Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к первому трансферу лета 2015?

Отличное
1
1%
Хорошее
19
20%
Сдержанное
28
29%
Скептическое
24
25%
Отрицательное
12
13%
Даже не знаю, пока отношение не сформировал
11
12%
 Anjey
Марко писал(а):Как и говорил до его приобретения, очень слабый игрок. Аренда зимой обратно в Кубань или ещё куда-нибудь.
Я за Новосельцева. А таких как Антон..у нас и в дубле есть. И из них толк может быть(вырасти).
 Aii
penguin013 писал(а):Игрок очень средний, но не слабый. Очень нравится его самоотдача. У нас так работает только Матье.
По поводу его слабой игры в первых трех турах скажу, что все три игры он провел на разных позициях. Абсолютно разных. Как в таких условиях можно играть хорошо?
Пока он был на поле, мы численно имели в центре довольно плотный кулак и лохов переигрывали. К тому же страховал Козлова. Как только ушел в центре провалились.
 Aii
Anjey писал(а):
Марко писал(а):Как и говорил до его приобретения, очень слабый игрок. Аренда зимой обратно в Кубань или ещё куда-нибудь.
Я за Новосельцева. А таких как Антон..у нас и в дубле есть. И из них толк может быть(вырасти).
А Новосельцев нам сейчас куда ? На какую позицию ?
 Anjey
Aii писал(а):
Anjey писал(а):
А Новосельцев нам сейчас куда ? На какую позицию ?
Александр)) Ну что вы так все в лоб то воспринимаете))
 Defo
Соснин хорош тем что им можно заткнуть любую дыру.
 Марко
deformer писал(а):Соснин хорош тем что им можно заткнуть любую дыру.
Дыра так и останется ДЫРОЙ
 Defo
Да не, толк в нем есть, вобще Соснин это улучшенная версия Димидко.
 Марко
deformer писал(а):Да не, толк в нем есть, вобще Соснин это улучшенная версия Димидко.
А этот тут при чём?
 myemerys
Anjey писал(а):
да, Новосельцев отличный вариант если продадим и Самбу, и Дуга.
 Марко
myemerys писал(а):
Anjey писал(а):
да, Новосельцев отличный вариант если продадим и Самбу, и Дуга.
Он проходил медосмотр летом. Не подошёл.(((
 myemerys
[quote="Марко"]
а я так понял, что за него Ростов заломил неимоверное бабло? Новосельцев еще как-то грустно говорил в интервью, что у него еще три года по контракту.
 Марко
myemerys писал(а):
Марко писал(а): а я так понял, что за него Ростов заломил неимоверное бабло? Новосельцев еще как-то грустно говорил в интервью, что у него еще три года по контракту.
Ценник согласовали почти. Хотели что-то вроде 5, на 3-х сошлись почти. Но вот медосмотр он не прошёл((
 myemerys
Марко писал(а):
myemerys писал(а):
Марко писал(а): а я так понял, что за него Ростов заломил неимоверное бабло? Новосельцев еще как-то грустно говорил в интервью, что у него еще три года по контракту.
Ценник согласовали почти. Хотели что-то вроде 5, на 3-х сошлись почти. Но вот медосмотр он не прошёл((
да? Говнецо, конечно, жаль(( а как он за Ростов пылит тогда?
 Марко
myemerys писал(а):
Ну а Т. Сильва до сих пор жив и играет :D
 Азамат-Д
Бубнов поставил дуойку. Соглашусь с ним.
Но есть объективные вещи-все 3 матча на разных позициях. Так что будем посмотреть.
 myemerys
Марко писал(а):
myemerys писал(а):
да, но играет-то в каком-то задрипанном ПэСэЖэ :lol: а говорили ведь ему Динамовские медики: не муди, Таня Сильва, завязывай с мячиком :)
 Марко
myemerys писал(а):
Марко писал(а):
myemerys писал(а):
да, но играет-то в каком-то задрипанном ПэСэЖэ :lol: а говорили ведь ему Динамовские медики: не муди, Таня Сильва, завязывай с мячиком :)
Ну да 8-) :lol:
 turovs
Намного сильнее смотрится пустого места-годен.
 and87
Fcdin.com ‏@fcdincom
Соснин выбыл на месяц-полтора с надрывом боковых связок.

Очень плохо.
 Max909
and87 писал(а):Fcdin.com ‏@fcdincom
Соснин выбыл на месяц-полтора с надрывом боковых связок.

Очень плохо.
Незаменимых у нас нет!(с) :dinfan2:
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 15