Запасные: Шунин, Лещук, Дуглас, Ротенберг, Живоглядов, Лёвин, Обольский, Сарамутин)
Помнится в прошлую субботу было сказано, что инфа по уходу Матьё "вброс (с)", а во вторник он уже перешел в Лион.)))SJ писал(а):
По словам Кобы, Джуджака нет по семейным обстоятельствам, Самба лечится, Кокорин лечится, у Ванкера загранник истекНе верю! (с)
С таким составом проиграли бы 0-3.myemerys писал(а): Я бы упал в оргазмический обморок только от такого состава Динамо:
Касильяс
Дани Алвес-Серхио Рамос-Варан-Алаба
Погба-Швайнштайгер
Бэйл-Гётце-К. Роналду
Месси
Остальное ожидаемо
Так, Бюттнер с "новым повреждением" похоже в Эвертоне. Ванкер, Джуджак, Кокорин - понятно. Осталось узнать информацию по Соснину. Травма? Там-то все-таки есть ощущение, что настоящая.SJ писал(а):Запасные: Шунин, Лещук, Дуглас, Ротенберг, Живоглядов, Лёвин, Обольский, Сарамутин
Кстати, тут, мне кажется, неправильно поняли Кобелева - он не отрицал вроде, а был разочарован, что эту информацию активно преподносят в СМИ, мол, создавая дополнительное давление.Aii писал(а):Помнится в прошлую субботу было сказано, что инфа по уходу Матьё "вброс (с)", а во вторник он уже перешел в Лион.)))
kaa72 писал(а):С таким составом проиграли бы 0-3.myemerys писал(а): Я бы упал в оргазмический обморок только от такого состава Динамо:
Касильяс
Дани Алвес-Серхио Рамос-Варан-Алаба
Погба-Швайнштайгер
Бэйл-Гётце-К. Роналду
Месси
Остальное ожидаемо
есть надежда, что Кобелев таки понял, что не зря у Соснина такая фамилияPontiyPilat писал(а):Осталось узнать информацию по Соснину. Травма? Там-то все-таки есть ощущение, что настоящая.![]()
а он не боится новой ссылки?SJ писал(а):Александр Боярский @boyarskiy17 37 сек.38 секунд назад
Матье Вальбуэна приехал на матч Динамо - Урал попрощаться с болельщиками и командой.