Побыстрей бы , хоть народ перестанет думать ,что у нас есть хороший нап , заблуждаться очень вредно.
А такие ещё осталисьtimoha писал(а):...хоть народ перестанет думать ,что у нас есть хороший нап , заблуждаться очень вредно.
Не знаете, в какой футбол играет Наполи дома? Как ЧСС?VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):То есть определенная схема на слив? Это какая? 0-0-10? Все в нападении? Без вратаря?олежан писал(а):
Может лучше спросить у дебиловатого усатого долбойопа, почему он схему на слив выставил?
Если реально будет заплачена такая сумма, то какая же это клоака - РФПЛ.tigerol писал(а):Ну что, СЭ пишет, что Кокоша за 20-ку переходит. Видимо, и нам сверху решили помочь избавиться от санкций ФФП.
Последний контракт Бибераtigerol писал(а):Ну что, СЭ пишет, что Кокоша за 20-ку переходит. Видимо, и нам сверху решили помочь избавиться от санкций ФФП.
если так, то такой трансфер решался боюсь подумать даже на каком уровне...бомжи же не идиоты вечно подающего надежды таланта за год до истечения контракта за такую сумму брать, да и ффп еще никто не отменял...не верится .tigerol писал(а):Ну что, СЭ пишет, что Кокоша за 20-ку переходит. Видимо, и нам сверху решили помочь избавиться от санкций ФФП.
Именно так : еще не получили, а уже и нет. Лучше я бы не сказал.)олежан писал(а):Пятёрку ещё не получили скорее всего, а уже растворилась))))
Хотя, если бюджет был на 100лям евро, а в рублях дали на 60, то пятёрка действительно уже растворилась. В смысле - заранее прожрана.
Ну и 20-ка так же "исчезнет"...олежан писал(а):Пятёрку ещё не получили скорее всего, а уже растворилась))))
Хотя, если бюджет был на 100лям евро, а в рублях дали на 60, то пятёрка действительно уже растворилась. В смысле - заранее прожрана.
Мои знания о футболе весьма поверхностны - я болельщик.олежан писал(а):
Не знаете, в какой футбол играет Наполи дома? Как ЧСС?
А ты? А ты...А ты сам!!! Ааааа.VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Мои знания о футболе весьма поверхностны - я болельщик.олежан писал(а):
Не знаете, в какой футбол играет Наполи дома? Как ЧСС?
А ты свои не пробовал на практике применить? А то они какие-то сугубо теоретические, тяжеловато их проверить.