Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Бюттнера?

Отлично! Однозначное усиление основного состава.
94
72%
Нейтрально. Для "усиления" скамейки пойдет.
11
8%
Отрицательно. Не получится у него в Динамо.
1
1%
Тривиальное: поживем - увидим.
25
19%
 CaelHar
Витян писал(а):
CaelHar писал(а):если посмотреть в какой футбол он играл в Голландии...
5 лет назад это было....
Ну зачем же так вырывать только 1 фразу из целого предложения, там стоит +( плюс) и далее идет речь о том как он выступает за сборную. Или он за сборную тоже 5 лет не играет :?:
 Витян
CaelHar писал(а):
Витян писал(а):
CaelHar писал(а):если посмотреть в какой футбол он играл в Голландии...
5 лет назад это было....
Ну зачем же так вырывать только 1 фразу из целого предложения, там стоит +( плюс) и далее идет речь о том как он выступает за сборную. Или он за сборную тоже 5 лет не играет :?:
На фоне других венгров мб и хорошо смотрится, но мы же ЛЧ хотим выйграть? Или уже нет?))
 antonio
Витян писал(а):Антонио, а вы не думаете что он установку тренера выполняет? Если ему сказать мол "не руби людей на фланге, а играй в атаку, у нас есть крайний защитник. Ты игрок атаки!" может и по другому все будет? :?
Вот ответ на этот вопрос, думаю максимально исчерпывающий:
1. Подскажите, что с Алексом Бюттнером? не попал ли в немилость?
Ответ Fcdin.com:
Попал в немилость после матча с "Локо". С "Амкаром" сыграет.
2. Это связано с заработанным пенальти или же что-то дисциплинарное?
Ответ Fcdin.com:
С пенальти и с качеством выполнения тренерской установки.
 олежан
Витян писал(а):
На фоне других венгров мб и хорошо смотрится, но мы же ЛЧ хотим выйграть? Или уже нет?))
А мне кажется, он смотрится на фоне своих соперников..И реально так, хорошо смотрится.
 Лекс-Д
Ну вот вроде и очередь Алекса подходит.
 Aii
Лекс-Д писал(а):Ну вот вроде и очередь Алекса подходит.
В смысле ? Очередь уезжать ?
 Лекс-Д
Вроде Эвертон хочет арендовать, где то на Чемпе. Было....
 Aii
Лекс-Д писал(а):Вроде Эвертон хочет арендовать, где то на Чемпе. Было....
Прошу прощения, увидел. На все рессурсах есть. Просто я сначла ФКДИН смотрю....Сейчас увидел...П.С. Даешь всех легов в Красную книгу ! Как подвид редкий и у нас вымирающий.
 Лекс-Д
Aii писал(а):
Лекс-Д писал(а):Вроде Эвертон хочет арендовать, где то на Чемпе. Было....
Прошу прощения, увидел. На все рессурсах есть. Просто я сначла ФКДИН смотрю....Сейчас увидел...П.С. Даешь всех легов в Красную книгу ! Как подвид редкий и у нас вымирающий.
:) :dinfan:
 AlSkywalker88
Если сразу после перехода Бюттнер произвел положительное впечатление, то весь последующий сезон он это мнение о себе только ухудшал. Абсолютно бесполезный игрок, который ни о чем во всех компонентах игры: ни скорости выдающейся, ни выбора позиции, ни отбора, разве что только удар, который также куда-то пропал. Рассуждения о переводе его в полузащиту нелепы и смехотворны - % удачных обводок (в которые он сам постоянно лезет, как правило, необоснованно) ниже чем был бы у моей мамы, но этот упоротый все-равно куда-то лезет постоянно обрезая команду. Его уходу буду откровенно рад.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 14 авг 2015, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
НЕ буду рад уходу Бюттнера. С учетом, что Жирков нестабилен (как и Морозов), да и высока вероятность ухода Жиркова в центр поля, слева остается лишь Ташаев, который толком не играл. Так играть несерьезно. С учетом того, что Соснин откровенно слабее Бюттнера и технически, и по скорости.

Бюттнер смотрелся в начале того сезона лучше, чем в конце? ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ВСЯ КОМАНДА. Обрезал не больше Денисова, Ванкера и Юсупова. Травмы ему в прошлом году тоже помешали, плюс обстановка в КоманДе в предверии объявления санкций УЕФА. На этом фоне игра абсолютно ВСЕХ поблекла (разве что только Зобнин прибавил).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 авг 2015, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
А зачем нам моторные настроенные на борьбу бойцы? Не нужны они нам, по хорошему надо вернуть Граната, поставить в рамку Шунина и грустно шамкать по течению.
 Dynamo fan
смотрю тотальная распродажа пошла , мда разваливают клуб , разваливают , глядишь скоро и в ПФЛ играть будем
 Азамат-Д
Dynamo fan писал(а):смотрю тотальная распродажа пошла , мда разваливают клуб , разваливают , глядишь скоро и в ПФЛ играть будем
Зато динамовец у руля!11 Некоторым сораДникам важнее этот факт, чем удачное выступление.
 Kurt
Иногда надо включать голову.
 олежан
Надо всегда включать голову. Держать голову включенной, я бы сказал.
 Fil
Постоянно включенная голова может много сьесть ...
 ВеДМос
Огорчен новостью про возможный уход Бюттнера. Я так понимаю окончательно ставку сделали на Морозова, а в полузащите Бюттнера никто из ГТ не видит. Печаль с "новым вектором развития". Анархия какая-то, а не вектор.
 Valerich73
Брюква, пока?!))

мдя, сочувствую эвертонцам..
 myemerys
Valerich73 писал(а):Брюква, пока?!))

мдя, сочувствую эвертонцам..
ну да, после Бэйнса им будет печально смотреть на Сашу :)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 17