Одна жизнь – одна команда!

Какого исхода ожидаете?

Третьей подряд победы Динамо
35
49%
Третьей ничьи в чемпионате
25
35%
Потери еще 3-х очков
12
17%
 Nata76
Kurt писал(а):Кокора тренируется, может и выйдет в Грозном.
Будем посмотреть, правда в роли нашего спасителя сабж выступал редко.
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):Ну если случиться третье чудо(победа)подряд, то это будет уже закономерность.
Не волнуйтесь, "чуда" не будет.

ЗЫ: Думаю будет ничья.
Определенные предпосылки имеются. Рахимов - мутный тренер, при необходимости умеет с судьями обращаться...
 Kurt
Nata76 писал(а):
Kurt писал(а):Кокора тренируется, может и выйдет в Грозном.
Будем посмотреть, правда в роли нашего спасителя сабж выступал редко.
Зато теперь Ионов может спокойно играть справа, где от него больше пользы. Не вижу поводов для уныния, ну и равнодушия на поле надеюсь снова не увижу.
 Nata76
Вот что подкупает в молодых, так это как раз отсутствие равнодушия на поле.
P.S
Вот ссылка на голосование за лучшего игрока 5 тура. Там есть наш Гриша Морозов, последним поставили. Можно проголосовать. Хорошо было бы , если модераторы поместили ссылку на главной.
http://mvp.championat.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Это не к нам, к администрации просьба ;) мы люди маленькие.
 obertauern
serg01904 писал(а):
DЕмаН писал(а):Сложно, но можно, за счет характера!
Будут ли сюрпризы по составу!?
Хотелось бы увидеть такой:
Габулов
Козлов-Дуглас-Губочан-Морозов
Денисов-Зобнин-Жирков
Ионов-Ташаев
Кокорин
Подкорректировал бы ваш составчик,вместо Ташаева Катрич мне он кажется более техничным и умным))

P.s.я буду гундосом)) со вчерашней игрой у чеченов ловить нечего,забить дурака не дадут нам 0-0 будет весьма неплохо
С Уралом мне тоже Катрич больше понравился - по-увереннее и по-наглее был
 Nata76
Kurt писал(а):Это не к нам, к администрации просьба ;) мы люди маленькие.
Задала вопрос администрации в комментариях на главной. :)
 Nata76
obertauern писал(а):
serg01904 писал(а):
DЕмаН писал(а):Сложно, но можно, за счет характера!
Будут ли сюрпризы по составу!?
Хотелось бы увидеть такой:
Габулов
Козлов-Дуглас-Губочан-Морозов
Денисов-Зобнин-Жирков
Ионов-Ташаев
Кокорин
Подкорректировал бы ваш составчик,вместо Ташаева Катрич мне он кажется более техничным и умным))

P.s.я буду гундосом)) со вчерашней игрой у чеченов ловить нечего,забить дурака не дадут нам 0-0 будет весьма неплохо
С Уралом мне тоже Катрич больше понравился - по-увереннее и по-наглее был
Убеждаюсь что сколько людей, столько и мнений. Мне у Катрича как раз хорошей спортивной наглости в завершении атак не хватило. Как-то спешил он от мяча избавиться. Допускаю, что это впечатление сложилось оттого, что у меня очень пристрастное отношение именно к правому флангу. Помню, как выбешивал тот же Самедов в свою последнюю весну за нас, раз за разом упираясь в защитника или в линию и теряя мяч. Не хочется повторений пройденного.
Последний раз редактировалось Nata76 18 авг 2015, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
timoha писал(а):вспомните как Зобнин в ЛЕ вышел , ужас, а все из-за нервяка.
Я бы скорее выделил что ему противостоял центр полузашиты Наполи, т.е. на принятие решения время принимало минусовые значения. По сравнения с молодежным футболом.
 Veselyi_Rodger
Nata76 писал(а):Вот что подкупает в молодых, так это как раз отсутствие равнодушия на поле.
P.S
Вот ссылка на голосование за лучшего игрока 5 тура. Там есть наш Гриша Морозов, последним поставили. Можно проголосовать. Хорошо было бы , если модераторы поместили ссылку на главной.
Что-то не получается проголосовать :(
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):
Nata76 писал(а):Вот что подкупает в молодых, так это как раз отсутствие равнодушия на поле.
P.S
Что-то не получается проголосовать :(
Попробовала в другом браузере, тоже не получается :(
Неужели так быстро закончился подсчет? :( Очень жаль, наш Морозов на втором месту после Конифеева.
Последний раз редактировалось Nata76 18 авг 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Nata76 писал(а): Вот ссылка на голосование за лучшего игрока 5 тура. Там есть наш Гриша Морозов, последним поставили. Можно проголосовать.
Не пойму как проголосовать. При клике на футболиста, открывается информация о нём. Других активных ссылок нет. Кто-нибудь подскажет как за него голос отдать?
 obertauern
С Уралом мне тоже Катрич больше понравился - по-увереннее и по-наглее был[/quote]
Убеждаюсь что сколько людей, столько и мнений. Мне у Катрича как раз хорошей спортивной наглости в завершении атак не хватило. Как-то спешил он от мяча избавиться. Допускаю, что это впечатление сложилось оттого, что у меня очень пристрастное отношение именно к правому флангу. Помню, как выбешивал тот же Самедов в свою последнюю весну за нас, раз за разом упираясь в защитника или в линию и теряя мяч. Не хочется повторений пройденного.[/quote]
На счет завершения не возьмусь говорить, т.к. до завершения у нас дошло всего раза полтора за 90 минут, я про развития атак и игру в отборе
 Nata76
obertauern писал(а): На счет завершения не возьмусь говорить, т.к. до завершения у нас дошло всего раза полтора за 90 минут, я про развития атак и игру в отборе
На сайте РФПЛ насчитали аж 5 ударов (из них три в створ) :) А если серьезно, мысли в завершении и не хватило тому же Катричу, процент владения мячом-то у нас приличный было.
 Dynamo-Moscow-Fan
sever писал(а):
Nata76 писал(а): Вот ссылка на голосование за лучшего игрока 5 тура. Там есть наш Гриша Морозов, последним поставили. Можно проголосовать.
Не пойму как проголосовать. При клике на футболиста, открывается информация о нём. Других активных ссылок нет. Кто-нибудь подскажет как за него голос отдать?
Всё, Конифея выбрали :(
 Nata76
sever писал(а):
Похоже по-быстрому голосование прикрыли или у них глюк какой-то на сайте. Я успела проголосовать. У Гриши прилично голосов (второе место).
Испугались за Коня :evil:
Последний раз редактировалось Nata76 18 авг 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
выбрали и выбрали, чё переживаете? Дурацкая голосовалка на конъюнктурных сайтах)) Ясен же хрень, что конифеев - говно, Гриша - наше все! :dinfan:
 Orcas
Сейчас задача номер 1 - сыгрывать крепкую оборону, хочу чтобы мы ни одного не пропустили....новую команду надо строить от обороны, а очки.....главное не пропускать... имхо
 Валар
Если Терек будет играть открыто, то скорее всего победим. А так что угодно может быть.
 Fil
Валар писал(а):Если Терек будет играть открыто, то скорее всего победим. А так что угодно может быть.
Мощщно . Убедительно . В конце все засрал ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 29