Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 renton1
Кокору после этого, точно надо оставлять,пусть бомжи мучаются с дзюбой, а если и продавать то только за отступные 20 млн.
 Сафрон
renton1 писал(а):Кокору после этого, точно надо оставлять,пусть бомжи мучаются с дзюбой, а если и продавать то только за отступные 20 млн.
Да, верно, нужно бомжей дожимать, хламарь уже на лавке, скоро и игрочишко рядом присядет, а лимит никто не отменял.
 kaa72
Агент Кокорина отрицает переговоры с Зенитом, руководство Динамо отрицает что от Зенита поступало предложение.
 Сафрон
У Ви-Боаша седня все пошло не так, да судьи отработали не лучшим образом :lol:
 myemerys
kaa72 писал(а):Агент Кокорина отрицает переговоры с Зенитом, руководство Динамо отрицает что от Зенита поступало предложение.
Значит скоро перейдет
 serg01904
Andy74 писал(а):
serg01904 писал(а): Чем? Я слепой)))
А голевая передача Лаборде, после удара которого счёт стал 2:0? 8-)
Ну вижу сораДники ответили за меня что гол по сути забил Лодыгин а Лаборде отдал голевую :D
Что по Смолоеву у него невероятное количество брака и почти половина действий невпопад Бубнов 1 бы поставил за этот матч точно.Постоянно то передержит мяч то не туда даст.Имхо
 kaa72
myemerys писал(а): Значит скоро перейдет
Ну если Зенит 20 лямов отступных выплатит, то перейдет.
 олежан
kaa72 писал(а):
myemerys писал(а): Значит скоро перейдет
Ну если Зенит 20 лямов отступных выплатит, то перейдет.
Точно. Только за 20. Там же целый год контракта остался...
 kaa72
олежан писал(а): Точно. Только за 20. Там же целый год контракта остался...
А то я не знаю. Торгуются, раз переговоры были, значит клуб дал разрешение. Дали, но пытаются выбить больше, чем предлагает Зенит.
 renton1
Олежан, да тут надо на принцип пойти, они у нас игроков уводят которых мы растим, убив тех баблом. Так пусть платят, если они продали забивного Рондона, то после сегодняшнего матча и перспектив остаться с одним нападающим они отдадут и 20 за кокору, если не заплатят то потерять они могут гораздо больше.
 GreenWmele
Мне вот очень интересно, что скажет Галицкий по сегодняшнему матчу. Помнится, в том году он возмущался по поводу нескольких команд, которые исполняли автобус, обвинял их в антифутболе, и при этом говорил, что Краснодар никогда не будет так играть, не смотря на результат. И что мы видим сегодня: владение 70-30, при этом сумасшедший фарт, 1 гол из оффсайда, второй имени Лодыгина, и только 1 момент при котором по логике должны были забивать, но там смолов махнул...
А так конечно результат приятный, видимо в этом году кони будут чемпионами, уж слишком бомжей подкашивает лимит...
 Александр63
renton1 писал(а):Олежан, да тут надо на принцип пойти, они у нас игроков уводят которых мы растим, убив тех баблом. Так пусть платят, если они продали забивного Рондона, то после сегодняшнего матча и перспектив остаться с одним нападающим они отдадут и 20 за кокору, если не заплатят то потерять они могут гораздо больше.
Ну, если уж совсем по-чесноку, то мешки больные на голову. Зачем было продавать Рондона :?: :? Они что :?: С бздюбой и Кокой в ЛЧ собрались играть :?: :shock: Ну флаг в руки конечно.))) И вписались бы они в лимит в ЧР (немножко подумав) А размен Рондона на Коко, кмк, глупость несусветная. ИМХО.
 renton1
Александр63 полностью согласен. Вообще лимит (я лично вообще бы его отменил) может как ни странно нам сыграть на руку, так как у нас игроки с паспортами вполне себе приличные, и если бы были деньги и не было распродаж иностранцев то были бы на равных с тем же зенитом, а так даже если уйдет кокорин то ниже восьмого места не опустимся.
 Авест
Желательно с зени взять сразу и за хламаря,ваньку и Кокошу.А то как то не правильно,что им все с рук сходило.Главное,чтоб не передумали и ценник не меньше 20-ти,эта троица больше не стоит :D .
 Andy74
"Рубин" забил первый гол в чемпионате :o :)
...А первую победу сегодня слабо одержать? 8-)
 Александр63
Andy74 писал(а): ...А первую победу сегодня слабо одержать? 8-)
Ну зачем Димону такие отрицательные эмоции :?:
 Andy74
Александр63 писал(а): Ну зачем Димону такие отрицательные эмоции :?:
Да, действительно незачем :oops:
 Andy74
Bombardir.ru:
За последние десять минут рубин создал моментов больше, чем за четыре игры чемпионата, но следует говорить и об ошибках Кубани в обороне.
Если так пойдёт и дальше, "Рубин" во втором тайме начнёт превращать количество в качество... И "Кубани" никто не позавидуетИзображение
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Точно. Только за 20. Там же целый год контракта остался...
А то я не знаю. Торгуются, раз переговоры были, значит клуб дал разрешение. Дали, но пытаются выбить больше, чем предлагает Зенит.
Логично. А про 20-то зачем было?
renton1 писал(а):Олежан, да тут надо на принцип пойти, они у нас игроков уводят которых мы растим, убив тех баблом. Так пусть платят, если они продали забивного Рондона, то после сегодняшнего матча и перспектив остаться с одним нападающим они отдадут и 20 за кокору, если не заплатят то потерять они могут гораздо больше.
Отличный принцип. Щас не продадим, потом бесплатно уйдёт. Недавно таких "принципиальных" из команДы вышвырнули..

ЗЫ. Насчет Рондона. Мега сделка. Посмотрите, кому он забивал.
 kaa72
олежан писал(а): Логично. А про 20-то зачем было?
За 20 они могут забрать даже не спросив нашего согласия.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 221