Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков будет результат?

Победа Сатурна
9
9%
Ничья
12
13%
Вымученная победа Динамо в 1 мяч
43
45%
Уверенная победа Динамо
31
33%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
doctor d
Ты ок? В какой пример? В теме про матч я выложил высказывание эксперта некоторых СМИ о матче. КАКИЕ ПРОБЛЕМА, БРАТУХА?
 doctor d
Курьер писал(а):doctor d Ты ок? В какой пример? В теме про матч я выложил высказывание эксперта некоторых СМИ о матче. КАКИЕ ПРОБЛЕМА, БРАТУХА?
не очень понимаю данный сленг, видимо, не московский... Что касается Ловчева, то я высказал собственное мнение на его слова.
 пал
Директор писал(а):Конечно,конечно!Лучше зрелищно проипать,чем выиграть!
По Кобелеву иначе:"Лучше незрелищно ,безлико и безвольно про...ть!"
 timoha
Директор писал(а):Конечно,конечно!Лучше зрелищно проипать,чем выиграть!
Когда есть хоть зрелищная игра , есть шанс на будущее , а когда нет ни зрелищной игры , ни результата ,одна тугомотина -это уже диагноз.
 PontiyPilat
Не, по Кобелеву было по-другому:

Фуф, опять отскочили.
 Георгий Викторович
timoha писал(а): Когда есть хоть зрелищная игра , есть шанс на будущее , а когда нет ни зрелищной игры , ни результата ,одна тугомотина -это уже диагноз.
Для болельщиков...Сатурна наверное да,было хорошее зрелище!
 Банщик
пал писал(а): По Кобелеву иначе:"Лучше незрелищно ,безлико и безвольно про...ть!"
По Кобелеву АН было иначе:
в 07,08-чаще зрелищно выигрывать,реже зрелищно проиграть.
в 09(до перерыва)-незрелищно,но очень даже волево(выигрывать вдесятером,выигрывать на последних минутах в равной игре) набирать достаточно очков,чтобы претендовать на медальные места.После перерыва-"незрелищно ,безлико",а потом и "безвольно" бывало и проигрывать.
Из трех полноценных сезонов однозначно запорота половина последнего.Не думаю,что из этого факта справедлив вывод,что при АНК в целом было:"незрелищно ,безлико и безвольно про...ть!"
Последний раз редактировалось Банщик 20 сен 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 Churin
Банщик писал(а):
пал писал(а): По Кобелеву иначе:"Лучше незрелищно ,безлико и безвольно про...ть!"
По Кобелеву АН было иначе:
в 07,08-чаще зрелищно выигрывать,реже зрелищно проиграть.
в 09(до перерыва)-незрелищно,но очень даже волево(выигрывать вдесятером,выигрывать на последних минутах в равной игре) набирать достаточно очков,чтобы претендовать на медальные места.После перерыва-"незрелищно ,безлико",а потом и "безвольно" бывало и проигрывать.
Из трех полноценных сезонов однозначно запорота половина последнего.Не думаю,что из этого факта справедлив вывод,что при АНК в целом было:"незрелищно ,безлико и безвольно про...ть!"
все успехи АНК связаны с Данни
 Банщик
Ну да.Продолжу эту логику.
А сегодняшние успехи ЦСКА к примеру связаны с Вагнером,а прошлогодние успехи Рубина связаны с Домингесом (при чем там Бердыев?)и т.д.
 Саныч
Банщик писал(а):Ну да.Продолжу эту логику.
А сегодняшние успехи ЦСКА к примеру связаны с Вагнером,а прошлогодние успехи Рубина связаны с Домингесом (при чем там Бердыев?)и т.д.
Не согласен. Кони без Вагнера отлично сыграли в ЛЧ. Рубин без Домингеса и так возьмет медали. У нас же с уходом Дани игра развалилась, но в то же время она появилась у зеньки. Дани - ситемообразующий игрок.
 Банщик
Саныч писал(а):
Банщик писал(а):Ну да.Продолжу эту логику.
Не согласен. Кони без Вагнера отлично сыграли в ЛЧ. Рубин без Домингеса и так возьмет медали. У нас же с уходом Дани игра развалилась, но в то же время она появилась у зеньки. Дани - ситемообразующий игрок.
Неважно.Нет Вагнера-есть другие "системообразующие" игроки(Красич,Дзагоев),нет Домингеса-были Семак,Ансальди,Бухаров...В любой команде,добивающейся какого либо успеха есть заслуга исполнителей(игроков),есть организапторов(тренеров).
Успехи одного сводить к 0,выделяя его исполнителей,а к успехам других подходить с т.з. их таланта(исполнители их как бы вторичны) не кажется мне объективным мягко говоря.
Что же касается роли Данни в Динамо,то она была безусловно большая,но во многом более эффектной,чем эффективной,если вспоминать не только его удачные действия многочисленные,но и такие же многочисленные неоправданно необоснованные с т.з полезности игры.Надо было еще суметь вписать Данни в командную игру. В целом АНК это удалось, а адвокату на мой взгляд нет.У Спалетти весной это получилось,значит он как тренер "не хуже"Кобелева :)
ЗЫ Бронзу взяли уже без Данни,так что ничего не развалилось в 2008.
 Defo
посмотрел счас голы. такое чувство что габулов взялся за старое. матчи цска-алания у меня в памяти до сих пор.
 Gad
Хороший матч. Смотрел с трибуны. Поскольку с иллюзиями по поводу места в тройке я расстался давно, получил удовольствие от Игры, поскольку не вратарь- трудно обвинить Владимира в 2-х голах со штрафных. Первый матч за последний год- полтора, когда могу сказать- не повезло. Зато повезло с Тереком- все законно. Очень отрадно, что появляется игра, обидно, что сильно прессуют Божовича- не настолько он крут, чтобы вопреки всему раскрывать команду, хотелось бы ошибиться. В эту команду хочется верить.
з.ы. Приятно было увидеть на матче многих знакомых- и старых, и новых, и инет....всем респектище.
з.ы.ы. sd69 бан на на месяц за систематическое коверкание и оскорбление игроков и тренера Динамо Москва. Пока отсидитесь, может и Божович уйдет(.
Последний раз редактировалось Gad 20 сен 2010, 01:40, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Осталось, дождаться последнего тура, там победить и гори оно всё синим пламенем. От сезона ждать чего-либо уже глупо... Ждём межсезонья.
 nokia1985
Нескажу что играли здорово, но что-то уже такое вырисовывается. Отставка Божовича будет глупой, надеюсь ему дадут ещё время и он в межсезонье подготовит команду.
А давайте устроим опрос, что лучше 10 подряд просранных матчей с отличной игрой, али 10 подряд побед с игрой не шаткой не валкой. И посмотрим на результат. Что-то мне кажется, первый пункт особой популярностью пользоваться не будет.
 Rkaorus
Gerasim писал(а):
nokia1985 писал(а):Отставка Божовича будет глупой, надеюсь, ему дадут ещё время и он...
Откуда только уверенность берётся, что в Динамо он сотворит чудо.
Мне кажется, Вы не совсем внимательно читали сообщение сорадника. Уверенность может быть разве что в том, что у тренера голова на плечах есть и он постарается. За пределами этого все зыбко.
 Schultz
не знаю, был на матче, стоял за воротами, последний гол Габулов мог тащить, так же и на видео потом смотрел мог тащить и первый! имхо кредит сатурну даёт Динамо, чтобы в след году вернули, имхо 5 место уже почти нереально, если тока что то сверхъестественного не произойдет! Верю в команДу! Радует, что два гола с игры забили! Все на стадион! Колоду, сцуко, жалко, хорошо в прорыв убегал...
и ещё мне непонятно чего Божевич с заменами тянул до 80 минуты?
 Солист
Alter писал(а):А давайте устроим опрос, что лучше 10 подряд просранных матчей с отличной игрой, али 10 подряд побед с игрой не шаткой не валкой. И посмотрим на результат. Что-то мне кажется, первый пункт особой популярностью пользоваться не будет.
Это примерно то же:
-Девочка, что ты хочешь? Поехать на дачу, или чтобы тебе оторвали голову?

При отличной игре команда не проигрывает.
А, при не шаткой, не валкой игре 10 матчей подряд не выиграешь.

Места в любом чемпионате распределяются по очкам, а не по красивой игре.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23