Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Каков будет результат?

Победа Сатурна
9
9%
Ничья
12
13%
Вымученная победа Динамо в 1 мяч
43
45%
Уверенная победа Динамо
31
33%
 sd69
Корлеоне писал(а):
Марко писал(а): ИЗВЕРГИ, береисты какие-то))
Уж простите - динамовская натура!))) Это вам не братья Старостины!)))
марко кто не с карлеоне тот мясной
 Корлеоне
Саныч писал(а):
Марко писал(а):Нахрена она нам нужна Европа та? Хотите увидеть "вторую часть марлезонского балета" (Локомотив). Или напонить игру с болгарами?
А ниче что игра тогда и игра сейчас разные как земля и небо?
Как только Динамо будет играть, как Спартак с Марселем - все будет отлично!))))
 Skinner
А Каюмов все ж козлевич и свиневич. Махмудова не удалил, и добавил мало. Уж сколько эти инопланетяне валялись после 90-ой минуты , а все равно ровно 3 минуты дал сыграть и угловой второй не дал исполнить. Не люблю я этого свистораста!
 Корлеоне
sd69 писал(а):
Корлеоне писал(а):
марко кто не с карлеоне тот мясной
Я бы исправил на "кто не с команДой тот мясной"!
 sd69
DvK писал(а):Эти 2:3 в сто раз лучше весенних 1:0.
вот это по нашему по бразильски!порожение любимой команды аж в 100 раз лучше победы!
 Avvakumov
Я за Кобелева!
 Корлеоне
Пора искоренить в себе <С>ВИНСТВО и начинать верить в команду!!!
 Норман
Корлеоне писал(а): Я бы исправил на "кто не с команДой тот мясной"!
сказал зенитовский Корлеоне. Как вам такое звание?
Может, не стоит ярлыки развешивать, кто с вами не согласен. И давайте командой не прикрываться. Мы все здесь Динамо Москва.

Приятного общения на форуме.
 socola
Подписываюсь под каждым словом.
 Skinner
sd69 писал(а):
вот это по нашему по бразильски!порожение любимой команды аж в 100 раз лучше победы!
Конечно. Поражение при обожаемом Мио не может причнить боль "настоящим" болельщикам Динамо. Это тем, которые коренного динамовца АНК вместе с его молодой командой гнобили. По поводу и без. Эх...
 *444*
Для чего нужна Европа?
Да хотя бы для того, чтобы финансирование со стороны ВТБ не уменьшилось. И что б игроков уровня Кураньи приглашать и удерживать. Шансы на 5 место есть. Не надо сдаваться за 10 матчей до финиша, как сегодня не сдавались до последней минуты.
Колодин похоже выбыл, при всем уважении - это усиление защиты.
Если Шунину не дадут шанс сейчас, то видимо не дадут уже никогда.
 Корлеоне
Норман писал(а):
Корлеоне писал(а): Я бы исправил на "кто не с команДой тот мясной"!
сказал зенитовский Корлеоне. Как вам такое звание?
Может, не стоит ярлыки развешивать, кто с вами не согласен. И давайте командой не прикрываться. Мы все здесь Динамо Москва.

Приятного общения на форуме.
ну вот.... :D ниже пояса....зовите как угодно - я этого не скрываю! :D Ладно, я умолкаю!))
Последний раз редактировалось Корлеоне 18 сен 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
Ну и позорище, надо гнать Божовича как можно скорей. Это не игра, это убожество.
Теперь понял почему Локомотиву Дуймович не понадобился, пусть теперь здесь косячит, обрезает и привозит штрафные, с которых забивают голы в наши ворота.
 Skinner
*444* писал(а):Колодин похоже выбыл, при всем уважении - это усиление защиты.
.
Уважаемый! Травма любого игрока нашей команды не может быть усилением. Ибо она лишает тренера, как минимум, возможности варьировать состав. Тем более, российского игрока. Так что "фильтруйте базар", очень Вас прошу. Искренне Ваш!
 Марко
Skinner писал(а): Марко, Вы не правы. Должны же болельщики хоть во что-то верить, к чему-то стремиться. Не надо Вашим реализмом отпугивать от Великого молодых и в силу этого наивных болельщиков.
Что толку если попадём в европу? (не верится вообще). Участь Локомотива или Сибири Вам будет приятна? мне уж точно такого позора не хочется. Вот когда построим классную команду с сильным тренером, и когда будем стабильно заканчивать чемпионат в тройке (даже такой убогий как наш), вот тогда и надо мечтать о европе.
Корлеоне писал(а):
Болею за Динамо уже лет 30, но бееристом не был...))
Саныч писал(а):
Марко писал(а):Нахрена она нам нужна Европа та? Хотите увидеть "вторую часть марлезонского балета" (Локомотив). Или напонить игру с болгарами?
А ниче что игра тогда и игра сейчас разные как земля и небо?
Да, лучше и что? Где результат? Уверен, что при АНК при наличии КК игра была бы не хуже, но и не лучше (вот что самое главное). Не может Божович поставить игру, ну не может (а про АНК я вообще молчу).
socola писал(а):
Подписываюсь под каждым словом.
А по мне лучше ТРИ очка чем 0.
 Константин Динамович
Саныч писал(а): А ниче что игра тогда и игра сейчас разные как земля и небо?
Ну да, а счёт то это мелочи...
 Приз
А вот для меня 0 очков (2-3) никак не могут быть лучше 3 очков(при 1-0).
Да и всю неделю вряд-ли я буду рад и доволен от того,что "наши бегали,боролись до финального свистка,быстро передавали мяч по полю(проще говоря,суетились),подали 13 угловых,бились и т д ",а в итоге слили никакущим инопланетянам.
Вот такая математика.Каждому своё :)
 Норман
Мы щас так разгоним тренеров, что ни один больше к нам не пойдет.
 Skinner
saneek-DM писал(а):Ну и позорище, надо гнать Божовича как можно скорей. Это не игра, это убожество.
Теперь понял почему Локомотиву Дуймович не понадобился, пусть теперь здесь косячит, обрезает и привозит штрафные, с которых забивают голы в наши ворота.
А вот и другая крайность. Ничего что Дуймович гол забил? И прессинговал на пару с Ропо весь матч? Ну нелзя все же, чтоб личное отношение к тренеру перевешивало весь здравый смысл. Субъективизм неизбежен, но давайте ж меру соблюдать!
 Корлеоне
Skinner писал(а):Субъективизм неизбежен, но давайте ж меру соблюдать!
Подписываюсь! +100500
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 23