Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 myemerys
Kurt писал(а):
myemerys писал(а): А почему рук-ву нравятся (гипотетически) контракты Жиркова, Денисова, Козлова? Они ничуть не ликвиднее Бюттнера с Ванкером.
Потому, что Денисова даже бесплатно никто не забрал, и на остальных тоже спроса нет((
Это понятно, но еще неизвестно на каких условиях продадут Ванкера с Бюттнером (если продадут вообще), не думаю, что на них спрос как на Ковачича или Алабу (к примеру).
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):Нет позвольте. Вы скажите прямо - считаете что Бютнер на своей позиции лучше Морозова сегодня? Ванкер лучше Зобнина?
Бютнер хуже. Без вариантов.
Ванкер не хуже. Опыта поболее, да и двумя ногами в соперника не прыгает в важнейших матчах. Техничен.
Учитывая глубину состава и травматичность, лишним бы явно не стал.
 pepper
Gerasim писал(а):Нет позвольте. Вы скажите прямо - считаете что Бютнер на своей позиции лучше Морозова сегодня? Ванкер лучше Зобнина?
Вот я например предпочел бы Морозова Бюттнеру, а Зобнина и Ванкера выпускать вместе, учитывая нашу нехватку кадров, НО
что бы продать игрока надо что бы он играл и демострировал хоть что-то. Кто бы из вас купил игрока из России который не играл несколько месяцев, что бы тот только больше месяца набирал форму? Что Самба и Ванкер нам бы испортили общую картину? Вряд ли. Дьяков и Соснин как оказалось такие мастера что видеть их хочется только в составе соперников.
Морозов хорош спору нет, но Бюттнера можно было бы использовать в роли левого полузащитника и, только не смейтесь, форварда, всяко лучше Обольского. Был бы в форме на виду. А сейчас и сплавить не получится (мне и не хотелось если честно), и самим форму придётся набирать потом играть месяца полтора, а потом опять пытаться впарить. Офигенная стратегия и деньги платим и использовать игроков по назначению не можем.
 DennyDynamo
Бюттнер в роли форварда? АНК на это не пойдет. А если и пойдет, сами же потешаться будем потом, как в ситуации с приснопамятным А. Димидко)
 Megap1xel
Ребят ну ладно про нападение или стандарты там но с защитой вы меня поразили. Сейчас у нас сзади полнейшая неразбериха(пожар), и удержать счет мы можем только в 5 защитников и 2 опорников с любым аутсайдером беззубым. Но при этом стабильная и внушавшая спокойствие прошлогодняя опорная зона и оборона пропустившая 3 мяча в 6 матчах группы ЛЕ у вас в сравнении выглядит хуже?
По мне
Губочан__Дуглас_Самба_Бюнтнер
________Ванкер___Денисов__________
и
Козлов__Губочан_Дьяков_Морозов
_______Зобнин____Денисов___________
это небо и земля, и дело тут совсем не в легионерстве…
 Емеля
Жаль что Обольского не выпускают, есть чуйка что он сильней Кураньи.
 myemerys
Емеля писал(а):Жаль что Обольского не выпускают, есть чуйка что он сильней Кураньи.
И Ванкера: Он лучше Соснина (без иронии)
 DennyDynamo
Емеля писал(а):Жаль что Обольского не выпускают, есть чуйка что он сильней Кураньи.
:shock:
 s-ky
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Финансовый результат? Мы сейчас про футбольную команду говорим или ты угараешь?
Ну, в современном мире, надо понимать, что это неразрывно связанные вещи.
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Бадяга с ффп полностью на совести Ротена и его друга Гурамки.
Это примерно, как у чиновника спросить:
- Откуда у тебя часы за 40 миллионов?
- Подарили!

Так и Усатик. Он что ребенок чтоли? Не знает какие у кого контракты? Не знает, как бюджет наполняется? Ну тогда он просто физрук, а не ГТ!

Касаемо "потрясающей" осени прошлого года.

Ну о чем мы говорим, комрады? Неужели вы считаете, что команда наполовину состоящая из лучших игроков России может играть хуже? А вспомните Силкинскую осень? Мы там и с Мисимовичем феерили. И совсем не обязательно было хапать Вальбуену.

Ванкер, Нобоа, Джуджак – игроки посредственного уровня. Я не жалею их ухода. Биттнер мне очень нравится, но с ним нужно заниматься и нянчиться, как нянчится Андрей Николаич с нашей молодежью.

Ну не нравится ему выхаживать легов, а Кураньи ему никто не предлагает. Ну что поделать? Что бить его теперь что ли?

В общем, пусть строит команду Морозовых и Ташаевых, чем команду Венкёров и Ротенбергов. А мы за них поорём!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
s-ky писал(а): Ну, в современном мире, надо понимать, что это неразрывно связанные вещи.
Так мы не в современном мире, а в РПЛ. Расскажи про финансовые результаты клубов РПЛ.
sky писал(а): Это примерно, как у чиновника спросить:
- Откуда у тебя часы за 40 миллионов?
- Подарили!
Это примерно как у машиниста спросить:
Почему РЖД все время просит дотации из бюджета. То есть не по адресу.

Так и Усатик. Он что ребенок чтоли? Не знает какие у кого контракты? Не знает, как бюджет наполняется? Ну тогда он просто физрук, а не ГТ!
Он отвечает за спортивный результат. Все остальное это не его зона ответственности. Зачем ему знать как наполняется бюджет?
Зачем лепить очевидную ересь? У него было достаточно ошибок, но ты ему приплетаешь грехи бабки из соседнего дома

Ну о чем мы говорим, комрады? Неужели вы считаете, что команда наполовину состоящая из лучших игроков России может играть хуже? !
Лучших игроков? Это кто конкретно?
 s-ky
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Так мы не в современном мире, а в РПЛ. Расскажи про финансовые результаты клубов РПЛ.
Нууу. Как то так. ЦСКА, Зинит, Лахи и мяско
А вот, мясо за один матч заработало на годовую з/п Дугласа
Он отвечает за спортивный результат. Все остальное это не его зона ответственности. Зачем ему знать как наполняется бюджет?
Всмысле? Давай я тогда пойду тренировать Динамо. Мне нужны:
Месси, Роналду, Роббен, Лам, Нойер, Алаба и Рибери. Пусть покупают, я обещаю попасть в пятёрку РФПЛ.
Лучших игроков? Это кто конкретно?
Конкретно: Кураньи, Кокорин, Вальбуена, Джуджак, Ионов, Денисов, Самба, Губочан.
Последний раз редактировалось s-ky 26 авг 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
myemerys писал(а): ... Некоторые "спецы" и сораДники считают, что АНК легов боится, особенно загорелых...
А мне кажется, что причина здесь совсем простая... Рассмотрим два варианта:
Вариант 1. Куплена х. туча сильных футболистов - два состава. Денег немерено! Играй - не хочу!. Но с другой стороны - какая ответственность ложится на тренера, каждый проигрыш - трагедия. Пресса шумит, начальство давит, болельщики скулят, тренер (любой) моментально превращается в физрука. Кстати на этом и ССЧ сгорел.
Вариант 2. Игроков хороших кот наплакал, состав 13 человек, из которых половина юниоры... Ну кто бросит в тренера камень за слив какому-нибудь днищу? Да никто - все понимают как ему (бедному тренеру) плохо. А уж если выиграл что-то, бронзу, например, то герой! Дифирамбы, премии и прочие почести. А главное риска никакого. Зарплата идет, жизнь удалась.
При такой логике становится понятным, почему Данни в самом расцвете, вдруг, оказался в Зените, а Куштодио и прочие агияры даже не были испробованы толком в основе... И не удивительно почему АНК так долго ждал, пока в Динамо не начнут расчищать платежную ведомость от дорогих, качественных игроков...
Сразу скажу, что это исключительно моя точка зрения, не претендующая на предмет обсуждения, а тем более полемики...
 s-ky
Да что тут обсуждать? Про ФФП слышали? А про Динамо в Лиге Европы? То то же.
 олежан
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
олежан писал(а):
Здорово. Особенно классный показатель точность. Один удар за матч, в створ - ура, 100% точность, играли лучше. :lol:

Команда, не имеющая опыта игра в ЕК, едет на выезд в самую даль Европы, там выигрывает, больше владея мячом, имея лучшую точность ударов и реализацию.
А через год оказывается, что:
Эшторил возил весь матч, одна стата по угловым чего стоит.
Почему? Ну вот угловых больше подали и по воробьям чаще били.
Это называется "возил весь матч".

Я тебя понял.
А, то есть мы играли якобы лучше Эшторила, ибо у нас совсем всё плохо было, и опыт отсутствовал, и лететь далеко, а мы 2-1 выиграли. Ну тут вообще всё понятно. Я то думал, что наш состав был мягко говоря гораздо сильнее Эшторила, а по стоимости, думаю, раз в 5, а нас там повозили...
А матра про владение мячом, учитывая мизерное кол-во ударов в сторону ворот и ноль угловых, начинает даже забавлять, напоминая небезызвестных Критика и Силкину, которым пофигу, какие им приводят аргументы, они знай по кругу своё талдычат.
 олежан
Aii писал(а): А ведь эти игроки уровнем ниже упоминаемых Бютнера и Ванкера, хотя бы по тому, что Болгарский и Шведский чемп, откуда их выкопал краснодыр, не идут ни в какое сравнение с АПЛ и Джупитерлигой. Просто с этими игроками работали и отдача была. ИМХО
Плюс много. Взяли неплохих игроков в прошлом году, и за год мясные семейные питарасы превратили их в скам, чьему уходу сейчас чуть ли не радоваться приходится!
 AlSkywalker88
myemerys писал(а):
Kurt писал(а):
myemerys писал(а):Кобелеву, видимо, нет...
Может всё таки руководству не нравятся контракты??
Ну да, это второй вариант, но точно никто не знает же. Некоторые "спецы" и сораДники считают, что АНК легов боится, особенно загорелых. Можно вообще оба фактора сыграли, хз.

Upd: А почему рук-ву нравятся (гипотетически) контракты Жиркова, Денисова, Козлова? Они ничуть не ликвиднее Бюттнера с Ванкером.
"Боязнь" вообще смешное слово и забавно когда его используют на серьезе как аргумент. Сразу вспоминается ответ Добровольского, будучи главным тренером молдавской сборной, на вопрос "боитесь ли вы израильтян?": "Я никого не боюсь, вот увидите - я завтра буду на стадионе." Может не дословно, но смысл именно таков.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 авг 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Ну пусть будет "не умеет работать с легионерами"/"является расистом" или любое иное на Ваш выбор.
 s-ky
myemerys писал(а):Ну пусть будет "не умеет работать с легионерами"
Пример Данни говорит об обратном!
 Valerich73
myemerys писал(а):Ну пусть будет "не умеет работать с легионерами"/"является расистом" ...
да и пусть,

главное, чтобы результат был хороший.
 myemerys
s-ky писал(а):
myemerys писал(а):Ну пусть будет "не умеет работать с легионерами"
Пример Данни говорит об обратном!
Ок. "не умеет работать с загорелыми легионерами" :lol:

Зы: Лично я есличо в этот бред от Бубнова (или кто там начал) не верю))
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 379