Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
Заставлять сокращать то зачем? Пусть меняют "название" и платят соотв налоги.
 kurilka
airbus писал(а):Заставлять сокращать то зачем? Пусть меняют "название" и платят соотв налоги.
Именно об этом и идёт речь. Но броский заголовок для СМИ важнее правильного отражения содержания.
 олежан
Так всё логично, вроде. Либо сокращаешь, либо перерегистрируешь. Звучит дебильно, а по смыслу то правильно.
Если ты фермер и платишь налоги с фермерского хозяйства, а рядом конкурент не оформленный, не платящий соответственно налоги, то это как то не айс.
 Sorgen58
Россия пропустила Казахстан вперед по ВВП на душу населения http://lenta.ru/articles/2015/08/11/gdp/" onclick="window.open(this.href);return false; довели страну едросы :(
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):Россия пропустила Казахстан вперед по ВВП на душу населения http://lenta.ru/articles/2015/08/11/gdp/" onclick="window.open(this.href);return false; довели страну едросы :(
Всё сцуко материнский капитал (рожать стали больше) и мигранты с Украины :twisted:
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Sorgen58 писал(а):Россия пропустила Казахстан вперед по ВВП на душу населения http://lenta.ru/articles/2015/08/11/gdp/" onclick="window.open(this.href);return false; довели страну едросы :(
Всё сцуко материнский капитал (рожать стали больше) и мигранты с Украины :twisted:
А как же черный дьявол?

Изображение
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
А как же черный дьявол?

Нее, это святое. Навет и провокация.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 12 авг 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Хорошо, тогда про продукты. У меня по ощущениям и тратам складывалось впечатление что цены выросли сильнее...

http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1601328-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Цены выросли сильно, так мы же вроде теперь капитализм строим...
Соответственно и законы рынка работают, причём со своей спецификой.
Что касается автора, то у него в тексте есть ошибки, не знаю умышленные или на самом деле так думает.

Винит во всём производителей... Увы, у нас не производители музыку заказывают и основной доход от продажи их продукции идёт не им...
По некачественной продукции. Я не знаю, где и какое молоко покупает автор, я покупаю молоко, у которого срок годности 5 дней или немногим больше. Оно явно не порошковое - проверенно. Вообще на счёт молока улыбнуло ибо натуральное молоко импортное... ну разве что белорусское, которое и так продаётся, а остальное, это как раз порошок.
Да и соя это тоже импорт... Так что тут ничего удивительного, что продукция из сои стала дороже и в ту же цену, по сравнению с тем что она заменяет. Рубль упал... Так выбирайте продукты не из сои... и не нужно плакать по их потерянной дешевизне.
По рыбе. Тут проблемы, потому что российской рыбы практически нет ( я о той, что вылавливается в морях) уже давно...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 12 авг 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
kurilka писал(а):
airbus писал(а):Заставлять сокращать то зачем? Пусть меняют "название" и платят соотв налоги.
Именно об этом и идёт речь. Но броский заголовок для СМИ важнее правильного отражения содержания.
А сколько успешных и образованных людей ведутся на такие заголовки!Удивительно просто!
 kurilka
Георгий Викторович писал(а):
kurilka писал(а):
А сколько успешных и образованных людей ведутся на такие заголовки!Удивительно просто!
Из пикировки Мэтта Ли и Псаки:
- Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???
- Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.
- Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!
- Мэтт, это нормально для недемократической страны…
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Георгий Викторович писал(а):
kurilka писал(а):
Удивительно сколько приземленных и недалеких ведутся на вбросы про поголовья скота, в то время как рубль обновил годовой максимум по падению на дно! С другой стороны это не так важно, как поголовье скота, ведь тут же у каждого своё фермерское хозяйство.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 12 авг 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Господа патриоты,
Есть такая поговорка древняя "хороша ложка к обеду". Так вот этот законпороек предлагался в 2009 г. и сейчас в 2015 в разгар нового кризиса да еще и продовольственного эмбарго.

VOLODYAA_NIGHTSHADE,
Да что им курс я тебя умоляю...
один глубокоуважаемый сораДник в начале кризиса меня уверял что он лично от него не обеднеет, сейчас даже напоминать ему про эти слова не хочу. Ну когда инфляция снова разогреется зачешут репу и скажут что это промыслы Обамки-обезьянки.
 Александр63
Рядом с домом открыли "Ленту". После первого посещения (весной) в "Ашан" больше ни ногой.)
 Георгий Викторович
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Удивительно сколько приземленных и недалеких ведутся на вбросы про поголовья скота, в то время как рубль обновил годовой максимум по падению на дно!
Удивительно,что для "умных и прогрессивных" это стало сюрпризом)))
 Критик Силкина
Цитата из старого на потребу дня:

«Никаких государственных средств не существует. Есть только деньги налогоплательщиков» М. Тэтчер.
 Fil
Александр63 писал(а):Рядом с домом открыли "Ленту". После первого посещения (весной) в "Ашан" больше ни ногой.)
Отчего же ?
 Александр63
Fil писал(а):
Александр63 писал(а):Рядом с домом открыли "Ленту". После первого посещения (весной) в "Ашан" больше ни ногой.)
Отчего же ?
Дешевле, качественнее, намного меньше народу. Прекрасно развита программа скидок. После Ашана хочется всех убить, а здесь отдыхаешь душой и телом.))) Шикарнейшая кулинария (не чета ашановской). Всё ессно ИМХО.)
Последний раз редактировалось Александр63 13 авг 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Fil писал(а):
Отчего же ?
Дешевле, качественнее, намного меньше народу. Прекрасно развита программа скидок. После Ашана хочется всех убить, а здесь отдыхаешь душой и телом.))) Шикарнейшая кулинария (не чета ашановской). Всё ессно ИМХО.)
и мне бы Ленту найти! а Ашан не ходил, и какая там "Кулинария" не в курсе, хотя о качестве догадывался... я в Метро постоянно ездил, но цены там высокие а многие товары только мелким оптом напрягают. месяц назад нашел отличный вариант, но только по дороге на дачу - ТВОЙ ДОМ. пока огорчает, что после дачного периода, туда не наездишься. :(
продовольствие там хороший выбор: мясо дешевле на 10-20% чем в Метро, пиво мое любимое на каждый день есть, отличные арбузы едим уже 3 недели по смешной цене: 9-90 руб/кг.
хороший выбор вин и пива.
пока очень доволен, кроме расстояния до этого магазина...
 ЮЛА
у нас тоже рядом с домом открыли. Заходила пару раз, абсолютно не понравилось. Ценовая политика странная. Выгодно исключительно с ихней картой. Допустим бананы по карте 31 р, без карты 69, персики по карте 86 р без карты 219.....вообщем без карты это что то типа азбуки вкуса. Каких то суперсвежайших продуктов не заметила, кулинария по виду(честно не пробовала) - посредственная..как то так)
  • 1
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 391
  • 1315