Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Aii
Алоха http://www.ivi.ru/watch/123544/description" onclick="window.open(this.href);return false; Милая и слегка "сопливая" мелодрама с Брэдли Купером (собственно из за него и смотрел) в середине которой пару раз закемарил.)
5/10
Последний раз редактировалось Aii 18 авг 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Obninsk345 писал(а):Святые из Бундока - это вообще классика! 8-)
но на мой взгляд всё же немного не тот жанр...
Святые - да, не тот жанр, но по стилистике схожи. Что они сделали с кошкой... :lol:
Obninsk345 писал(а): он и Рокнрольшика тоже обещал с продолжением, а в итоге начал снимать Шерлоков и привет...
"Агенты АНКЛ" - хороший фильм, но меня все время не покидало ощущение, что не дотягивает до уровня, может надо будет пересмотреть попозже...
З.Ы.: ну Круз и рядом не валялся ;)
Судя по концовке этот фильм быть лишь предысторией))) но будет или нет вторая часть - зависит от рейтингов))
Александр63 писал(а):И "Святых" нужно только в авторском переводе смотреть :!: Они своим сраным дубляжем убивают все фильмы. Взять гибсоновскую "Расплату". Гибсон в озвучке Серебрякова это пистец. :mrgreen: Того же "Рок-н-рольщика" взять. Дубляж и авторский - два абсолютно разных фильма. Имею в коллекции ентот шедевр в переводе Гоблина, но озвучка не его и незапиканная (фамилию к сожалению не помню).
Дак все фильмы лучше смотреть в гоблине, если есть его озвучка. Стандартный пример - Спи*дили, он же Большой куш - без гоблина фильм такое тухлое говно)) или Плохой Санта тот же.
По Святым очень жаль, что вторую часть гоблин проигнорил((
Последний раз редактировалось myemerys 18 авг 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а): он и Рокнрольшика тоже обещал с продолжением, а в итоге начал снимать Шерлоков и привет...
"Агенты АНКЛ" - хороший фильм, но меня все время не покидало ощущение, что не дотягивает до уровня, может надо будет пересмотреть попозже...
З.Ы.: ну Круз и рядом не валялся ;)
Судя по концовке этот фильм быть лишь предысторией))) но будет или нет вторая часть - зависит от рейтингов))
рейтинг Рокнрольщика
Кинопоиск: 7.773 (97 128)
IMDb: 7.30 (178 551)

а вот сборы исключительно малы, если мне не изменяет память, потому что очень рано фильм попал в сеть и чуть ли не сам Ричи его слил...
Кроме того, во время премьеры своего нового фильма «Шерлок Холмс: Игра теней» режиссёр рассказал о том, что у него есть отличный сценарий для продолжения «Рок-н-рольщика», но ему необходимы деньги на производство, а также то, что из-за занятости с «Шерлоком Холмсом», не стоит ждать продолжения в ближайшее время
 Александр63
Вопрос к тем, кто посмотрел "Агентов АНКЛ". Фильм в дубляже идет :?:
 Александр63
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Да, дубляж
Спасибо. Теперь остается понять нужно ли ждать авторского перевода. Поясню. В 3-х фильмах Ричи: "Карты ...", "С.из.или"", Рок-н-рольщик" очень много сленга и мата. В "Шерлоках" этого нет. Поэтому "Шерлок" абсолютно нормально смотрится в дубляже, а первые три фильма в дубляже не смотрибельны. Осталось понять к какой категории относится последний фильм мэтра. :?
 pepper
В той же что и Шэрлок
 pepper
Obninsk345 писал(а): рейтинг Рокнрольщика

а вот сборы исключительно малы, если мне не изменяет память, потому что очень рано фильм попал в сеть и чуть ли не сам Ричи его слил...
Гоблин, кажется, говорил сборы плохие из-за того что снят он был для англичан, пиндосы плохо понимали о чем он...
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
ага, сорри, оплошал. Имел в виду как раз сборы))
Александр63 писал(а):Вопрос к тем, кто посмотрел "Агентов АНКЛ". Фильм в дубляже идет :?:
так только вышел жеж. Ну и смысла его как-то особенно переводить (с матом, которого там вроде нет итп), пожалуй, нет. Я бы в начальной заставке убрал надпись "Россия", больно некрасиво это смотрится, учитывая происходящее в мире)) Да и вообще почему-то наших они зовут "русскими", хотя мало ли какой там хохол или грузин мог иметься в виду.
Последний раз редактировалось myemerys 18 авг 2015, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
pepper писал(а):
Obninsk345 писал(а): рейтинг Рокнрольщика

Гоблин, кажется, говорил сборы плохие из-за того что снят он был для англичан, пиндосы плохо понимали о чем он...
Кстати. Попытавшись, первоначально. посмотреть этот фильм в дубляже, выключил минут через 15. Ибо ваще не понял о чем он. Видимо авторский перевод существует только у нас.)))
 Емеля
Решил посмотреть последний Парк Юрского периода, ну бред редкостный.
 CaelHar
Емеля писал(а):Решил посмотреть последний Парк Юрского периода, ну бред редкостный.
Присоединяюсь. Даже время тратить на него не стоит.
 Paul17
Посмотрел на днях вот такие фильмы:

Бармен http://www.kinopoisk.ru/film/777032/" onclick="window.open(this.href);return false; 5/5 Прикольная комедия получилась 8-) я доволен

Кливлендские пленницы http://www.kinopoisk.ru/film/867265/" onclick="window.open(this.href);return false; 4/5 Сильная и тяжелая драма основанная на реальных событиях

Убей меня трижды http://www.kinopoisk.ru/film/694829/" onclick="window.open(this.href);return false; 5/5 Австралийский криминально- комедийный боевичок
Последний раз редактировалось Paul17 19 авг 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
" Дикие истории " ( 2014 ) - 10 баллов
Из комментов :
" Классный фильм. Такое ощущение , что побывал в дурдоме и все тамошние обитатели мои друзья. "
Огонь ! Смотреть всем )
 pepper
Я плюсуюсь, даже загадывал в угадайке, фильм очень зачотный.
 Александр63
"Thursday" (1998)

Настоятельно рекомендую. Исключительно!!! в гоблинском переводе. В дубляже не смотреть :!:
 myemerys
Синистер 2. Не такой охеренный как первая часть, но посмотреть любителям жанра стоит однозначно)) в кинотеатре позабавила лишившаяся дара речи мамашка с дочкой лет 16 (при рейтинге 18+): Ее любимое чадо, видимо, не предупредило, что это за фильм)))
 Obninsk345
Александр63 писал(а):"Thursday" (1998)

Настоятельно рекомендую. Исключительно!!! в гоблинском переводе. В дубляже не смотреть :!:
это ж классика! ;)
я думал вы видели... :(

исключительно в Гоблине - поддерживаю!
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):"Thursday" (1998)

это ж классика! ;)
я думал вы видели... :(

исключительно в Гоблине - поддерживаю!
И не один раз.))) Я просто посоветовать. Вдруг кто пропустил.
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 337