Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков будет результат?

Победа Сатурна
9
9%
Ничья
12
13%
Вымученная победа Динамо в 1 мяч
43
45%
Уверенная победа Динамо
31
33%
 Константин Динамович
sd69 писал(а):желание поиграть в футбол да за такие деньги это похвально!
Эт точно, мне б кто хоть сотую часть заплатил, я б им не только "желание", а пожалуй и "горящие глаза" изобразил...

Искренне восхищён командой, что они за такое бабло снизошли до того, что малость и мячик попинали. Спасибо. Низко кланяюсь до земли. Спасибо.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 18 сен 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
КД,когда троллить закончите?
 Denzel
Честно говоря задолбала уже такая нестабильность в игре и в результатах. То победа, то поражение. Уже и сами игроки это признают. Чтож будем надеяться это поражение ещё больше разозлит, сплотит команду, сделает её только крепче.
 Дemerdjy
Константин Динамович писал(а):
sd69 писал(а):
Искренне восхищён командой, что они за такое бабло снизошли до того, что малость и мячик попинали. Спасибо. Низко кланяюсь до земли. Спасибо.
Вот тут соглашусь: когда наши "порядки"регулярно рвут Маляровы,Немовы и прочь,думаешь а на *ера клубу орава недозвёзд...с другой стороны,комплектация-наше слабое звено,Где же болевая точка?
 Константин Динамович
airbus писал(а):КД,когда троллить закончите?
Кому что, кому б только со мной полаяться :D
Denzel писал(а):Честно говоря задолбала уже такая нестабильность в игре и в результатах.
Да ну что Вы, а она только появилась?
 sd69
Denzel писал(а): Чтож будем надеяться это поражение ещё больше разозлит, сплотит команду, сделает её только крепче.
мама дорогая да сколько порожений надо что-бы сплотиться?
Последний раз редактировалось sd69 18 сен 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Реально не повезло.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Реально не повезло.
Не знаю Норман, при трёх пропущенных говорить о "невезении"...Да и от кого, не от зеньки же с ЦСКА...
 airbus
Поражение-поражению рознь.Уже за то как бились,можно простить..
 wombat007
Мы сегодня наблюдали римейк игры с прокладками в мае 2008 - тогда при ровно такой же игре вратаря дело кончилось ничьей , а Шунин потерял место в основе.
Тогда еще было время исправить ситуацию , сейчас - нет.
Осталось решить вопрос с невылетом и сезон в целом закончен.
 antonio
Хороший вопрос. А главное, актуальный :D
 Норман
Костя, понравилось как бились. Да. не повезло. Голы со штрафных в наши форота хоть и хороши, но уж явно с долей везения - два раза снаряд в одну и ту же воронку попал.
 Denzel
Константин Динамович писал(а):
Кому что, кому б только со мной полаяться :D
Denzel писал(а):Честно говоря задолбала уже такая нестабильность в игре и в результатах.
Да ну что Вы, а она только появилась?

Если учитывать последние 4 матча, то да появилась.
Последний раз редактировалось Denzel 18 сен 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
С Нальчиком даже и смотреть не хочется.Такая же убогая игра будет как сегодня.Блин,скорей бы этот сраный сезон закончился.Хуже сезон я помню только когда с торпедонами бились за выжевание.
 sd69
airbus писал(а):Поражение-поражению рознь.Уже за то как бились,можно простить..
бьются в боксе а здесь нужно играть в футбол!а вот с этим не задолось!багать по полю пусть и очень быстро это не футбол а марофон!а бокс и марофон вещи не совместимые!
 Норман
Не знаю, мне казалось желание было, а не безысходность.
 sd69
ПИТЕР 83 писал(а): Блин,скорей бы этот сраный сезон закончился.Хуже сезон я помню только когда с торпедонами бились за выжевание.
сезон как сезон все как всегда(исключая бронзу)просто были очень большие надежды(впрочем как всегда)да громкие заявления руководства!
 Константин Динамович
Норман писал(а):Не знаю, мне казалось желание было, а не безысходность.
Норман, да всё понятно, но одного желания мало...В своей жизни я часто видел у них желание, которое не имело материально-положительного выражения и постепенно перерастало в безысходность...
 antonio
sd69 писал(а):бьются в боксе а здесь нужно играть в футбол!
Угу, только в боксе... :lol:
Открываем словарь Ушакова:
БИТЬСЯ, бьюсь, бьёшься, д. н. (устар.) биясь. пов. бейся, несов.
1. с кем-чем. Драться, сражаться. Биться с неприятелем. Биться на кулачки. Биться на шпагах. || Состязаться.
2. обо что или чем обо что. Колотиться, ударяться обо что. Биться головой о стену. Биться об пол. Птица хочет вылететь из комнаты и бьется о стекло.
3. без доп. Содрогаться, трепетать. Женщина билась в истерике.
4. без доп. Быть в движении (о Сердце, пульсе). Сердце бьется. Пульс бьется.
5. над чем и с кем-чем. Прилагать усилия, трудиться через силу, добиваясь чего-н. (разг.). Биться над разрешением вопроса. Не мог он ямба от хорея, как мы ни бились, отличить. Пушкин. Биться с детьми. Дрова сырые, целый час бьюсь с растопкой.
6. Страд. к бить во 2 и 5 знач. Посуда часто бьется. Крупная рыба бьется острогою.
Вот и ссылка: http://ushdict.narod.ru/033/w09921.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Незадача, да? :P
Русский бы стоило подучить. И не только по этому примеру. Вот еще примеры:
sd69 писал(а):а вот с этим не задолось!
sd69 писал(а):багать по полю пусть и очень быстро это не футбол а марофон!
sd69 писал(а):а бокс и марофон вещи не совместимые!
Такие вот учителя - это печально... :cry:
 Константин Динамович
Нет Антонио, фортуна женщина коварная и помешать вполне может (специально не в теме Нового Тренера отвечаю, дабы не обвиняли в "наездах" на него после поражений).
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 23