Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Вторая победа!
51
71%
Третья ничья
13
18%
Второе поражение
8
11%
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а): Ну вроде как сезон в основе провёл, а Кобелев так преподнёс, что шанс ему дал. Уж получше Днисова, которого гнусно вернули в состав.
На мой взгляд лучше. И почему "гнусно вернули"? Что тут гнусного?
Ну если не понимаешь, то и не поймёшь. А Динамо, как клуб именно поэтому сейчас в таком положении и находится, что люди соответствующие пришли.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
Емеля писал(а): Ну вроде как сезон в основе провёл, а Кобелев так преподнёс, что шанс ему дал. Уж получше Днисова, которого гнусно вернули в состав.
На мой взгляд лучше. И почему "гнусно вернули"? Что тут гнусного?
Ну если не понимаешь, то и не поймёшь. А Динамо, как клуб именно поэтому сейчас в таком положении и находится, что люди соответствующие пришли.
Ох .лять, а были просто душки :lol: :lol: :lol:
 Pups
Емеля писал(а):А Динамо, как клуб именно поэтому сейчас в таком положении и находится, что люди соответствующие пришли.
Потому что соответствующие люди слишком поздно ушли.
 Марко
Емель, что-то у тебя какой-то душок мясной появился (а может всегда был :? )
 Емеля
Марко писал(а): Ох .лять, а были просто душки :lol: :lol: :lol:
А теперь рукажопы, ума палата всех хороших игроков раздают :lol: :lol: :lol:
 Емеля
Марко писал(а):Емель, что-то у тебя какой-то душок мясной появился (а может всегда был :? )
Строить из себя активного фаната, у тебя очень фальшиво получается.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Емель, что-то у тебя какой-то душок мясной появился (а может всегда был :? )
Да я не фанат, а болеющик, ты что-то совсем попутался :D
 Марко
Емеля писал(а):
Так в ЧЁМ дело. Приди в клуб и скажи: "стойте, что вы делаете!? Вот вам 50 млн евро, я башляю" :lol:
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Да я не фанат, а болеющик, ты что-то совсем попутался :D
Ну и не фальшивь тогда :lol:
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Так в ЧЁМ дело. Приди в клуб и скажи: "стойте, что вы делаете!? Вот вам 50 млн евро, я башляю" :lol:
А ты иди им мешок муки принеси, скажи вот вам на завтраках сэкономьте. Вода в кране. Спаситель.:lol: :lol: :lol:
 Марко
Емель, вижу ты фальшивый болельщик Великого, если гонишь такую чушь. Как-то без интересно с тобой становится. Одно и то же - " всё пропало. Гипс снимают. Клиент уезжает"(с) :P
 Емеля
Марко писал(а):Емель, вижу ты фальшивый болельщик Великого, если гонишь такую чушь. Как-то без интересно с тобой становится. Одно и то же - " всё пропало. Гипс снимают. Клиент уезжает"(с) :P
Что пропало то? Это ты всё экономит за других стараешься, вместо того что нормально работать.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):

Джуджак в Турции - вычёркиваем (в матче не сыграет скорее всего)
А как же прощальный матч? На радость антонам? :D
 олежан
Pups писал(а):
Емеля писал(а):А Динамо, как клуб именно поэтому сейчас в таком положении и находится, что люди соответствующие пришли.
Потому что соответствующие люди слишком поздно ушли.
Потому что эти питарасы вообще в клуб приходили.
 Aii
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Kurt писал(а):У Дугласа прошла травма он тренируется с командой, а вот игра Джуджака с сенитом не впечатлила((
И игра Ванкёра то же многих не впечатлила, особо тех кого Кобелев впечатляет.
А тебя значит впечатляет его игра? Постоянные обрезы и пасы поперёк? Ну ну :)
Ну справедливости то ради у Денисова пасы только поперек, других нет.
Насчет обрезов то же бы поспорил - пересмотрите выход Вилли с Мордовией, он не ошибся в передаче ни разу, все дошли до адресата. А вот Денисов то как раз пару обрезов сделал.
Так что слово "полстоянные" здесь употребляется не корректно.
 Aii
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Емель, вижу ты фальшивый болельщик Великого, если гонишь такую чушь. Как-то без интересно с тобой становится. Одно и то же - " всё пропало. Гипс снимают. Клиент уезжает"(с) :P
Что пропало то? Это ты всё экономит за других стараешься, вместо того что нормально работать.
Парни, заявязывайте. Разные взгляды не повод переходить на личности. Тема ни фига не про Ваши те или иные черты характера.
Последний раз редактировалось Aii 12 авг 2015, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Емеля писал(а):
Ну прежнее руководство действительно "нормально поработало", только вот после этой работы нам путь в ЕК закрыт на некоторое время, а так всё нормально. Да, и денег в бюджете нет. Ну это пустячок.
 Емеля
Марко писал(а): Ну прежнее руководство действительно "нормально поработало", только вот после этой работы нам путь в ЕК закрыт
Во беда то, давай всех распродавать теперь, жизнь кончилась. За то теперь думать о Европе вообще не надо, о пердиве надо думать.
 Koliok
Aii писал(а): Ну справедливости то ради у Денисова пасы только поперек, других нет.
мне кажется я припоминаю гол Кокоши с паса Денисова, хотя не уверен :?
 Aii
Koliok писал(а):
Aii писал(а): Ну справедливости то ради у Денисова пасы только поперек, других нет.
мне кажется я припоминаю гол Кокоши с паса Денисова, хотя не уверен :?
В каком году ?
В принципе вполне может быть...Общеизвестно, что и палка раз в год стреляет, не?)))
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 30