Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Вторая победа!
51
71%
Третья ничья
13
18%
Второе поражение
8
11%
 олежан
Aii писал(а):
олежан писал(а):
Зря. Имеющий уши да слышит. Отличный там ответ. Как раз на подборку цитат.
Видимо у меня ушей нет.
Что до подборки, то кроме безобидных сомнений сораДников я в ней ничего не увидел.
Не всем же в едином строю кричать одно и то же.
Впрочем это лишь мое, приватное мнение.

С Уважением Александр.
С безмерным, и, поверьте, искренним, уважением - Олег.
Мягко говоря - позволю поспорить. Себе позволю))) Ибо я "нажрался"(с)
Безобидные сомнения - это несколько иное. Знаете, что бы не раздёргивать на цитаты, скажу проще - сомнения, они искренние. А вот в подборке искренности мало.
Александр, вы же честный человек, уверен, будьте честным и сейчас, к самому себе. Ну ;) и даже Ваш пост не был "безобидными сомнениями". Сожалением о чем то, знаю о чём, он был. Поверьте лингвисту, не верите - спросите Пупса, он тоже что то понимает в этом.
 Емеля
Игры не было. Молодёжь есть молодёжь, бегают, орут друг на друга, а с бровки Коба орёт на них. Вряд ли такая победа придаст какой то уверенности команде.
3 очка отлично.
 izzoner
PontiyPilat писал(а):Молодцы, что старались. Молодцы, что выиграли. Вероятно, футбольный бог есть. Это не усатый упырь, нывший постоянно про отсутствие усиления, сливший всю концовку напрочь. Это не Джуджак или Кокорин, растворяющиеся на поле. В общем молодцы. Футбола, понятное дело, уже не будет с таким составом, но в желании болеть мне не откажешь. Терпели, старались, выиграли. Конечно, нужно стремиться приглашать футболистов типа Кураньи и Вальбуэна, профессионалов до мозга. А своим пидорасам вроде Кокорина говорить до свидания и гнать ссаной тряпкой. Рад, что сегодня этого гандоныша в составе не было, а мы выиграли. С победой всех!
Вернулся со стадика. Всё что хотел сказать - уже написал сораДник.
 Max909
Валар писал(а):Переживал за этот матч больше, чем за любой при Черчесове
Аналогично. :dinfan2:
 Patron
Выиграли-хорошо.
Качество игры - не будем о грустном.
 Rkaorus
kaa72 писал(а):С побеДой тех, кто болел!
Присоединяюсь.
 Defo
А мне понравилось качество игры. Пожаров не было. Единственный минус это не забитый мяч Ионова. Еще понравилось что Дуг с листа сыграл хорошо, спас я бы сказал.
 олежан
izzoner писал(а):
Вернулся со стадика. Всё что хотел сказать - уже написал сораДник.
Интересно, какой))))
 Марко
Всех с такой нужной и долгожданной Победой!!!
О каком качестве игры сейчас можно говорить, когда команда формируется. 50% играют бывшие резервисты и играют, как говорится - "за всю масть"
Сегодняшняя победа это ответ нытикам и гундосам. Конечно, футбола сейчас маловато, но желание у ребят играть огромное! Успехи придут.
Андрей Николаевич, удачи тебе и работать, работать. Никого не слушай, гни свою линию.
Ещё раз всех неравнодушных с ПОБЕДОЙ :dinfan:
 vasilev
Они разные по весу победы с Вальбуэной, Кокориным
и без них. Это психология.
Так появляется уверенность и опыт это для молодняка.
Перебегать тоже уметь нужно, и удержать счет
и подстраховать при обрезах.
Ну хоть что-то должно начинать сплачивать :!:
Для тех кто забыл можно вспомнить как проигрывали после 2-0
и какое опустошение было после таких игр.
 Марко
Чуть не забыл. Статистика первого тайма ( статистику второго не видел) впечатлила. Владение мячом у желторотиков))) - 69%. 5 угловых. :)
 Сафрон
Вот в чем принципиальная разница.
Болеем за ДИНАМО, но переживаем за команду желторотиков и плюемся на зажравшихся легов.

ЗЫ Но, конечно, нужен баланс ;)
 Vitaly84
Считаю,данный вектор развития взят правильно(хоть и вынужденно). Хватит сорить деньгами на непонятных легионеров. Может для нашей лиги это и сильные футболисты,но в Европе это полный шлак. Куда там,в какие клубы наши "звезды" собрались? Известным топ-клубам они не нужны,вот и мечутся в поисках наживы. Ни разу не жаль,что с ними наш клуб прощается. Надеюсь,нынешнее рук-во будет грамотнее предыдущих дельцов.
 олежан
Простите великодушно, но угловых за первый тайм - 6.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Купон №348462311
16.08.2015 | 15:58
Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига
УГЛ Динамо (Москва) - УГЛ ФК Урал 1-й тайм 1,72
Купон №348462311 от 16.08.2015 | 15:58 Тип ставки: Одиночная
Игра Ставка Коэффициент Статус
Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига
УГЛ Динамо (Москва) - УГЛ ФК Урал 1-й тайм 16.08.2015 | 16:00 Фора 1 -1 1,72 выигрыш
Результат: 6:1 (6:1)
Время расчёта: 16.08.2015 (16:47)
2700 RUB 1,72 4644 RUB
;)
Владение 62%. Итоговое - 61. Углы 8-5.

:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Полуэкт ибн Полуэктович
Ну так вот,мы уже победили,просто это не так заметно.Давайте вспомнем некоего Г.Орлова Кришито и Юсупов ушли, вышел Анюков. Сразу потеряли атаку слева, которую в первых четырех матчах разгонял Кришито.У «Зенита» пропали фланговые атаки, и, кажется, не было ни одной атаки с ходу после перехвата мяча – они хорошо удавались в предыдущих турах. ЛОДЫГИН БЫЛ В АСТРАЛЕ
Офсайд при первом голе был. Ошибка судьи с флажком очевидная: Сигурдссон на полкорпуса впереди защитников в момент подачи. Конечно, всех дезориентировал Гранквист, который находился еще на метр впереди.Трудно объяснить гол, который пропустил Лодыгин. Он был полностью в астрале, витал в облаках. Витсель правильно сказал: «Второй мяч деморализовал, «убил» «Зенит».
 Сафрон
Гончаренко умнее многих оказался:

– Вы ожидали, что "Динамо" выйдет на игру с одним легионером? Не стоило ли в связи с этим сыграть в более агрессивной манере?

– Это самое главное! Мы знали, что у "Динамо" не будет Соснина и Кокорина, что ушел Вальбуэна, что есть какие-то проблемы у Венкера и Джуджака. Но таким командам, как "Динамо" помогает побеждать история. Так или иначе, молодые выходят играть за "Динамо", а мы против "Динамо", а не просто конкретного соперника.
Последний раз редактировалось Сафрон 16 авг 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Фу, нахер тут про бомжей болотных?
 vasilev
Еще наблюдение.
Некая закономерность как составляющая успеха- капитан Денисов.
Вся команда играла по чесноку. Явно никто не выпадал.
 олежан
myemerys писал(а):Фу, нахер тут про бомжей болотных?
Тоже не вкурил, к чему этот пост был. Ошибка форумами? :?
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 30