Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 kollynp!
А кони прошли бы Манчестер или Валенсию ??
 kollynp!
Gerasim писал(а):А какая разница?
Да, да. Правда, правда. Разницы никакой.
 Monk
Спортинг - клоуны. При всей их техничности и пр. достоинствах. Во-1-х, не стоит слишком много трепаться перед игрой о своих будущих успехах. Не хвались, идучи на рать, ну и т.д. как говорится. Во-2-х, не стоило начинать тянуть время с середины первого тайма, надо было забивать 2-й гол и снимать все вопросы, игра-то им давалась. Отдельный привет тренеру Жесусу, не удивляюсь теперь, что он с Бенфикой проваливался именно в решающих играх и финалах. Ну а в третьих, ребята из Португалии просто не знали с кем связались и что такое ГВК. Учитывая, что выход в ЛЧ дает Гинеру 12 млн евро, отстегнуть парочку судьям, чтобы обеспечить результат - это самое логичное бизнес решение для такого деятеля, а уж "работать с судьями" он кого угодно может поучить. Мне вот еще что интересно, УЕФА на такие фокусы сквозь пальцы будет смотреть или получим через некоторое время новую порцию "скандалов, интриг, расследований"?
 Monk
kollynp! писал(а):А кони прошли бы Манчестер или Валенсию ??
А коням "почему-то" и тут повезло и попался слабейший из всех возможных соперников - Спортинг.
 kollynp!
Monk писал(а):
kollynp! писал(а):А кони прошли бы Манчестер или Валенсию ??
А коням "почему-то" и тут повезло и попался слабейший из всех возможных соперников - Спортинг.
Кстати, кони в 3-ю корзину попали. Опять повезло ! Четыре матча подряд, судейство явно подыгрывало коням. Соперники попадались слабые. И опять ..... Так коней и до финала могут довести.
 sergey-lyo
Orcas писал(а):Молодцы!!! Так держать, коняшки! Выбивайте нам очки - французов обойдем!
А зачем надо французов обходить? И зачем НАМ очки нужны???)))
 kollynp!
Gerasim писал(а): А Абрамович купил бронзу России на ЧЕ.
А я думал, что Абрамович за Израиль болеет.
 kollynp!
sergey-lyo писал(а):
Orcas писал(а):Молодцы!!! Так держать, коняшки! Выбивайте нам очки - французов обойдем!
А зачем надо французов обходить? И зачем НАМ очки нужны???)))
Мы, к сожалению, оказались незванным гостем на чужом празднике.
Последний раз редактировалось kollynp! 27 авг 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
kollynp! писал(а):
Monk писал(а): Кстати, кони в 3-ю корзину попали. Опять повезло ! Четыре матча подряд, судейство явно подыгрывало коням. Соперники попадались слабые. И опять ..... Так коней и до финала могут довести.
Не, думаю, везение или "везение" гинеровцев закончится максимум на стадии жеребьевки. Гинер понимает, что возможности ЦСКА и его лично в Европе сильно ограничены, что ЛЧ его шайке не выиграть, особо широко развернуться в смысле "работы с судьями" не выйдет тоже - опасно слишком, и цели его там весьма конкретны и прагматичны- попасть в группу, засветить игроков для послед. перепродажи и срубить бабла за участие, все. Такое ИМХо. Так что дальше без чудес, думаю. Продолжение рекордов и 4, максимум 3-е место в группе.
Последний раз редактировалось Monk 27 авг 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 Andry-A
Да какие кони, Астана в групповом этапе!!! У меня есть шанс попасть на Лигу Чемпионов, буду цепляться зубами, пусть там хоть 0-8 от Реала будет...
 kollynp!
Monk писал(а):
kollynp! писал(а):
Monk писал(а): Кстати, кони в 3-ю корзину попали. Опять повезло ! Четыре матча подряд, судейство явно подыгрывало коням. Соперники попадались слабые. И опять ..... Так коней и до финала могут довести.
Не, думаю, везение или "везение" гинеровцев закончится максимум на стадии жеребьевки. Гинер понимает, что возможности ЦСКА и его лично в Европе сильно ограничены, что ЛЧ его шайке не выиграть, и цели его там весьма конкретны и прагматичны- попасть в группу, засветить игроков дял продажи и срубить бабла, все. Такое ИМХо. Так что дальше без чудес.
Ну если попадут на слабых соперников, то могут и сами выйти. Какая же мерзость - этот Гнидер. Чувствуется , что человек по трупам пройдет ( в 90-ые точно проходил) ради достижения своей цели.
 Сафрон
Кони имеют все шансы снова встретиться с Баварией и МанСити, ну, и Вольсфбург для полного счастья.
С бомжей хватит и Реала с Галатасараем и Боруссии (М).
 Monk
Andry-A писал(а):Да какие кони, Астана в групповом этапе!!! У меня есть шанс попасть на Лигу Чемпионов, буду цепляться зубами, пусть там хоть 0-8 от Реала будет...
Астане желаю удачи в ЛЧ, как и БАТЭ. Хотя на многое, конечно, рассчитывать в смысле результатов не приходится. Ну хоть болельщиков порадуют.
 Monk
kollynp! писал(а):
Monk писал(а):
Не, думаю, везение или "везение" гинеровцев закончится максимум на стадии жеребьевки. Гинер понимает, что возможности ЦСКА и его лично в Европе сильно ограничены, что ЛЧ его шайке не выиграть, и цели его там весьма конкретны и прагматичны- попасть в группу, засветить игроков дял продажи и срубить бабла, все. Такое ИМХо. Так что дальше без чудес.
Ну если попадут на слабых соперников, то могут и сами выйти. Какая же мерзость - этот Гнидер. Чувствуется , что человек по трупам пройдет ( в 90-ые точно проходил) ради достижения своей цели.
Посмотрим на жеребьевке. Женя Харьковский - это да, кадр еще тот. Вообще интересно бы разобраться в этой структурке, присвоившей себе имя ЦСКА - кому там все принадлежит на самом деле, откуда и куда деньги текут и т.д. Но такую инфу на спортивные сайты почему-то не спешат выкладывать ;)

З.Ы.

http://www.championat.com/football/news ... ionov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Monk 27 авг 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Дешевка:

А сейчас переполняет гордость: за ребят, за игру, которую они показали, за всю нашу страну. Сегодняшний матч напомнил мне санкции против нашей страны. Нам тяжело, но мы выдержали, добились успеха....
 Monk
Сафрон писал(а):Дешевка:

А сейчас переполняет гордость: за ребят, за игру, которую они показали, за всю нашу страну. Сегодняшний матч напомнил мне санкции против нашей страны. Нам тяжело, но мы выдержали, добились успеха....
"Думбия: с божьей помощью мяч вошёл в сетку"

теперь это называется "божьей помощью" :D

http://www.championat.com/football/news ... setku.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Andry-A писал(а):Да какие кони, Астана в групповом этапе!!! У меня есть шанс попасть на Лигу Чемпионов, буду цепляться зубами, пусть там хоть 0-8 от Реала будет...
На вашей синтетике никакой Реал на 8 мячей убиваться не будет. ;)
 олежан
Сафрон писал(а):
С бомжей хватит и Реала с Галатасараем и Боруссии (М).
Реал во второй корзине? :shock:
 Сафрон
Во вторую корзину вошли: «Реал», «Атлетико», «Валенсия» (все — Испания), «Арсенал», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» (все — Англия), «Байер» (Германия) и «Порту» (Португалия).

Все на загляденье! :)
 kollynp!
олежан

А Вы судейство Цска-Спортинг, можете прокомментировать ?
  • 1
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 459