Решает тренер. Со слов Кобелева, будет смотреть в день матча. Это обтекаемая формулировка, может означать, что Кокос не выйдет (чтобы запутать Терек), а может, что сейчас его форма "не о чем".luper писал(а):Согласен...На острие-Морозова?

а кто на место Морозова?luper писал(а):Согласен...На острие-Морозова?
Ребята, все банально: Я лично всегда голосую за поражение, надеясь на победу естественноЛекс-Д писал(а):Для obertauern:
Нет, я не ищу заговор, я просто написал какие могут быть причины. Вы просто проанализировали ситуацию, взвесили все ,,за''и ,,против''и дали свой прогноз. Он может сбыться может и нет. Это как мы весной играли...теряли очки вопреки всему, с соперниками у кого якобы должны были выигрывать. Я сам считаю, что при условии выигрыша у Уфы, ничья в Грозном хороший результат.
так у него другая пятка есть?!))luper писал(а):Ната-пятка прошла у болезного...
Саша, даешь покер! Или хотя бы хет-трик!sensei писал(а):Пятки пятками,но если он хочет заявить продажную стоимость, ббудет рвать.
Судьи конечно фактор не последний, но на мой взгляд команда, претендующая на что то, должна иметь некий запас прочности, что бы даже вмешательство судьи не помешала ей побеждать. В противном случае всегда можно найти таких оправдателных факторов –судья, поле,вратарь поймал кураж и т.п. дабы обьяснить поражение, но на результат эти обьяснения впрочем никак не повлияют. Что касаемо непосредственно матча, то взвесив все за и против поставил на ничью. Плохо представляю возможности нынешнего Динамо. Надо посмотреть, пока для анализа и выводов инфы маловато.ИМХОNata76 писал(а):Что-то нам подряд зловредные судьи попадаются.
И к этому у меня в памяти какие-то смутные претензии есть.![]()
Нейтральных судей, похоже, совсем не осталось.
Кстати когда играли сеаилья и барса на суперкубок у всех были бутсы нормального цвета. Видимо лошпеды играют во всякой фигне.Nata76 писал(а):Саша, даешь покер! Или хотя бы хет-трик!sensei писал(а):Пятки пятками,но если он хочет заявить продажную стоимость, ббудет рвать.
- Ага, щас. Только бутсы покрасивей примерю. Не, но я же не уиноват, что в новых коллекциях уже несколько лет нет цветов Динамо.
Тут, кмк, ключевое слово - ИГРАЛИ, а Коко выходит на поле покрасоваться.Kurt писал(а):Кстати когда играли сеаилья и барса на суперкубок у всех были бутсы нормального цвета. Видимо лошпеды играют во всякой фигне.Nata76 писал(а):Саша, даешь покер! Или хотя бы хет-трик!sensei писал(а):Пятки пятками,но если он хочет заявить продажную стоимость, ббудет рвать.
- Ага, щас. Только бутсы покрасивей примерю. Не, но я же не уиноват, что в новых коллекциях уже несколько лет нет цветов Динамо.
Да какие тут оправдания в виде судейского фактора? Просто унылая констатация того, что в российском чемпионате без административного ресурса очень сложно рассчитывать на приличное место, а у нас с этим ресурсом плохо. Добавлю, что в РФПЛ судья при желании может "победить" любую команду с самым замечательным составом и игрой.Aii писал(а):Судьи конечно фактор не последний, но на мой взгляд команда, претендующая на что то, должна иметь некий запас прочности, что бы даже вмешательство судьи не помешала ей побеждать. В противном случае всегда можно найти таких оправдателных факторов –судья, поле,вратарь поймал кураж и т.п. дабы обьяснить поражение, но на результат эти обьяснения впрочем никак не повлияют. Что касаемо непосредственно матча, то взвесив все за и против поставил на ничью. Плохо представляю возможности нынешнего Динамо. Надо посмотреть, пока для анализа и выводов инфы маловато.ИМХОNata76 писал(а):Что-то нам подряд зловредные судьи попадаются.
И к этому у меня в памяти какие-то смутные претензии есть.![]()
Нейтральных судей, похоже, совсем не осталось.