Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Legolas
Спрашивается для этого брали?
"Динамо" отдало Кириллова в аренду "Алании"
Полузащитник московского "Динамо" Юрий Кириллов на правах аренды перешёл в "Аланию", сообщает официальный сайт владикавказского клуба.

Напомним, что в прошлом сезоне Кириллов выступал за "Химки". В составе подмосковной команды он провёл 19 матчей и забил три гола.
 Fil
Если б Ребко не подвернулся , может и оставили бы , а так сидел бы весь сезон на банке . Пусть лучше конкуру создает в Алании. имхо
 Константин Динамович
Молодому надо играть (для его же пользы), так что всё правильно...Возмужает, заиграет - вернётся.
 пал
А жаль.Одно из светлых пятен в Химках.ИМХО гораздо перспективнее того же Агиара.Ничуть не хуже Свежова.Знаю,что сейчас накинутся "патриоты" клуба.Но моё мнение таково.
 Константин Динамович
А с чего "накидываться" то? Всё правильно, собственное мнение...Не буду однозначно утверждать, что полностью согласен, но по крайней мере отчасти согласен...
 antonio
пал писал(а):А жаль.Одно из светлых пятен в Химках.ИМХО гораздо перспективнее того же Агиара.Ничуть не хуже Свежова.Знаю,что сейчас накинутся "патриоты" клуба.Но моё мнение таково.
Пал,
Его же не продали. Контракт у него на 5 лет. Пусть поиграет еще годик на высшем уровне, а потом к нам. У нас Дед, надеюсь, завяжет с футболом, Семшов не вечный. А Юрий в потенциале им замена.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
пал писал(а): ИМХО гораздо перспективнее того же Агиара.
100 процентов.
Учитывая, что понятие "перспективный" отпадает от игроков лет с 22-23.
 Gad
пал писал(а):ИМХО гораздо перспективнее того же Агиара.Ничуть не хуже Свежова.Знаю,что сейчас накинутся "патриоты" клуба.Но моё мнение таково.
Пал, всегда уважал Ваше мнение, но трудно составить впечатление об игре в межсезонье по-наслышке и в никакущих прошлогодних Химках.Свежов роДной,по-этому первичен, пусть отъедается Юра на югах и матереет-нет ощущения у меня, что отдали "с концами".
 пал
Курьер,а Павленко уже 25,но он всё ещё "перспективный ".Ну а Димидко по этому критерию в этом году выбыл. :)
Gad,выделяться в команде ,которая совершенно не играет довольно тяжело,а он смог,при том будучи дебютантом лиги. ПЗ сумел забить 3 гола,показал неплохой дриблинг ,понимание игры.А Свежов мой земляк из Красногорска,учился в школе в 50 м от моего подьезда,ходил в детсад к моей жене.Так что я ему больше других симпатизирую,но Кириллов мне больше приглянулся по прошлому сезону.
Вообще обоим желаю удачной карьеры ,обязательно в Динамо.
 mikluho
Он еще не ушел никуда.
 Fil
:lol: :lol: :lol:
Кириллов прикалывается на форуме...
 Legolas
Ой извините, рано парня в Аланию отправил...
Но думаю, что переход все же состоится.
 Defo
У нас если кто уходит в аренду то с концами.
 Schroedingers Cat
СЭ написал Кириллов уехал в аренду в Аланию... Это уже официально?
 vitik
На данный момент решение может и правильное, но не лучше ли было отдать в аренду хотя бы до конца 1 круга, а там посмотреть - мало ли что может произойти? Мы вон шумели по поводу 3 центральных защитников - бац! И Колоды уже нет... Хорошо, если все обойдется.
 antonio
vitik писал(а):На данный момент решение может и правильное, но не лучше ли было отдать в аренду хотя бы до конца 1 круга, а там посмотреть - мало ли что может произойти? Мы вон шумели по поводу 3 центральных защитников - бац! И Колоды уже нет... Хорошо, если все обойдется.
Ну центральных у нас на 3 состава, тем более Люк может почти на любом месте сыграть.
А на полгода Алания сама могла отказаться брать - смысл в чем им? Платить полгода з/п из которых 1,5 месяца выпадают (пауза ведь во время ЧМ у нас всё равно будет).
 Георгий Викторович
Всё правильно на мой взгляд,наберётся опыта,заматереет.Интересно форвард Алании не нужен?:))))Перспективный,спартаку забивал!:)))))
 Норман
Точно, все правильно. Агент Кириллова заработал на переходе своего клиента в Динамо, а теперь и в Аланию. И всего то за пару месяцев :) Вот это работа!