): Я могу путать, ибо не отношусь к евроочкодрочерам, но разве за ЛЧ очков не богаче насыпают, чем за ЛЕ?
За выход в группу, насыпают по разному, НО за выход из группы тоже дают бонусы. И за проход в следующую стадию тоже не обижают. Если считать по очкам, то выгоднее ЛЕ, а если по деньгам, то (но это уже другая история)
 Александр63
sergey-lyo писал(а): За выход в группу, насыпают по разному, НО за выход из группы тоже дают бонусы. И за проход в следующую стадию тоже не обижают. Если считать по очкам, то выгоднее ЛЕ, а если по деньгам, то (но это уже другая история)
Ну и где наши бонусы за 2014/2015 год :?: :)

http://football.sport-express.ru/uefarates/6/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 27 авг 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а): Ну и где наши бонусы за 2014/2015 год :?: :)
бесплатно ушли)
 Александр63
myemerys писал(а):
бесплатно ушли)
Я не про денежные. Я про очковые.))) У Севильи (победителя ЛЕ 14/15) ТРИ бонусных очка (в зачет кэфа страны).
 олежан
sergey-lyo писал(а):
За выход в группу, насыпают по разному, НО за выход из группы тоже дают бонусы. И за проход в следующую стадию тоже не обижают. Если считать по очкам, то выгоднее ЛЕ, а если по деньгам, то (но это уже другая история)
Запутали. Как я понял, выход в группу
Александр63 писал(а): в ЛЧ (4 очка).
Александр63 писал(а):за выход из группы ЛЧ - 5 очков
А в ЛЕ?
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
бесплатно ушли)
Я не про денежные. Я про очковые.))) У Севильи (победителя ЛЕ 14/15) ТРИ бонусных очка (в зачет кэфа страны).
ну а я о чем?)))
 sergey-lyo
олежан писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Запутали. Как я понял, выход в группу
Александр63 писал(а): в ЛЧ (4 очка).
Александр63 писал(а):за выход из группы ЛЧ - 5 очков
А в ЛЕ?
Теперь я запутался. В том году за вход в группу ЛЧ давали 4 очка. За выход в 1/8 -5.
За проход в 1/4; 1/2 и в финал по 1 очку.
Но если мы говорим про коней, то сейчас будет жеребьёвка и посмотрим кто им достанется и теоретически можно прикинуть сколько очков они наберут.
Кстати, пример клуб Московское Динамо - который в том году набрал в Европе 19 очко. ЦСКА - 8 очков (из них 4 бонусных)
 tigerol
Опять поболеем за Валю.
 Andry-A
Каким образом Зенит год за годом получает халяву? Не факт, что он выйдет, но всё равно опять без грандов...
 myemerys
Andry-A писал(а):Каким образом Зенит год за годом получает халяву? Не факт, что он выйдет, но всё равно опять без грандов...
Астане тоже, к слову повезло. В том смысле, что обошлось без Реалов и Баварий))
 Sorgen58
myemerys писал(а):
Andry-A писал(а):Каким образом Зенит год за годом получает халяву? Не факт, что он выйдет, но всё равно опять без грандов...
Не повезло болелам,могли бы на грандов помотреть ;)
 myemerys
Sorgen58 писал(а):
myemerys писал(а):
Не повезло болелам,могли бы на грандов помотреть ;)
Это да, но не все же сразу)) хотя и на Бенфику, Галатасарай и особенно Атлетико я бы посмотреть не отказался)) может нам в чемп Казахстана перейти?)))
 Andry-A
myemerys писал(а): Астане тоже, к слову повезло. В том смысле, что обошлось без Реалов и Баварий))
Да где же повезло. Скорее всего, это единичный случай, а Атлетико по силе хоть и гранд, но всё же не так звучит, да и КриРо с Месси у них нет...

Я хотел как можно более сильную команду из первой/второй корзины и послабее из третьей, чтобы очко набрать. Сарай, пожалуй, слабейший из 3 корзины, а вот с грандом не повезло...
 myemerys
Andry-A писал(а):
myemerys писал(а): Астане тоже, к слову повезло. В том смысле, что обошлось без Реалов и Баварий))
Да где же повезло. Скорее всего, это единичный случай, а Атлетико по силе хоть и гранд, но всё же не так звучит, да и КриРо с Месси у них нет...

Я хотел как можно более сильную команду из первой/второй корзины и послабее из третьей, чтобы очко набрать. Сарай, пожалуй, слабейший из 3 корзины, а вот с грандом не повезло...
Зато за ЛЕ теоретически можно побороться ;)
 AlSkywalker88
В ЛЕ бонусы с 1/4, так что расслабьтесь. Бомжи заняв 3-е и выйдя в ЛЕ лишь на одну стадию дальше набрали больше нас очков, хотя у нас типа 6 из 6. Так что Выход в ЛЧ и 1-3 места для рос клубов оптимальный исход.
 ZLODEY
Все российские команды (5 из 5) в групповом турнире ЕК, давно такого не было. Это хорошо, тем более, что евро очки будут делится на 5, а не на 6 команд.
  • 1
  • 320
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 459