Это Вам Кобелев сказал?ded писал(а): Кобелев вообще не видит легов в составе - это глав.причина.
А ещё Кобелев не знает, что Губочан лег, про Борю слышал, а про Томаша нет. Вот ведь до чего бывает хорошо знать русский язык.ded писал(а): Кобелев вообще не видит легов в составе - это глав.причина.
Ионовdeformer писал(а):Ваши варианты кто выйдет в основе вместо сами знаете кого?
Надо выжимать из своих игроков максимум, пока они здесь. Представьте, если ПСЖ сейчас Ибру на лавку посадит, потому что тот лыжи навострил в Милан или куда ещё, но точно играет последний сезон в Париже.Марко писал(а): Мы не знаем в каком он состоянии.
Сегодня опять где-то прочитал про Герту.
У нас и без башен Морозов, Козлов и Губочан забили головой после стандартов. И это ещё Дьяков не отметился.Veselyi_Rodger писал(а):[
ЗЫ: Но сейчас могут выпустить - стандарты ещё остались. Ну и в случае появления одной из башен.
Aii писал(а):Забивать не кому, отдавать не кому, вешать не кому....лучше бы я эту ветку не читал. Испортил на ночь глядя настроение.
В ночных кошмарах все будете виноваты!)))
Предлагаю наоборот - Ванкёра (который работой в обороне не славится) на АПЗ (обводка у него неплохая, короткий пас тоже, бегать не так много надо), Денисова в опорную, Зобнина на бокс-ту-бокс, Ионов пусть в нападении (пенальти на нём мы уже поймали, гол свой он уже забивал - в общем, эффект "Ионова" есть, пусть маленький, но на безрыбье и Димидко Коллер)...Kurt писал(а):Очень интересно посмотреть как теперь будет играть команда, я бы поставил в центр в пару к Денисову Ванкёра, а Зобнина вперёд выдвинул, на острие видимо Коля будет, хотя скорее всего Ионов начнёт, а Соснин справа.
Данилкин-то как в эту компанию попал?Лекс-Д писал(а):Мне вот интересно было бы Бютнера ЛПЗ посмотреть, пусть и подмена. А также Джуджак, все еще в Герту не перешел, хоть и хочет. А так на подмену посмотреть Ташаева, Катрича. На случай вынужденной Данилкин.