Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Марко
Емеля писал(а):Марко, тренд сезона- патриотические лозунги? Это у нас с молоком матери, нам 70 лет про светлое будущее рассказывали. Кобелев хорош тем, что может спасти нас от пердива, как уже сделал однажды. Про миллионеров лучше не клич, а то ФНЛ смотреть будем, там их как раз нет.
Похоже тебе действительно надо будет скоро пердивным смотреть - динамо Питер . Там же твои ублюдки похоже обосновались :lol:
Авест писал(а):
Марко писал(а):Смейся, смейся. Лучше смеяться чем рыдать, смотря на кучу зажравшихся легионеров, вяло дефилирующих по газону. На это дерьмо мы уже насмотрелись весной при усатой мрази.
Марко,давай по чесноку,вчера игра была убогая.Ни моментов ,ни комбинаций,ни игры.То что терег не забил вина этой горе команды,а мы забили один единственный момент.
Ты вспомни как мы в Грозном играли раньше. Куча моментов было? Если бы Кокорина не удалили , то "рубль за ста" выиграли бы.
 Емеля
Марко писал(а): Похоже тебе действительно надо будет скоро пердивным смотреть - динамо Питер . Там же твои ублюдки похоже обосновались :lol:
Честно, удивлён твоими глубокими познаниями, я даже не понимаю о чём ты :lol:
 SJ
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):

«Не зря говорят, что незаменимых нет. В разгар «бронзового» сезона из „Динамо“ ушёл Данни, но игроки ещё больше сплотились. Ушёл Вальбуэна – придёт другой футболист. Кобелев может работать с коллективом, объединить его. Дисциплина всегда была у него на должном уровне, мы были хорошо готовы физически, но главное – Кобелев сам был игровиком и, став тренером, старается поставить команде комбинационный футбол, от которого все получают удовольствие. И тогда легче дышится в коллективе. Независимо от состава, травм и дисквалификаций, Кобелев старался ориентировать нас на игру первым номером, чтобы мяч всегда был у нас», — приводит слова Семшова «Спорт-экспресс».
Семшов считает Кобелева игровиком. Может в этом вся суть?
Комбинационного футбола пока не видно. Автобус даже с аутсайдерами - видно.
Последний раз редактировалось SJ 22 авг 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
Марко писал(а): Ты вспомни как мы в Грозном играли раньше. Куча моментов было? Если бы Кокорина не удалили , то "рубль за ста" выиграли бы.
Если Коко не удалили,ничего бы не изменилось,так же и стояли бы у ворот и сколько они забили зависело от них и везения.Когда команда АНК играла во втором тайме,тем более при забитом мяче :lol:
 kurilka
Не могу я взять в толк, что означает "убогая игра". Это же не цирк, где задача - показать эффектные номера, а спорт. Игра может быть малоувлекательной, неяркой и т.п. Очень удивляет и то, что, по мысли некоторых болельщиков, нам всегда противостоят команды, находящиеся исключительно в плохих кондициях, ослабленные, и т.д., и т.п. Если мы выигрываем, то непременно случайно, а проигрываем всегда закономерно.
Всё это переносится и на Кобелева. Для меня он - просто тренер, со своими непременными тараканами, но и со столь же непременными достоинствами. Тренер - не сексуальный партнёр, которого можно подбирать по своему собственному вкусу, кошельку и амбициям. Это данность, на которую мы, болельщики, не можем повлиять. Думать по-другому, опасное заблуждение. Опасное, потому что может привести к определённого рода расстройствам.
Кобелев - всего лишь тренер команды, за которую мы болеем (надеюсь). Кому-то нравится, кому-то нет. Это не повод говорить, что он - г++но. Так может сказать лишь тот, кто сделал нечто более существенное. Вот такое скромное мнение.
 Марко
Авест писал(а):
Марко писал(а): Ты вспомни как мы в Грозном играли раньше. Куча моментов было? Если бы Кокорина не удалили , то "рубль за ста" выиграли бы.
Если Коко не удалили,ничего бы не изменилось,так же и стояли бы у ворот и сколько они забили зависело от них и везения.Когда команда АНК играла во втором тайме,тем более при забитом мяче :lol:
Во втором тайме команда играла в меньшенстве. Она что, должна в атаку была нестись??? Вспомните как ваш любимый таракан сыграл с бабуинами в Грозном :lol:
Молодей Кобелев. Команда играла совершенно правильно. А вы только и можете с шашками на танки.
 Марсель
На удивление, пока что к Кобелеву претензии предъявить сложно, если только сильно его ненавидеть или не смотреть матчи, а писать "со слов". Видно, что команда даже не в стадии становления, а только к этой стадии подойдет к следующему сезону. При этом играет, не сдается. Так держать! :dinfan2:
 dmitrybukov
kurilka писал(а):Не могу я взять в толк, что означает "убогая игра"... ...Тренер - не сексуальный партнёр, которого можно подбирать по своему собственному вкусу, кошельку и амбициям. Это данность, на которую мы, болельщики, не можем повлиять...
Ну почему не можем? Как раз можем, например, ногами и кошельком! Вот мне не понравилась игра с Уралом, хоть и выиграли. Такую игру команде ставит тренер, тот, который есть сейчас. На игру с Уфой я скорее всего пойду, но если увижу урал-2, то следующую буду смотреть дома, а может и не буду, а лучше посмотрю условную Барселону. Играющая в УГ-автобус команда, пусть даже и выигрывающая 1-0 в каждом матче и становящаяся чемпионом (по типу камней с их УГ-футболом) мне не интересна, хотя в спортивном плане такая команда может быть успешна! Но спорт-то для кого? Разве не для зрителей, не для нас болельщиков? Разве спорт сам по себе кому-то нужен?
 Марко
Ну конечно, у команды Кобелева нет игры, ага))) А команды таракана была игра? Игра была матчей 7-8, когда Матьё ещё феерил, а потом ФСЁЁЁЁ, приплыли. Какая умопомрачительная игра была весной, просто загляденье :lol:
Сейчас мы исправно набираем очки, держимся в середине таблице.Прошло только 6 туров, борьба вся впереди. Все лидеры будут терять очки обязательно. Так что оптимизма больше чем пессимизма.
 dmitrybukov
Марко писал(а):Ну конечно, у команды Кобелева нет игры, ага))) А команды таракана была игра? Игра была матчей 7-8, когда Матьё ещё феерил, а потом ФСЁЁЁЁ, приплыли. Какая умопомрачительная игра была весной, просто загляденье :lol:
Сейчас мы исправно набираем очки, держимся в середине таблице.Прошло только 6 туров, борьба вся впереди. Все лидеры будут терять очки обязательно. Так что оптимизма больше чем пессимизма.
Весной игры не было, но был Матьё! Можно было ходить на стадион хотя бы ради того, чтобы смотреть на игру этого великолепного мастера! А сейчас нет ни игры, ни Матьё! Да, много молодых, да, новый вектор, да, становление (в который раз!) команды, но зрелища нет! А на "горящие глаза", на "старание", на командные "яйца" можно посмотреть раз-другой, не более. Дай Бог, чтобы у Кобелева получилось хотя бы сделать результат, но... в-общем, трудно ему будет...
 Марко
dmitrybukov писал(а):
Марко писал(а):Ну конечно, у команды Кобелева нет игры, ага))) А команды таракана была игра? Игра была матчей 7-8, когда Матьё ещё феерил, а потом ФСЁЁЁЁ, приплыли. Какая умопомрачительная игра была весной, просто загляденье :lol:
Весной игры не было, но был Матьё! Можно было ходить на стадион хотя бы ради того, чтобы смотреть на игру этого великолепного мастера! А сейчас нет ни игры, ни Матьё! Да, много молодых, да, новый вектор, да, становление (в который раз!) команды, но зрелища нет! А на "горящие глаза", на "старание", на командные "яйца" можно посмотреть раз-другой, не более. Дай Бог, чтобы у Кобелева получилось хотя бы сделать результат, но... в-общем, трудно ему будет...
Очередной раз попадает Андрей в такие тиски. Но ничего, прошлый раз выбрался и ещё как и в этот сдюжит. Главное, что бы третьего раза не было :)
 dmitrybukov
Марко писал(а): Очередной раз попадает Андрей в такие тиски. Но ничего, прошлый раз выбрался и ещё как и в этот сдюжит. Главное, что бы третьего раза не было :)
Хотя бы за кубок зацепиться! Смогли же никакущие деффки в прошлом сезоне его выиграть! А это Трофей!
 Марко
dmitrybukov писал(а):
Марко писал(а): Очередной раз попадает Андрей в такие тиски. Но ничего, прошлый раз выбрался и ещё как и в этот сдюжит. Главное, что бы третьего раза не было :)
Хотя бы за кубок зацепиться! Смогли же никакущие деффки в прошлом сезоне его выиграть! А это Трофей!
Думаю, что в этом сезоне к кубку будет другое отношение чем прежде))
 dmitrybukov
Марко писал(а):
dmitrybukov писал(а):
Ну, если вектор опять куда-нибудь не изогнется :lol:
Последний раз редактировалось dmitrybukov 22 авг 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 hogosta
Марко писал(а):
dmitrybukov писал(а):
С чего бы это?3:9 от питера,0:2 от Астрахани полурезервом - это Коба
 Марко
hogosta писал(а): С чего бы это?3:9 от питера,0:2 от Астрахани полурезервом - это Коба
Ну во-первых, сейчас нет резерва
Во-вторых, вы не помните что было во время революции 17-го года? :lol:
И в-третьих, а я о ЧЁМ написал? Внимательно читайте :)
 Емеля
Фраза: "Ну играем то хорошо" плавно ушла в небытие.
 pepper
Марко писал(а):
hogosta писал(а): С чего бы это?3:9 от питера,0:2 от Астрахани полурезервом - это Коба
Ну во-первых, сейчас нет резерва
Во-вторых, вы не помните что было во время революции 17-го года? :lol:
И в-третьих, а я о ЧЁМ написал? Внимательно читайте :)
Ну кончено, АНК же за все эти годы стал титулованным тренером
 iker
Мне кажется имей АНК возможность как в сохраненой игре возвращатся в 2010 год, он бы из раза в раз покупал Ребку с Епуряну, требовал Погребняка, вылетал бы с тренерского поста, и снова делал бы то же самое. :(
 Марсель
Какое то спокойствие есть, что у нас вернулся Кобелев. Состав под него. Поэтому все ок)) :dinfan2:
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 379