Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Александр63 писал(а):
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):Рядом с домом открыли "Ленту". После первого посещения (весной) в "Ашан" больше ни ногой.)
Отчего же ?
Дешевле, качественнее, намного меньше народу. Прекрасно развита программа скидок. После Ашана хочется всех убить, а здесь отдыхаешь душой и телом.))) Шикарнейшая кулинария (не чета ашановской). Всё ессно ИМХО.)
Кмк , та же фигня , только подороже .
Качество ? Один и тот же товар .
Лента (Сходня) и Ашан ( Зелек ) ещё как то можно сравнить , а Лента ( Зелек ) - просто Азбука Вкуса - 2 .
Соглашусь только с кол-вом посетителей ...
 Kurt
В ленту захожу редко и только за пивом перед футболом, просто она ближайшая к полю)) Мне не нравится, есть и ближе и выгоднее магазины такие как "Глобус" и "ок", да и "перекрёсток" не плох.
 Александр63
ЮЛА писал(а): у нас тоже рядом с домом открыли. Заходила пару раз, абсолютно не понравилось. Ценовая политика странная. Выгодно исключительно с ихней картой. Допустим бананы по карте 31 р, без карты 69, персики по карте 86 р без карты 219.....вообщем без карты это что то типа азбуки вкуса. Каких то суперсвежайших продуктов не заметила, кулинария по виду(честно не пробовала) - посредственная..как то так)
Юля.
А купить карту разве проблема :?: :? В период акций - 50 руб. Так - 200.
 ЮЛА
Александр63 писал(а):
ЮЛА писал(а): у нас тоже рядом с домом открыли. Заходила пару раз, абсолютно не понравилось. Ценовая политика странная. Выгодно исключительно с ихней картой. Допустим бананы по карте 31 р, без карты 69, персики по карте 86 р без карты 219.....вообщем без карты это что то типа азбуки вкуса. Каких то суперсвежайших продуктов не заметила, кулинария по виду(честно не пробовала) - посредственная..как то так)
Юля.
А купить карту разве проблема :?: :? В период акций - 50 руб. Так - 200.
Вообще не проблема ;) Но как то сразу не понравилась такая система, сектанская что ли какая то...
 Megap1xel
Был в Ленте в Королеве. По мне помойка помойкой...
 Александр63
Megap1xel писал(а):Был в Ленте в Королеве. По мне помойка помойкой...
И не говорите барин.)))

Изображение
 Valerich73
vkolokol писал(а): и мне бы Ленту найти! а Ашан не ходил, и какая там "Кулинария" не в курсе, хотя о качестве догадывался... я в Метро постоянно ездил, но цены там высокие а многие товары только мелким оптом напрягают. месяц назад нашел отличный вариант, но только по дороге на дачу - ТВОЙ ДОМ. пока огорчает, что после дачного периода, туда не наездишься. :(
продовольствие там хороший выбор: мясо дешевле на 10-20% чем в Метро, пиво мое любимое на каждый день есть, отличные арбузы едим уже 3 недели по смешной цене: 9-90 руб/кг.
хороший выбор вин и пива.
пока очень доволен, кроме расстояния до этого магазина...
+1
 Megap1xel
Александр63 писал(а):И не говорите барин.)))
Мнение отличное от Вашего не имеет право на жизнь?

А вообще с продуктами у нас сложно. Идея покупать все в одном месте лично для меня признана несостоявшейся. Поэтому разбил покупки на 3 источника(хоть и жалко времени):
1. Бытовая химия+крупы+заморозка+соусы/специи+Воды и прочую Бакалею в Ашане - ибо качество фасованного фабричного товара везде одинаково (а просрочки там не видел ни разу)
2. Мясо - Добрынинский и партнеры - свежайшее и от производителей
3. Овощи - в палатке "Овощи" или у друга (открыл 2 точки "Оптовичок" сейчас на Ленинском, очень рекомендую)

А так это как шампунь+кондиционер, и моет дерьмово и не кондиционер ни разу...
 kurilka
Душевно!
- Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму!
- А на обратный путь?
(да... и вот "мы с рабиновичем", посмеявшись от души над этим анекдотом в 1978 году, дожили и до "обратного пути". Оказалось, что обратный путь не менее ужасен, чем туда)...
 Megap1xel
Две новости подряд, доставляют...
Топ-менеджеры «Роснефти» получили годовой доход за шесть месяцев

В первой половине 2015 года члены правления «Роснефти» получили доходы на сумму, сравнимую с их доходом за весь прошлый год. За шесть месяцев члены правления компании заработали 2,773 млрд
+
Бюджет недополучит 800 млрд руб. налогов от «Роснефти» в 2015 году

«Роснефть» в 2015 году может заплатить почти на 27% меньше налогов, чем в прошлом году. Для бюджета это минус 800 млрд руб., а для «Газпрома» — возможное возвращение звания крупнейшего налогоплательщика в стране
 Megap1xel
В России прекратилась сборка внедорожников Toyota Land Cruiser Prado, в дальнейшем эта модель будет поступать в Россию только из Японии. Сборка осуществлялась на заводе «Соллерс-Буссан» во Владивостоке, однако сейчас производство остановлено, а соглашение о сотрудничестве расторгнуто, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на сообщении японского автопроизводителя.
Вот и Тойота сворачивается…Вообще кризис явно сильнее 2008-го года. Например в субботу вызвал Убер такси, приехал солидный мужчина за 50, на новом Тауреге в хорошей комплектации. Сказал что 20 лет торговал запчастями, теперь до 12 максимум на работе (и то все "курят") потом едет таксовать, благо через приложение нет быдла...Думает что бизнесу конец.
 ВеДМос
Кризис только нарастает. И не только у нас. Как пример, недавно моя родственница летала отдыхать в Испанию (привезла Барселонскую розу в подарок :)) . Так вот из разговора с жителем Испании (работает программистом):
-"У нас в Москве кризис"
-"Нет,что ты, это у нас в Испании кризис".

Так что мы не одиноки. 8-)
П.с. Барселона активно пересаживается на велосипеды.
А нам, если совсем туго будет, китайцы чёнить привезут.

Рональд Холланд: Уолл-стрит сдастся РФ и КНР
17.08.2015

Еще один кирпич из здания однополярного мира вытащит новый проект под названием "Шелковый путь". Путь пройдет из Китая в Европу — через Россию. Главные двигатели этого масштабного проекта — Владимир Путин и Си Цзиньпин. И Евросоюзу, и США, хотят они этого или не хотят, придется повернуться в сторону России, Азии и начать играть по новым правилам.

"Ожидается, что план "Шелкового пути" изменит мировой политический и экономический ландшафт, способствуя развитию задействованных в нем стран, большинство из которых стремится к новому росту", — пишет информационное агентство "Синьхуа".

"Пекин надеется, что ежегодный торговый оборот между Китаем и расположенными вдоль этого пути странами "в течение 10 лет превысит 2,5 триллиона американских долларов", — заявил глава КНР Си Цзиньпин.

Современная Греция — представитель крошечного микромира Южной и Восточной Европы. Все страны в нем имеют слишком большой государственный долг, причитающийся на отдельные мегабанки, превалирующую неполную занятость и энергетически слабые экономики. Они управляются удаленно невыборными чиновниками из ЕС и имеют минимальные перспективы для новых источников государственного финансирования и частных инвестиций.

Евросоюз не способен решить эти проблемы. Им лучше обратиться на восток — к богатой энергоресурсами России и преуспевающему Китаю, открытому к бизнесу с Европой. Новый китайский Шелковый путь — это евразийский сухопутный мост, оснащенный автомагистралью, трубопроводом и железной дорогой — развивающаяся инфраструктура, которая соединит вместе Китай, Центральную Азию, России и Европу. А это особая возможность для инвестиций в 21 веке.

Проект получил одобрение со стороны китайского Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (АБИИ), с которым сотрудничает большинство европейских стран, поскольку является привлекательной финансовой альтернативой доминирующим в Вашингтоне МВФ и Всемирному банку, пишет английская версия Pravda. Ru.
Последний раз редактировалось ВеДМос 17 авг 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Китай оставляет Россию на обочине
Проект Нового Шелкового пути будет работать без участия нашей страны Кому верить :? http://svpressa.ru/economy/article/128848/" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):Две новости подряд, доставляют...
Топ-менеджеры «Роснефти» получили годовой доход за шесть месяцев

В первой половине 2015 года члены правления «Роснефти» получили доходы на сумму, сравнимую с их доходом за весь прошлый год. За шесть месяцев члены правления компании заработали 2,773 млрд
+
Бюджет недополучит 800 млрд руб. налогов от «Роснефти» в 2015 году

«Роснефть» в 2015 году может заплатить почти на 27% меньше налогов, чем в прошлом году. Для бюджета это минус 800 млрд руб., а для «Газпрома» — возможное возвращение звания крупнейшего налогоплательщика в стране
Нефть упала по ходу прошлого года и в этом году держится на низком уровне, что сильно бьет по компании, а это обосновывает вторую новость. Если у топ-менеджеров в контрактах суммы в валюте, то и здесь должно хватить даже Ваших узко профилированных извилин на то как такое возможно. Или Вы сейчас будете впаривать, что на месте топ-менеджера роснефти отказались бы от части оклада?
 Kurt
Я бы на месте власти расстрелял топ-менеджеров.
 Kurt
История идёт по спирали??
 Megap1xel
Kurt писал(а):Я бы на месте власти расстрелял топ-менеджеров.
Зачем? Их теперь отправляют "на пенсию" в Совет Федерации.

P.S.

Вчера в Ашане на кассе меня обслуживала не привычная тётя-мотя за 50 или инвалид по слуху(респект кстати компании), а интеллигентный мужчина 35-40 лет. Было видно что ему сложно и стыдно, но он старался. Думаю работал до этого на какой-то более интеллектуальной работе, но "спасибо партии родной". Вот так по крупинкам складывается картинка наступающего 3,14здеца. :(
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Ну просто бесит когда обворовывают народ, да и порядка бы больше стало.
 LeonDM
Megap1xel писал(а):

P.S.

Вчера в Ашане на кассе меня обслуживала не привычная тётя-мотя за 50 или инвалид по слуху(респект кстати компании), а интеллигентный мужчина 35-40 лет. Было видно что ему сложно и стыдно, но он старался. Думаю работал до этого на какой-то более интеллектуальной работе, но "спасибо партии родной". Вот так по крупинкам складывается картинка наступающего 3,14здеца. :(
Знакомая ситуация: в 90-е на лабораторных станах делал трубы, подрабатывал сантехником/электриком в ресторане, ну а ближе к началу нового века пошел в торговлю. Когда перед открытием мебельного магазина расставляли образцы по залу, хозяин сострил: "Надо же, стол несут четыре кандидата наук - как тело Гамлета 4 капитана!" Ко многому можно привыкнуть, если надо прокормить семью.
  • 1
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • 392
  • 1315