Одна жизнь – одна команда!

Какого исхода ожидаете?

Третьей подряд победы Динамо
35
49%
Третьей ничьи в чемпионате
25
35%
Потери еще 3-х очков
12
17%
 myemerys
Емеля писал(а):Игра в 9-00 часов получается, можем продуть, грудничков в 8-15 уже укладывать начинают.
В 8
 Lancer
myemerys писал(а):
Емеля писал(а):Игра в 9-00 часов получается, можем продуть, грудничков в 8-15 уже укладывать начинают.
В 8
15 минут значит продержимся
 Емеля
По НТВ в программе 20-40 прямая трансляция, такие дела :?
 Kurt
Емеля писал(а):По НТВ в программе 20-40 прямая трансляция, такие дела :?
Может всё таки верить оф. источникам?
http://rfpl.org/match/match_10922.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
Kurt писал(а):
http://rfpl.org/match/match_10922.html" onclick="window.open(this.href);return false;
О, спасибо))
 Lokon
Александр Бубнов.
Прогноз: 1:0. «Динамо» невразумительно выглядело в игре с «Уралом», хоть в итоге и одержало верх. «Терек» же уверенно сыграл вничью с «Локомотивом», а затянувшуюся безвыигрышную серию грозненцам нужно завершать.

Виктор Лямин.
Прогноз: 0:1. "Динамо", несмотря на все свои проблемы, проиграло лишь один раз с начала сезона и уж "Тереку", который забил в пяти матчах лишь два мяча, уступить не должно. Думаю, матч не будет изобиловать моментами, как и апрельская встреча соперников, но удачливее окажутся бело-голубые.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ru_6_j_tur" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Lokon 21 авг 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 Александр Хохлов
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):_____________Габулов_______________
_Козлов_Дуглас_Дьяков_Губо_Морозов_
_____________Денисов_______________
__Катрич______Зобнин______Жирок____
______________Ионов________________
Защитников маловато. Могут не справиться.
ИмхО. будет суперсостав по нынешним временам:
______________Габулов_______________
__Ионов______Зобнин______Жирков____
______________маленький дракончик________________
 LeonDM
Александр Хохлов писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):_____________Габулов_______________
__Катрич______Зобнин______Жирок____
______________Ионов________________
Защитников маловато. Могут не справиться.
ИмхО. будет суперсостав по нынешним временам:
______________Габулов_______________
__Ионов______Зобнин______Жирков____
______________маленький дракончик________________
Это что же за нап - Бюттнер или Максименко? Больше никаких малышей не могу себе представить.
 Bayer
Надеюсь на победу. Верю в команду :dinfan:
Думаю, Кобелев не поменяет состав, который выиграл прошлый матч. Кокорин на замену выйдет.
 CaelHar
Bayer писал(а):Думаю, Кобелев не поменяет состав, который выиграл прошлый матч. Кокорин на замену выйдет.
Скорее всего так и будет, а может Коко и не выйдет совсем, форму же не набрал...
 Valerich73
надеюсь на победу в любых сочетаниях игроков нынешнего состава))
 Марко
Valerich73 писал(а):надеюсь на победу в любых сочетаниях игроков нынешнего состава))
От это верно :dinfan:
Хотя поставил на ничейку ;)
 myemerys
Емеля писал(а):
Kurt писал(а):
О, спасибо))
да они мудаки, у них уже который раз ошибка во времени начала трансляции. Я на той неделе тоже им поверил, сидел час слушал Елагинский гон на то, как в Динамо все плохо :D
Последний раз редактировалось myemerys 21 авг 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Я программу смотрел написано 19-40.
 PontiyPilat
Габулов, Козлов, Дуглас, Губочан, Дьяков, Морозов, Денисов, Зобнин, Жирков, Ионов, Кокорин.
Дьяков - выдвинутый перед защитниками. Обладает неплохим ударом, хорошо видит поле, может начать контратаки. Плюс может сыграть головой на стандартах. В целом будем надеяться на стандарты в исполнении Ионова или Жиркова. Впереди Дуглас, Губочан, Дьяков, Кокорин, Морозов. На подхвате - Денисов, Зобнин, Козлов. Вроде не так-то плохо.

Правильно писали тут - можно пробовать забегания крайних защитников, если будут 3 фактических центр защитника. Дьяков начинает атаки, Жирков или Ионов цепляются на фланге. Включаются Морозов или Козлов, в центре подключается Зобнин, есть Кокорин. В 5-6 игроков можно попробовать атаковать. Зарабатывать угловые, штрафные, а там есть рослые и умеющие играть головой защитники. Думаю, на текущий момент - это наша тактика.
 Емеля
Kurt писал(а):Я программу смотрел написано 19-40.
Наверное смотря где, если инет канал проплачивать то вот 20-40 http://www.ntvplus.tv/#!/schedule/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Terek1958 писал(а):Ассаламу алейкум, Динамовцы!
А если без шуток, то лет 5-6 назад, когда я впервые заглянул сюда, оптимистов было на порядок больше среди вас. Это средняя температура по стране, или клуб вас вводит в депрессивное состояние? Если я напишу, что Терек победит, то и пары оппонентов может не набраться! Это же не гостевая Нефтехимика из Нефтезасранска, Господа, вы о чем?
Приветствую, уважаемый.)
А, простите за мой французский, с какого куя, он (оптимизм) должен появиться :?: :?
 Valerich73
Kurt писал(а):Я программу смотрел написано 19-40.
всё верно.
смотрите начало встречи на сайте РФПЛ:

http://rfpl.org" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Terek1958 писал(а): Ассаламу алейкум, Динамовцы!...
Это же не гостевая Нефтехимика из Нефтезасранска, Господа, вы о чем?
Алейкум ассалам! А к нам не хотите присоединится? Нам здравомыслящие, ох, как нужны.
Многие форумчане не застали времена, когда за Динамо играли Гоча Ткебучава, Ментюков, Матюнин и пр.(многие и фамилий-то таких не слышали))). А мы ничего, болели с энтузиазмом).
 Андрей-66
У нас симпатичная команда, сплав молодости и опыта. Не удивлюсь если мы через 3-5 туров будем в тройке. имхо.
Мы сегодня победим, ни очка не отдадим.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 29