поддерживаю. Последний год команда выстраивалась "под Вальбуэна", а он, не отработав контракт, выдвинул неприемлемые уусловия Д, и сбежал. Подставил Кобелева.Теперь заново наигрывать связи по игре. Да, и Вальбуэна своими слаломными проходами поперек поля, отсутствием желания пробить с игры, у меня много негатива вызывал. У меня он в памяти останется как "дриблёр поперёк поля" и футболист, умеющий в первом тайме хорошо подать угловой. Имхо, в этом году он не оправдалSERpastii писал(а):Честно говоря, после предыдущей смены тренера, лично у меня появился определённый позитив к рисунку игры команды, до того самого момента, как появился Матьё. Ибо после всё свалилось к "отдай мяч Вале"... Ионов, например, намного интересней выглядел, когда не всё шло через француза.
Не оспариваю индивидуальное мастерство Вальбуена, но остальные креативить перестали, имхо конечно.
Это я к тому, что может что и получится выстроить в нынешней ситуации.
надежд, возложенных на него как лидера-игрока. Хорошо хоть сейчас ушел, впереди игры не с лидерами, так что надеюсь, сыграются. Верю в команДу