Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Локо с плэттом расторгли контракт, подписать нам бы его, темболее вакансия лега ещё свободна
А у нас есть лишние денежки? :(
Приветствую, сораДник! Может новый президент даст денежки :? Хотелось бы в это верить.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Локо с плэттом расторгли контракт, подписать нам бы его, темболее вакансия лега ещё свободна
А у нас есть лишние денежки? :(
Приветствую, сораДник! Может новый президент даст денежки :? Хотелось бы в это верить.
Привет. Так спонсор то у нас старый - втб. Да и потом, у нас ведь еще не появился новый президент.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Привет. Так спонсор то у нас старый - втб. Да и потом, у нас ведь еще не появился новый президент.
Вот это и осложняет всё, что новый президент пока не появился. И главное чтобы этот человек любил хоккей и "Динамо" :) И стал владельцем клуба :) А пока мы без нового президента :( Плэтт может перейти в другой клуб :(
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а): Привет. Так спонсор то у нас старый - втб. Да и потом, у нас ведь еще не появился новый президент.
Вот это и осложняет всё, что новый президент пока не появился. И главное чтобы этот человек любил хоккей и "Динамо" :) И стал владельцем клуба :) А пока мы без нового президента :( Плэтт может перейти в другой клуб :(
Это не главное. И личные качества его не интересны. Нужна отдача! Мне плевать, за кого он там болеет. Если будет толк, остальное все стерпится.
 DM05
I love Dinamo писал(а):Джефф Плэтт покинет «Локомотив» Вот ссылка http://www.championat.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
СораДник, согласен он нас усилил бы. И позиция лега свободная да и адаптированный в нашем чемпионате.
"Адаптированные" игроки всегда дороже выходят по деньгам.Нужно самим искать,а не брать уже "адаптированных".Тока вот работать надо,а в последнее время с этим проблемы
Последний раз редактировалось DM05 17 авг 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Он с цска же вчера еще контракт подписал, нет?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Он с цска же вчера еще контракт подписал, нет?
Да, плэт с цкг подписался...
 myemerys
Ну и хрен с Плэттом, ничего особенного.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Ну и хрен с Плэттом, ничего особенного.
Нам подошел бы...
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
Нам подошел бы...
Нам много кто подошел бы, но надо реальное усиление искать, а не разбавлять и без того серую массу((
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Нам подошел бы...
Нам много кто подошел бы, но надо реальное усиление искать, а не разбавлять и без того серую массу((
Реального усиления, учитывая наши проблемы с деньгами, ждать не приходится. А насчет серой массы, я бы поспорил. Как минимум не хуже Карсумса и Даугавиньша, имхо. Я бы сказал, что лучше. К тому же - канадец.
 myemerys
Белорус скорее)))
 Кaпитaн
Ярчайший пример непрофессионализма нашего клуба! Задал вопрос в конференции нашего пресс-атташе:

Капитан, 18 августа 2015 в 12:20
Здравствуйте, Михаил. Прошло практически 5 месяцев с момента того, как я задавал Вам вопрос по поводу раздела сайта "сравнение команд". Вы мне ответили, что давно работаете над этим вопросом и в ближайшее время будут изменения. Вот уже новый сезон начинается, а воз и ныне там.
Михаил Кравченко
Добрый день!
Как мне ответили наши программисты - пока технически невозможно запустить этот раздел.

зы: СораДники, кто разбирается в сайтах, подскажите - неужели так сложно сделать статистику матчей не с 2010 года, а с первого сезона КХЛ? Ведь нелепая отмазка вышла у Кравченко. Или я неправ?
 DennyDynamo
Взяли бы Кайгородова что ли. СЮ отпустил его. Нас мог бы усилить...
 DM05
Кaпитaн писал(а):Ярчайший пример непрофессионализма нашего клуба! Задал вопрос в конференции нашего пресс-атташе:

Здравствуйте, Михаил. Прошло практически 5 месяцев с момента того, как я задавал Вам вопрос по поводу раздела сайта "сравнение команд". Вы мне ответили, что давно работаете над этим вопросом и в ближайшее время будут изменения. Вот уже новый сезон начинается, а воз и ныне там.
Михаил Кравченко
Добрый день!
Как мне ответили наши программисты - пока технически невозможно запустить этот раздел.

зы: СораДники, кто разбирается в сайтах, подскажите - неужели так сложно сделать статистику матчей не с 2010 года, а с первого сезона КХЛ? Ведь нелепая отмазка вышла у Кравченко. Или я неправ?
У нормальных программистов не должно возникнуть проблем с такой штукой.Наплевательское отношение или рукожопы-вот причины не устранения неполадок
 Кaпитaн
DM05 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Ярчайший пример непрофессионализма нашего клуба! Задал вопрос в конференции нашего пресс-атташе:

Михаил Кравченко
Добрый день!

У нормальных программистов не должно возникнуть проблем с такой штукой.Наплевательское отношение или рукожопы-вот причины не устранения неполадок
Тогда - наплевательское отношение. А правда, зачем им это? Это ж только нам, болелам, надо...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 авг 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
А зачем тебе, если не секрет, эта информация? Со всякими конями, свиньями и прочими курами, ты и так, думаю, вспомнишь, если постараешься. А всякие Югры тебе зачем?
В хоккее вообще история встреч - туфта полная. Она не несет никакой смысловой нагрузки по ряду причин:
1) большинство команд за 3-4 сезона меняют свой состав на 85%. Поэтому если в футболе история встреч хоть как-то привязана к игрокам, то здесь - только названия.
2) в регулярке дикое значение имеет время матча: в начале сезона нулевая команда может форсировать подготовку и пытаться сделать задел для попадания в ПО (Амур), когда мы, например, наоборот долго запрягаем. Или в конце прошлого сезона некоторые клубы не особо рубились в концовке регулярки из-за уже решенных задач
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):А зачем тебе, если не секрет, эта информация? Со всякими конями, свиньями и прочими курами, ты и так, думаю, вспомнишь, если постараешься. А всякие Югры тебе зачем?
В хоккее вообще история встреч - туфта полная. Она не несет никакой смысловой нагрузки по ряду причин:
1) большинство команд за 3-4 сезона меняют свой состав на 85%. Поэтому если в футболе история встреч хоть как-то привязана к игрокам, то здесь - только названия.
2) в регулярке дикое значение имеет время матча: в начале сезона нулевая команда может форсировать подготовку и пытаться сделать задел для попадания в ПО (Амур), когда мы, например, наоборот долго запрягаем. Или в конце прошлого сезона некоторые клубы не особо рубились в концовке регулярки из-за уже решенных задач
А хотя бы за тем, что бы не говорили о нас, как о новоделе, созданном в 2010 году. Статистика должна вестись хотя бы с первого сезона кхл.
 I love Dinamo
dennydynamo писал(а):Взяли бы Кайгородова что ли. СЮ отпустил его. Нас мог бы усилить...
Его у нас не будет. Он перешёл в Барыс.
 penguin013
Ну, во-первых, "собака лает - караван идет". Пусть говорят, что хотят. Кого это волнует?

А, во-вторых, у нас во всей документации так и осталась буква "О", поэтому фактически мы и по сей день новодел.
  • 1
  • 1446
  • 1447
  • 1448
  • 1449
  • 1450
  • 3180