Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего ждать от нашей команды в матче с Тереком?

Огромного желания победить.
41
29%
Такой же блеклой и безвольной игры как в Томске.
21
15%
ГТ удивит перестановками в составе и тактикой,в следствии чего выиграем в три мяча.
20
14%
Я ничего не жду,в этом сезоне.
58
41%
 Норман
Оскар, какой Батурин? Брат Батуриной, жены Лужкова? Ну, надо же! И там блат у него. Гимн я уважаю и встаю. Но, не уверен, что он к месту на каждом матче.
Вот любопытно, что подумал. Настоящее падение кобелевского Динамо в прошлом году началось именно с Терека. Да, с Селтиком очень обидно продули, но ведь то был по сути первый лигочемпионский опыт для того состава. А вот проиграть дома домашней же команде, которая определенно ниже классом того же Селтика - это было настоящим началом падения. И вот у Божовича та же ситуация - переломный момент - после обидного поражения в Томи команда не сломалась, тоже проигрывала в мяч, но вырвала победу. Быть может, это начало взлета божовического Динамо? просто на ассоцияциях подумалось. Хотя пока откровенно не очень много надежды на то, что нас "прорвет" с этим специалистом. Но хочется верить.
 SJ
Фу, вспоминать противно. Гол такой дурацкий пропустили, и эти танцы Грозного посреди стадиона :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Георгий Викторович
Моя рука оказалась лёгкой,жаль в Москве меня не было,не смог тему на след.матч создать ;)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20