Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 олежан
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Основной показатель для меня - удары в створ, точность ударов, точность пасов, владение. В целом отражает картину матча. Угловые ну вот очень хз.
По факту - владели мячом больше, били точнее, забили 2, пропустили 1, угловых не было, результат есть. Чудненько.
Здорово. Особенно классный показатель точность. Один удар за матч, в створ - ура, 100% точность, играли лучше. :lol:
Владение владению рознь. Выиграть по владению и не подать ни одного углового - это же явно говорит, что катали мяч в середине поля. Я хз, неужели это можно оспорить? :shock: Там ещё и ударов в сторону ворот мягко говоря не густо.
Факт, что забили 2, пропустили 1 и это чудненько. Неоспоримый.
Но речь шла именно о качестве игры. Я бы предложил пересмотреть матч, но зрелище, мягко говоря, не из приятных, скрашенное, разумеется, итоговой победой.
 pepper
Теперь главный козырь Кобелева, это плохая выйгранная игра с Эшторилом у Черчесова. Ну это хоть как-то разнообразило.
А что скажете по поводу его очередного вранья про паспорт Ванкера?
 Alauda
Кобелев не врет. Он отвечает только на те вопросы, на какие считает нужным. А когда интервьюер переходит определенную границу, то начинает отмораживаться. Это не вранье в его понимании, да и моем тоже.
 Емеля
Alauda писал(а):Кобелев не врет. Он отвечает только на те вопросы, на какие считает нужным. А когда интервьюер переходит определенную границу, то начинает отмораживаться. Это не вранье в его понимании, да и моем тоже.
Судя по его ответам, интервьюеры сразу переходят все границы. Особо хамский вопрос был про задачу на сезон.
 pepper
Alauda писал(а):Кобелев не врет. Он отвечает только на те вопросы, на какие считает нужным. А когда интервьюер переходит определенную границу, то начинает отмораживаться. Это не вранье в его понимании, да и моем тоже.
Слишком много у нас любителей лапши. Место в тройке, все лидеры травмированы, паспорт Ванкера. Кто-нибудь помнит что бы кто либо из легионеров в РПЛ когда-нибудь пропускал матчи из-за проблем с паспортом?
Отличная идея продавать растренированных футболистов на флажке. 1 сентября вернем их в команду и они начнут начинать форму. Либо будут получать зарплату сидя дома, в любом случае это всё очень тупо.
 олежан
pepper писал(а):Теперь главный козырь Кобелева, это плохая выйгранная игра с Эшторилом у Черчесова. Ну это хоть как-то разнообразило.
А что скажете по поводу его очередного вранья про паспорт Ванкера?
Брррр...Я где то защиищал АНК? Кстати, а его надо защищать?
По поводу паспорта Ванкера ничего не скажу, я хз. А что?)
 Veselyi_Rodger
Спор глухих с слепыми в этой теме. Просто ни о чём.
Valerich73 писал(а):будет смешно, если АНК с Русскими+Губо в составе займет как предыдущая "семейка" тоже 4-е место, или Кубок России=> трофей и выход в ЛЕ/
Будет ещё "смешнее", если УЕФА снова отстранит...
 DennyDynamo
Ну вот, теперь прицепились к паспорту Ванкера...

Да, конечно, этот супер-игрочила нам определенно нужен, а тренер его гнобит! С ним возьмем золото и выиграем Лигу Чемпионов, независимо от его партнеров на поле! :o

П.С.:
Мне вообще непонятно куда смотрели усатый и грандмастер-шашлычник, когда они брали таких "мастеров" как Бюттнер и Ванкер. Не будет их - и хорошо. Потому как они ничем не лучше наших парней, а удовлетворять их финансовые запросы у нового руководства желания нет.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
олежан писал(а):
Здорово. Особенно классный показатель точность. Один удар за матч, в створ - ура, 100% точность, играли лучше. :lol:

Команда, не имеющая опыта игра в ЕК, едет на выезд в самую даль Европы, там выигрывает, больше владея мячом, имея лучшую точность ударов и реализацию.
А через год оказывается, что:
Эшторил возил весь матч, одна стата по угловым чего стоит.
Почему? Ну вот угловых больше подали и по воробьям чаще били.
Это называется "возил весь матч".

Я тебя понял.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 26 авг 2015, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
dennydynamo писал(а):Ну вот, теперь прицепились к паспорту Ванкера...

Да, конечно, этот супер-игрочила нам определенно нужен, а тренер его гнобит! С ним возьмем золото и выиграем Лигу Чемпионов, независимо от его партнеров на поле! :o

П.С.:
Мне вообще непонятно куда смотрели усатый и грандмастер-шашлычник, когда они брали таких "мастеров" как Бюттнер и Ванкер. Не будет их - и хорошо. Потому как они ничем не лучше наших парней, а удовлетворять их финансовые запросы у нового руководства желания нет.
Очевидно, что нет не только желания, но и возможности. Смотрим на курс рубля и видим что с начала года бюджет, оставаясь неизменным в рублях, в евро сократился уже почти вдвое и это еще не предел.

А что продать не могут - так это только отчасти вина рук-ва, вернее следствие отсутствия среди них классных продавцов. Ванкер и Бюттнер, к примеру, игроки не слишком ликвидные, не очень засветившиеся в Европе, с довольно большими зп и банально не самого высокого качества. Продать таких непросто, тем более, что все в курсе ситуации в Динамо и денег если и предложат, то по минимуму.
 Aii
Я конечно понимаю чувство обиды, что уходят игроки, понимаю и как следствие этого попытку искуственно изобразить их этакими неумехами и игроками низкого кровня. Но вот к примеру скажи сейчас, что к нам идут Жоарзиньо (лучший по голевым передачам в позапрошлом сезоне) и Вандерсон так столько восторгов будет, прям вал. А ведь эти игроки уровнем ниже упоминаемых Бютнера и Ванкера, хотя бы по тому, что Болгарский и Шведский чемп, откуда их выкопал краснодыр, не идут ни в какое сравнение с АПЛ и Джупитерлигой. Просто с этими игроками работали и отдача была. ИМХО
 myemerys
Спор у вас, ребята, о фломастерах (на вкус и цвет итп). Кому-то нравятся Ванкер с Бютнером, кому-то нет. Кобелеву, видимо, нет, так о чем речь? Игроки они неплохие, но уж очень много ошибок допускают. Морозов и Зобнин тоже. Так зачем платить больше? Особенно в условиях ФФП, лимита и неблагоприятной экономической ситуации в стране?
Последний раз редактировалось myemerys 26 авг 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Gerasim писал(а):Александр, какая-то логика нарушенная. Ванкер и бютнер лучше вандерса и жоузиньо т.к АПЛ лучше Болгарии. Но почему тогда лучшие в рфпл последние, а не первые? Почему Бютнер приехал к нам со скамейки и сейчас уехать не может? Ванкер тоже самое. Второй Де Зуев. После Динамо уже 15 лет карьера ни у кого на западе не продолжалось, потому что к нам едут с ярмарки люди. Зарабатывать бабло.
Почему бютнер проиграл конкуренцию морозоау, а Ванкер зобнину? Из-за высокого профессионализма?
Особенно комично смотрятся ваши комплименты морозову и тому же Зобнину, на фоне вашего отношения к молодежи. Была бы ваша воля и играл бы бютнер и ванкер, а на скамейку им приобрели двух легов, ведь дублеры это не уровень
Александр, бесполезно – меня давно не трогает патриотический флер про «наших воспитанников». Что до Вашего взгляда на вышеозвученных игроков, то я уважаю Ваше мнение, но согласится увы не могу. На мой взгляд некоторые, изьоженные Вами сентеции просто уж извините притянуты за уши и не обьективны. Особенно по «проиграли конкуренцию»(одни не играли вообще, других сходу поставили в основу, тут даже базы для сравнения нет). Впрочем, я лишь высказываю свое мнение и спорить ни с кем не собираюсь. Останемся при своих. С Уважением, Александр.
 Aii
myemerys писал(а):Спор у вас, ребята, о фломастерах (на вкус и цвет итп). Кому-то нравятся Ванкер с Бютнером, кому-то нет. Кобелеву, видимо, нет, так о чем речь? Игроки они неплохие, но уж очень много ошибок допускают. Морозов и Зобнин тоже. Так зачем платить больше? Особенно в условиях ФФП, лимита и неблагоприятной экономической ситуации в стране?
Справедливо. На этом и закончим.
 Veselyi_Rodger
Флёр, флёром, но Морозов на позиции левого защя сильней Бютнера сейчас. И не сказать чтобы Бютнер совсем не выходил...
Откуда такая любовь к легам... впрочем на Руси издавна так принято.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Флёр, флёром, но Морозов на позиции левого защя сильней Бютнера сейчас. И не сказать чтобы Бютнер совсем не выходил...
Откуда такая любовь к легам... впрочем на Руси издавна так принято.
Лег легу рознь. Есть Самба и Валька, есть Бюттнер и Ванкер, а есть Сейтаридис с Коштиньей. Ну вы поняли.
 Kurt
myemerys писал(а):Кобелеву, видимо, нет...
Может всё таки руководству не нравятся контракты??
 myemerys
Kurt писал(а):
myemerys писал(а):Кобелеву, видимо, нет...
Может всё таки руководству не нравятся контракты??
Ну да, это второй вариант, но точно никто не знает же. Некоторые "спецы" и сораДники считают, что АНК легов боится, особенно загорелых. Можно вообще оба фактора сыграли, хз.

Upd: А почему рук-ву нравятся (гипотетически) контракты Жиркова, Денисова, Козлова? Они ничуть не ликвиднее Бюттнера с Ванкером.
Последний раз редактировалось myemerys 26 авг 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
myemerys писал(а): А почему рук-ву нравятся (гипотетически) контракты Жиркова, Денисова, Козлова? Они ничуть не ликвиднее Бюттнера с Ванкером.
Потому, что Денисова даже бесплатно никто не забрал, и на остальных тоже спроса нет((
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 379