Спасибо команде за красивую игру!Если бы не Габулов мы сегодня выиграли бы.На скамейку его,пусть Шунин играет.А некоторые фанатики Кобелева дошли уже до откровенного злорадства по поводу поражения ДИНАМО.Может они сайтом ошиблись?
Это как-бы очевидно!!IGO4535 писал(а):Спасибо команде за красивую игру!Если бы не Габулов мы сегодня выиграли бы.На скамейку его,пусть Шунин играет.А некоторые фанатики Кобелева дошли уже до откровенного злорадства по поводу поражения ДИНАМО.Может они сайтом ошиблись?
Вы мне про Спартак-Нальчик так и не ответили!Марко писал(а):Тактики - 0. Всё сводится к навесу на голову Кевина. Причём навес из любых положений. Нужен, ненужен, всё равно надо навесить. Фланговых проходов нет. Вот вам и вся тактика Божовича.
А про суппер-форварда Якубко даже Батурин сказал, что кроме как потолкаться даже и отметить нечего. Хорошее приобретение, нечего скзать. А вот Кокоша понравился. Научился пацан бороться. Зря выпустили поздно.
Про нальчан? не помню о чём Вы? я о нальчанах вообще ничего не говорил.Корлеоне писал(а):Вы мне про Спартак-Нальчик так и не ответили!Марко писал(а):Тактики - 0. Всё сводится к навесу на голову Кевина. Причём навес из любых положений. Нужен, ненужен, всё равно надо навесить. Фланговых проходов нет. Вот вам и вся тактика Божовича.
А про суппер-форварда Якубко даже Батурин сказал, что кроме как потолкаться даже и отметить нечего. Хорошее приобретение, нечего скзать. А вот Кокоша понравился. Научился пацан бороться. Зря выпустили поздно.
Карпин, думаете, нужен был?Марко писал(а):Убирать надо было обязательно, но замена не та......(((kuzma писал(а):нет слов (
и зачем было АНК убирать (
А для чего? Чтобы неразмявшемуся Селтику слить? Или подождём каких-нибудь болгар?гудлер писал(а):на счет флангов вы че обкурились ? проход чеснока игра в стенку самедов дошел до угла штрафной удар семшова кински козел спас , нужна европа хотябы 5 место