Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Вторая победа!
51
71%
Третья ничья
13
18%
Второе поражение
8
11%
 rolandvm
Да нет, понятно что Джу классический левый. Но правый край для него не чужой - у Петреску он практически сезон на правом краю отыграл. Петреску требовал от него не столько навесов - сколько проходов по флангу, смещения в центр и ударов по воротам с любимой левой.
 олежан
Kurt писал(а):
олежан писал(а):О, то есть Соснин правый полузащитник - это игрок по позиции прям. :lol:
х.з. кто Соснин по позиции, но Джу уж точно левый или не согласен??
В идеале. Но, если у тебя справа Соснин, то ДжуДжак уж точно сойдёт там, раз уж по твоему мнению Жирков лучше него слева.
А в ситуации отсутствия столба, как раз справа Джу может быть чуть ли не полезнее, чем слева. Хоть дальние удары добавятся к нашему богатейшему атакующему арсеналу.
 Kurt
олежан писал(а):Но, если у тебя справа Соснин
По идее у меня справа Ионов.
 Kurt
А судьи кто??
Изображение
 олежан
Kurt писал(а):
олежан писал(а):Но, если у тебя справа Соснин
По идее у меня справа Ионов.
Да я про АНК. ;)
 олежан
1.Динамо Москва
2.Урал
16 авг 17:00
1.64 4.15 5.90
 Kurt
Слишком оптимистично кмк.
 Pups
Вполне адекватно.
 Емеля
Kurt писал(а):Слишком оптимистично кмк.
Судья может быть продажная? Так то составы равные, а тренер у них лучше.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Слишком оптимистично кмк.
У самого руки чешутся поставить...
Но я таких ставок не делаю.
 myemerys
Gerasim писал(а):
Судья может быть продажная? Так то составы равные, а тренер у них лучше.
Вот как к этому относится? Толи троль, толи...ммм... человек со специфическим взглядами на футбол.
Где в составе Урала Денисов, Жирков, Губочан, Ионов, Габулов, да даже те же Дьяков с Козловым. А ведь ещё есть скамейка с которой в теории могут выйти негры, Джуджак, Ванкер, Бютнер.
В детстве всегда забавляла присказка - "сказать, что в лужу пёрнуть". Теперь понимаю, что в принципе это довольно распространённое явление у некоторых.
Ну справедливости ради совсем недавно они же нас дёрнули. А у нас еще и Валька тогда был, Самба итд. Так что в воскресенье проверим на практике высказывание сораДника Емели насчет того, что у Урала тренер сильнее))

Зы: Хотя тогда у ебурга Смолов был, сейчас им, конечно, сложнее)))
 myemerys
Gerasim писал(а):Я про тренера молчу. У каждого своё мнение. Но говорить, что составы равны...
Ну может это самовнушение и призыв вселенной на помощь))) типа буду уверен, что наши просрут, может тогда выиграют - от противного)))
 Aii
Тут обьективно согласен — состав у Урала заметно слабее и по классу и по именам. Единственный, кто еще более—менее интересн, это Ерохин. Кторого ктсати сильно хочет Спортинг. Вместо Смолова сейчас Бурмистров, что на мой взгляд то же не равноценно. Дуэль же тренеров поглядим, по результатам сделаем выводы кто интереснее. ИМХО
Последний раз редактировалось Aii 12 авг 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Gerasim писал(а):Ерохина Спортинг? А чего он не едет тогда?
Не понимаю.
Инфа была, причем о конкретном предложении. В принципе еще не вечер, окно открыто. Кстати, даже сьлухи в СМИ о возможном переходе думаю не прибавляют игроку готовности к матчу, а подспудно отвлекают его. Ну это так, предположение...
 Kurt
Ерохин сказал, что не в курсе.
 Veselyi_Rodger
олежан писал(а):
Kurt писал(а):
олежан писал(а):О, то есть Соснин правый полузащитник - это игрок по позиции прям. :lol:
х.з. кто Соснин по позиции, но Джу уж точно левый или не согласен??
В идеале. Но, если у тебя справа Соснин, то ДжуДжак уж точно сойдёт там, раз уж по твоему мнению Жирков лучше него слева.
А в ситуации отсутствия столба, как раз справа Джу может быть чуть ли не полезнее, чем слева. Хоть дальние удары добавятся к нашему богатейшему атакующему арсеналу.
Джуджак в Турции - вычёркиваем (в матче не сыграет скорее всего)
 Марко
Емеля писал(а):
Kurt писал(а):У Дугласа прошла травма он тренируется с командой, а вот игра Джуджака с сенитом не впечатлила((
И игра Ванкёра то же многих не впечатлила, особо тех кого Кобелев впечатляет.
А тебя значит впечатляет его игра? Постоянные обрезы и пасы поперёк? Ну ну :)
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):
Kurt писал(а):У Дугласа прошла травма он тренируется с командой, а вот игра Джуджака с сенитом не впечатлила((
И игра Ванкёра то же многих не впечатлила, особо тех кого Кобелев впечатляет.
А тебя значит впечатляет его игра? Постоянные обрезы и пасы поперёк? Ну ну :)
Ну вроде как сезон в основе провёл, а Кобелев так преподнёс, что шанс ему дал. Уж получше Днисова, которого гнусно вернули в состав.
 Марко
Емеля писал(а): Ну вроде как сезон в основе провёл, а Кобелев так преподнёс, что шанс ему дал. Уж получше Днисова, которого гнусно вернули в состав.
На мой взгляд лучше. И почему "гнусно вернули"? Что тут гнусного?
 Георгий Викторович
Если у оставшихся лиДеров команДы будет такой же настрой,может и победим!
[youtube]mTxRWJKMTWU[/youtube]
:dinfan2:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 30