[youtube]0mUz_IHkdzk[/youtube]
обидно, что проиграли, но играли лучше мясаВалерий писал(а):Такая тягомотина ужасная. За сезон страшно. В Плей-офф попадём и то хорошо.
Спортивный директор московского "Динамо" Олег Куприянов заявил, что в ближайшее время будет объявлено имя нового президента клуба. В середине июля этот пост покинул бывший глава бело-голубых Аркадий Ротенберг.
– С деньгами у нас все нормально, стабильно и хорошо, – цитирует ТАСС Куприянова. – Но есть над чем работать с точки зрения спортивных показателей. Есть центральный совет "Динамо", который сейчас занимается делами. Как будет дальше, прокомментировать не могу, но в ближайшее время имя нового президента будет озвучено. Трансферы? Горячиться не будем. У нас осталось последнее место для легионера, и этот игрок должен будет реально усилить игру команды.
Главное, что бы как в 2010 году не вышлоmyemerys писал(а):ну я бы сделал скидку на финансирование - никто не знает, что там творится и т.д.DM05 писал(а):От Куприянова пора уже избавляться,изжил уже себя,да и качество работы не лучшее
Кaпитaн писал(а):Главное, что бы как в 2010 году не вышлоmyemerys писал(а):ну я бы сделал скидку на финансирование - никто не знает, что там творится и т.д.DM05 писал(а):От Куприянова пора уже избавляться,изжил уже себя,да и качество работы не лучшее![]()
Я уже согласен играть нынешним составом, лишь бы хуже не было...
Видимо впервые. Нас там правда двое таких похоже было вчера.Кaпитaн писал(а):Вы, сораДник, как буд-то впервые смотрите на нашу команду опосля Пинских сборов. Каждый год команда еле ноги передвигает после этого.
Харийс Витолиньш:
- Дело в нагрузках?
- Нет не в этом. Действуем немного хаотично. Нам надо вправить головы, и все будет нормально. Очень обидно за два матча со "Спартаком" не забросить ни одной шайбы.
Да не будет Харийс прямо валить на Пинские сборы. Я еще раз предлагаю обратить внимание на любой из прошлых сезонов и попытаться вспомнить, как физически выглядела команда.Валерий писал(а):Видимо впервые. Нас там правда двое таких похоже было вчера.Кaпитaн писал(а):Вы, сораДник, как буд-то впервые смотрите на нашу команду опосля Пинских сборов. Каждый год команда еле ноги передвигает после этого.
Я, и ещё один мужик со сложной фамилией:
Харийс Витолиньш:
- Дело в нагрузках?
- Нет не в этом. Действуем немного хаотично. Нам надо вправить головы, и все будет нормально. Очень обидно за два матча со "Спартаком" не забросить ни одной шайбы.
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/907527/" onclick="window.open(this.href);return false;"В "регулярке" вернете, ребят", – ответило "Динамо" в своем твиттере "Спартаку".
Харийс отговорки и не придумывал к счастью, а сказал как есть, что команда сегодня прекрасно и доказала.Кaпитaн писал(а):Да не будет Харийс прямо валить на Пинские сборы. Я еще раз предлагаю обратить внимание на любой из прошлых сезонов и попытаться вспомнить, как физически выглядела команда.
СораДник, согласен он нас усилил бы. И позиция лега свободная да и адаптированный в нашем чемпионате.kent1k dynamo moscow писал(а):Локо с плэттом расторгли контракт, подписать нам бы его, темболее вакансия лега ещё свободна