Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
Не, я конечно езжу на машине, но езжу не один. Кто за рулём, тот и ...
Правда я чаще за рулём, поэтому смотрю на игру трезвым взглядом...
 Megap1xel
Ашан это да, показатель! вчера например в Ашане на Авиамоторной вся парковка была битком. Единственное мероприятие спортивное на районе был волейбольный матч таджиков во дворе на коробке...популярное видать соревнование, что местным жителям негде запарковать авто!
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):Не до грелок сейчас!

[youtube]RKtzHE5s6o8[/youtube]
http://www.kommersant.ru/doc/2790709" onclick="window.open(this.href);return false; дерзай да :lol: льше
 kurilka
О футболе и Яшине.
Хронометраж - 24:45.
[youtube]watch?v=54dPNhMnWy0[/youtube]
 ДомосеД-3
Ничего, бывает...

[youtube]tJbNwlRGrjM[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 авг 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
kurilka писал(а):О футболе и Яшине.
Хронометраж - 24:45.
[youtube]watch?v=54dPNhMnWy0[/youtube]
Давно поймал себя на мысли, что с удовольствием смотрю программы Соловьева, Гордона, Урганта, вот Сатановского может около полугода периодически слушаю. Не то чтобы поклонник их телепередач и вообще у каждого могу выделить нюансы, но когда попадается - что называется - доставляют. О том, что все они евреи. Такое ощущение, что у евреев мышление не гениальное, но на свои 80% работает постоянно, а у русского прыгает от 0 до 100 и тут можно перейти к слову "последовательность", которое я считаю ключевым в любом деле. Вот русским не хватает последовательности в своих действиях (после "а" у нас в деяниях следует "г", если вообще что-то следует, а на выходе "г" так вообще неизменно) и что с этим делать непонятно, а надо если хотим начать жить как белые люди. Но об этом если кто-то и говорит, то шепотом в углу подвала. Ведь если каждому напечатать листок А4 на рабочем месте с фразой "будь последователен" и с минимальными вытекающими тезисами, то это уже шажок вперед.

Вот сейчас у меня есть друг. Когда-то он задвинул тему о справедливости, о наказаниях и я ему сказал, что если играешь - играй за белых, будешь делать ходы за черных - сам себя накажешь. Он мне периодически это вспоминает и уверяет что он "белый" на сто. Сейчас он кандидат в депутаты в Орловскую городскую думу (и это в 25 - без связей и т.п. - много суетился, работал). И спокойно рассказывает как уже попилил деньги с топ-менеджерами одного крупного госбанка (сумма конечно небольшая, особенно что досталась ему), и вот я общаюсь с ним и некоторыми ребятами и между строк читаю, что все думает только о карьере (следом и о деньгах) и это люди, которые уверены в том, что они честные и порядочные, а как мыслят те, которым вообще наплевать на людей? Читая либеральные "крокодиловы слезы" всяких мегапикселей разве видна забота о людях? О людях, которые для него "страна рабов, страна скотов" (с) мегаговно. Кто вообще готов что-то делать?

Не могу сейчас точно сказать у кого прочел или услышал сравнения у Толстого и у Хемингуэя, как встречали наступающий голод американцы и русские. Пассаж был о горящих глазах, которые были у мужиков на фермах в Техасе, кажется. Горящих глаз, стремящихся не к деньгам, а идейных (по-настоящему, а не в мире своих фантазий и хотелок) у нас ведь днем с огнем не сыщешь. Ведь что подняло СССР - это же был сверхмотивированный народ, прошедший огонь, воду и медные трубы, а заодно и ад на земле. Нынешние либо витают в облаках, либо... вообщем герои Гоголя из "Мертвых душ". Никто жопу свою не поднимет, что-то сделать, а если бы кто-то и поднял, так никто и не организует.

Инициативы снизу почти нет. Та что в ней задействованы - читай выше. Бездонная бочка для денег. Мне интересно Ваше мнение. Что вообще должно произойти и кто, что, где должен для этого начать. Набрал как думал, т.е. слева направо - надеюсь остаться понятым.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 авг 2015, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
AlSkywalker88 писал(а):Давно поймал себя на мысли, что с удовольствием смотрю программы Соловьева, Гордона, Урганта....
не смотрю вообще, муйня полная, потеря времени, чтобы сделать, как Ты сам говоришь, что-то последовательное))
AlSkywalker88 писал(а):...Кто вообще готов что-то делать?.... Ведь что подняло СССР - это же был сверхмотивированный народ, прошедший огонь, воду и медные трубы, а заодно и ад на земле. Нынешние либо витают в облаках, либо... вообщем герои Гоголя из "Мертвых душ". Никто жопу свою не поднимет, что-то сделать, а если бы кто-то и поднял, так никто и не организует.

Инициативы снизу почти нет. Та что в ней задействованы - читай выше. Бездонная бочка для денег. Мне интересно Ваше мнение. Что вообще должно произойти и кто, что, где должен для этого начать. Набрал как думал, т.е. слева направо - надеюсь остаться понятым.
взрослые (кто нормальный), кто семейные, работают, аки проклятые, чтобы прокормить семью, кмк...

а среди молодых, кому - 15-30 встречаются очень волевые люди, кто ударен в спорт, кто в учебу и т.д., но для личного будущего.
 Valerich73
яндекс, такой .уяндекс:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Александр63
Кто-нибудь ЧМ по Легкой атлетике вчера смотрел :?: Первый раз видел, чтобы Болт бежал от первого до последнего метра. :o Молодчик. Видно, что не в форме, но 9-тую золотую "выгрыз зубами".)
 Сафрон
Возможно, кому-нибудь будет полезно, в жизни, по работе...
Предательство научились прогнозировать по текстовой переписке: http://lenta.ru/news/2015/08/23/languageanalysis/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ученые рассказали, каким образом благодаря анализу языка можно спрогнозировать грядущее предательство. Свои выводы они изложили на 53-й ежегодной встрече Ассоциации компьютерной лингвистики, проведенной с 26 по 31 июля 2015 года в Пекине совместно с 7-й Международной объединенной конференцией по обработке естественного языка. Об исследовании ученых сообщается на сайте Корнелльского университета.
 lymonad
СораДники, подскажите, пожалуйста - недавно переехали в новую Москву. Стали приходить квитанции на оплату ЖКХ, то от управляющей компании, которая давно обслуживала дом, то от совершенно незнакомой. Обе УК бросают в почтовые ящики записки, что платить надо именно им, так как "другая УК не имеет договоров с подрядчиками". Кому же все-таки платить? :? Можно ли как-то проверить, кто реально обслуживет дом? Заранее спасибо
 DennyDynamo
lymonad писал(а):СораДники, подскажите, пожалуйста - недавно переехали в новую Москву. Стали приходить квитанции на оплату ЖКХ, то от управляющей компании, которая давно обслуживала дом, то от совершенно незнакомой. Обе УК бросают в почтовые ящики записки, что платить надо именно им, так как "другая УК не имеет договоров с подрядчиками". Кому же все-таки платить? :? Можно ли как-то проверить, кто реально обслуживет дом? Заранее спасибо
В администрации района нужно узнавать.
 kurilka
lymonad писал(а):СораДники, подскажите, пожалуйста - недавно переехали в новую Москву. Стали приходить квитанции на оплату ЖКХ, то от управляющей компании, которая давно обслуживала дом, то от совершенно незнакомой. Обе УК бросают в почтовые ящики записки, что платить надо именно им, так как "другая УК не имеет договоров с подрядчиками". Кому же все-таки платить? :? Можно ли как-то проверить, кто реально обслуживет дом? Заранее спасибо
Есть такой сайт: https://login.mos.ru/eaidit/eaiditweb/openouterlogin.do" onclick="window.open(this.href);return false;
Там можно автоматически всё оплачивать и вводить необходимые данные счётчиков прямо из дома.
Также можно задать любой вопрос. Ответ будет довольно-таки быстро. Попробуйте.
 олежан
Ха, интересно, как выкрутится Мега?
Вот у меня есть и справка, и студентом я до 27-ми числился))))
 kurilka
олежан писал(а):Ха, интересно, как выкрутится Мега?
"А штемпсель есть" на справке?
 олежан
kurilka писал(а):
олежан писал(а):Ха, интересно, как выкрутится Мега?
"А штемпсель есть" на справке?
Там ваще не подкопаться.))) Я на комиссию припёрся со справкой, снимками и выпиской из закона, с обещанием, что всё это попадёт в прокуратуру и суд незамедлительно, если меня годным признают)))))
Gerasim писал(а):Я не хотел бы что бы он выкручивался. Я хотел бы услышать правду.
Ну я уверен, что он правду ответит. Интересно, как обоснует)
 Veselyi_Rodger
Высшее получал после армии, учась на вечернем. Был у нас один чел со справкой... и в дурку ложился, чтоб справку получить ... Поступал после школы. Ничего, на третьем курсе в Останкино работал...
  • 1
  • 778
  • 779
  • 780
  • 781
  • 782
  • 1377