Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Надеюсь, это был последний матч Сашки за Динамо. Пусть у болотных дискву отбывает.
 myemerys
Вячеслав.РУ писал(а):Все нормально сделал Саша. Кто-ж знал, что грозненский бразилец поведет себя по бабски и станет кривляться на поле
да все знали
 Вратарь
myemerys писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Все нормально сделал Саша. Кто-ж знал, что грозненский бразилец поведет себя по бабски и станет кривляться на поле
да все знали
ну кроме Вячеслава и Кокоши... ;) хотя Кокоша, думаю, тоже знал...
 timoha
Полный урод , играть не хочет и не собирается , жаль продать некому.
Если бы Вальбуэна так "выступал" после того как его ежеминутно валили , то не играл бы совсем .
 Hostage
Саня иди уже на помойку
 Вячеслав.РУ
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):
да все знали
ну кроме Вячеслава и Кокоши... ;) хотя Кокоша, думаю, тоже знал...
Я к тому, что грозненцы себя мужиками позицинионируют. Но видно в семье не без урода (бразильского).
 Koliok
мне вообще показалось сначала, что Саша тупо пободаться лбами хотел, а эта мразь упала, как будто Тайсон попал, там желтая 100% за симуляцию, а вот в эпизоде с выходом ваххабита один на один с Габудом, имхо, Габула смело можно было удалять, так что неча плакаться, все по делу
 timoha
Вячеслав.РУ , Вы футбол же смотрите и в курсе ,что большинство клубов даже на тренировках отрабатывают приемы как упасть , подставиться и т.д., и все это прекрасно знают и наш "гламурец" тоже , так то не надо его защищать , и что-то не покидает меня ощущение , что делал он все сознательно и теперь до конца трансферного окна играть не будет - прямой намек на уход. скорее бы...
 Hostage
Обменять бы его на Кержа,Ткачука и Могилевца.
 Емеля
Один хрен молодец, что гол забил, без него вообще проиграли бы.
 timoha
Емеля , да что Вы говорите.
 Alexandr-Dragon
Считаю, что Кокорин по своему характеру не вписывается в КоманДу,
которую строит Андрей Николаевич.
Его не было прошлых матчах - на поле бились 11 бойцов.
А сегодня, что в первом тайме, что во втором,
на поле было 10 футболистов в динамовской форме, включая Габулова.
Забил гол?
Молодец.
Оказался в нужный момент в нужном месте.
Не более того.
Не сдержался?
Мог оставить КоманДу вообще ни с чем.
Пусть Панюков подпишет контракт с условным Сент-Этьеном.
Может у Кобелева получится уговорить его на аренду в Динамо.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 22 авг 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
timoha писал(а):Емеля , да что Вы говорите.
2 удара в створ за всю игру, по видимому Вы возлагали большие надежды на второй, но к сожалению не получилось.
 I love Dinamo
Alexandr-Dragon писал(а):Считаю, что Кокорин по своему характеру не вписывается в КоманДу,
которую строит Андрей Николаевич.
Его не было прошлых матчах - на поле бились 11 бойцов.
А сегодня, что в первом тайме, что во втором,
на поле было 10 футболистов в динамовской форме, включая Габулова.
Забил гол?
Молодец.
Оказался в нужный момент в нужном месте.
Не более того.
Не сдержался?
Мог оставить КоманДу вообще ни с чем.
Пусть Панюков подпишет контракт с условным Сент-Этьеном.
Может у Кобелева получится уговорить его на аренду в Динамо.
Уговаривать Панюкова скорей всего Сарсания будет ;) Если он будет нужен Кобелеву.
 koSyak
Дисквалифицируют Кокошу на четыре тура и что в итоге будем иметь - треть чемпионата позади, а единственный форвард сыграл только два с половиной матча и оставил команду в меньшинстве на пол игры, что обернулось потерей очков. То пятка, то дисква, то понос, то золотуха. Ему уже четверть века в следующем году будет, а сотня голов за карьеру еще даже не на горизонте. Ну вот прямо как Ширко по результативности.
Последний раз редактировалось koSyak 22 авг 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
К счастью нет слов в русском языке и соответствующих клавиш в ноуте, дабы описать те чувства, которые я испытываю по отношению к Александру Кокорину.
 Авест
AVV1 писал(а):К счастью нет слов в русском языке и соответствующих клавиш в ноуте, дабы описать те чувства, которые я испытываю по отношению к Александру Кокорину.
такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу(С) :?
 WARLOCK
timoha писал(а):Вячеслав.РУ , Вы футбол же смотрите и в курсе ,что большинство клубов даже на тренировках отрабатывают приемы как упасть , подставиться и т.д., и все это прекрасно знают и наш "гламурец" тоже , так то не надо его защищать , и что-то не покидает меня ощущение , что делал он все сознательно и теперь до конца трансферного окна играть не будет - прямой намек на уход. скорее бы...
Во-во, с аналией также удалился, а потом в анжи уехал.
 WARLOCK
Авест писал(а):
AVV1 писал(а):К счастью нет слов в русском языке и соответствующих клавиш в ноуте, дабы описать те чувства, которые я испытываю по отношению к Александру Кокорину.
такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу(С) :?
А может, это любов. :shock:
 AVV1
Ну-ну :D Глумитесь падонки ;)

А если серьезно, то подожду когда он свалит из команды. Вот тогда и слова найду и кнопки на клаве :twisted:
  • 1
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 353