Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 s-ky
myemerys писал(а):не умеет работать с загорелыми легионерами
Может, Андрей Николевич "умеет" работать с профессионалами, а не ...?
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 26 авг 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
s-ky писал(а):
myemerys писал(а):не умеет работать с загорелыми легионерами
Может, Андрей Николевич "умеет" работать с профессионалами, а не ...?
А что, нигры уже автоматом стали непрофессионалами? Тот же Самба?
 AlSkywalker88
Да я не понимаю, что тут кто пытается кому доказать.Все очевидно.

При Черчесове был мощный состав и выигрывал он во-многом потому, что у него был мощный состав. Не знаю сколько стОит весь состав Эшторила и тот динамовский, но Коусейру говорил что один Кокорин получает как весь Эшторил. Игры были убогие все шесть. Победили - супер, тут вышло явно не без везения, игра была пусть равная со всеми, но если 6 равных игр, а команда выиграла все 6 (будучи намного сильнее по составу любой). Суть здесь не в том, чтобы принизить ценность побед, а лишь напомнить, что ничего в самих играх выдающегося не происходило. Так бывает. Звучит высокопарно 6 из 6, 100%-й результат и т.п., ну поперло при средней игре и всё. Были рады все. Но пиарить высокопарными лозунгами таракана не надо при этом.

По контрактам. Для всех более-менее не упоровшихся на футбольных менеджерах, давно понятно что клуб в долгах, скорее всего в серьезных и если мы не хотим судьбу Ротора, то любой сэкономленный доллар - это аргумент в пользу существования клуба. Про Денисова, Жиркова и пр. уже было сказано уже почти всеми. Кобелев должен был выйти и сказать: "не берут ребят. Никто. Такие крутые спецы были до нас"? Продают кого берут + экономят на их зп. Открою один большой секрет: у Морозова, Зобнина и пр. контракты меньше на порядок чем у бютнерованкеров, а играют не хуже, а кто-то и лучше.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 авг 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Согласен, какие вопросы
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
олежа писал(а): А, то есть мы играли якобы лучше Эшторила, ибо у нас совсем всё плохо было, и опыт отсутствовал, и лететь далеко, а мы 2-1 выиграли. Ну тут вообще всё понятно. Я то думал, что наш состав был мягко говоря гораздо сильнее Эшторила, а по стоимости, думаю, раз в 5, а нас там повозили...
А матра про владение мячом, учитывая мизерное кол-во ударов в сторону ворот и ноль угловых, начинает даже забавлять, напоминая небезызвестных Критика и Силкину, которым пофигу, какие им приводят аргументы, они знай по кругу своё талдычат.
Хорошо, Гуру. Боюсь уже спорить. Оценил твой высокий уровень футбольного интеллекта после поста про схему на проигрышь.
Хочу так же анализировать. Ты ж не против?
Может не мне одному это будет полезно.

Общий вывод:
1. 9-5 это мизерное кол-во ударов по воротам.
2. 17-7 это называется возили весь матч.

Учту. Спасибо
 tigerol
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
Общий вывод:
Немного вмешаюсь 9-5 плюс штанга (то есть 9-6, по сути). Против 17-7 выглядит убедительно. Если расшифровать, то получается, порты со всей дури пуляли с неподготовленных позиций, когда по воробьям, когда в дефов попадали- вот мячик на угловой и вылетал. Наши же держали мяч, владели преимуществом, разыгрывали до верного, чтоб в створ попасть. А матч сам не помню уже, может и к лучшему.
 олежан
VOLODYA писал(а):
олежа писал(а): А, то есть мы играли якобы лучше Эшторила, ибо у нас совсем всё плохо было, и опыт отсутствовал, и лететь далеко, а мы 2-1 выиграли. Ну тут вообще всё понятно. Я то думал, что наш состав был мягко говоря гораздо сильнее Эшторила, а по стоимости, думаю, раз в 5, а нас там повозили...
А матра про владение мячом, учитывая мизерное кол-во ударов в сторону ворот и ноль угловых, начинает даже забавлять, напоминая небезызвестных Критика и Силкину, которым пофигу, какие им приводят аргументы, они знай по кругу своё талдычат.
Хорошо, Гуру. Боюсь уже спорить. Оценил твой высокий уровень футбольного интеллекта после поста про схему на проигрышь.
Хочу так же анализировать. Ты ж не против?
Может не мне одному это будет полезно.

Общий вывод:

Учту. Спасибо
А я, к сожалению, не увидел у тебя футбольного интеллекта. После того, как прочитал, что владение при проигрыше по ударам и нуле угловых - важнейший показатель в плюс. Думаю, что вряд ли у тебя получится анализировать игры.
Ты же до сих не вкурил, что с Наполи в гостях в два напа была схема на проигрыш.(извини, что без мягкого знака, на твёрдый такой проигрыш была схема просто).
Так что Гуру предлагаю тебе другого выбрать. Я таких учеников не беру, сразу могу понять, что толку не будет. 8-)
tigerol писал(а): Если расшифровать, то получается, порты со всей дури пуляли с неподготовленных позиций, когда по воробьям, когда в дефов попадали- вот мячик на угловой и вылетал.
Олег.Реальная статистика. Не с майскоре. ;)

В створ 6-3
Мимо 5-3
Владение 51 - 49, победа Эшторила.

Наверное, теперь мой предыдущий собеседник изменит мнение, ведь владел то Эшторил больше...
 vitik
Блин, хорошая тема для дебатов... Очень важно сколько угловых подал Эшторил...
 turovs
А Эшторил-это кто?Нап из Суринама.
 Емеля
Зато сейчас, нас Мордовия возит, давайте их зп посчитаем и наши.
 vitik
Gerasim писал(а):Возит не возит, но пока у нас одно поражение от Зенита.
Дело не в количестве побед или поражений, а в унылости показываемой игры, от которой сводит скулы и становится понятно что нас ждет в этом сезоне...
 Емеля
Писать про какие то недочёты в Европе, при 100% результате, это чистая предвзятость к бывшему тренеру.
А наши результаты, даже такие, всё же внушают оптимизм, могло быть и хуже. Очень надеюсь, что команда не посыпется.
 олежан
ЧСС - гавно. Советую признать, дружески советую))))
 vitik
Gerasim писал(а):У кого, как.
Я не считаю футбол унылым. Мне нравится, что я вижу отдачу на поле. Каждый играет на пределе. Да, нет нападающего и АПЗ, но за команду мне не стыдно.
Для меня это первично. И более того, я уверен, что будем бороться за 3 строчку. Ни одного очка не отдадим, просто так.
Ещё бы Кокорина продали...
Когда-то, лет 50 назад, я регулярно ходил по выходным на матчи клубного чемпионата Москвы, среди коллективов физкультуры и спортивных обществ. Матчи продолжались целый день. Сначала играли мальчишки, потом юноши, затем молодежные команды и завершали дело мужчины. За день можно было увидеть с десяток матчей. Причем играли люди, которые не получали никаких денег. Вот где горели глаза! Так что горящие глаза, увы, не показатель... Команда горит даже при горящих глазах...
 DennyDynamo
олежан писал(а):ЧСС - гавно. Советую признать, дружески советую))))
Горячо поддерживаю. А то, понимаешь ли, персонажа уже нет, а душок его не спешит форум покидать)))
 олежан
А я, пожалуй, соглашусь с Герой. Ибо единственным аргументом против было бы золото с Манише и Ко, либо золото с Вальбуэна и Кураньи. А так, кроме - "что, помогли тебе твои ляхи"(с) и ответить не любящим честный футбол нечего.
 s-ky
Gerasim писал(а):Тебе бывшего тренера жалко?
Ну так ты напиши прямым текстом - Ребята, я поклонник таланта Станислав Саламмыча, пожалуйста, из уважения ко мне как к сораДнику Емеле, перестаньте называть его лысым тараканом и признайте, те достижения которые он дал клубу.
Может тебя послушают.
Вот все знают, что я не равнодушен к кобелеву, многие, учитывают это когда говорят мне что он плохой тренер(правда не все, многим, насрать), но всё равно мне уже не нужно через пост писать про его капитанство и бронзовые медали. Может и тебе повезёт не меньше, и ты тоже перестанешь писать про победу над Эшторилом и К.
На правах доброго совета.
Саша, отлично сказано!
 vitik
Ну дальнейшее течение дискуссии мне понятно. Поскольку нынешнее, а возможно и дальнейшее в обозримом будущем лицо Динамо обсуждать нет смысла, продолжаем "топтаться на костях" предыдущих руководителей, которые уже давным-давно никак не влияют на судьбу коллектива... А что? Это наш национальный стиль...
 s-ky
vitik писал(а):Ну дальнейшее течение дискуссии мне понятно. Поскольку нынешнее, а возможно и дальнейшее в обозримом будущем лицо Динамо обсуждать нет смысла, продолжаем "топтаться на костях" предыдущих руководителей, которые уже давным-давно никак не влияют на судьбу коллектива... А что? Это наш национальный стиль...
Ну вы же намеренно лжёте!!!

Дискуссия идет примерно в таком ключе:
- Кобелев хороший тренер, динамовец, хорошо работает с молодёжью. Удачи Андрей Николаевич!
- Нет Кобелев говно 11 адинадин Вы кобелефилы все такие. Ыыыжжжж
- Чем плох Кобелев?
- Ыыы ууу. Лига Европы 6 из 6 играем ХОРОШО, Саламыч тренер очинь харощи 111!!! Какой состав сильный. Стас Черчесов! Лучший тренер за последние 20 лет!
 vitik
Очень емко и доходчиво! особенно понравилось "Ыыыжжжж"...
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 379