- 11 авг 2015, 09:32
Я, пожалуй, останусь при своем мнении. Ротенб дал бы на покупку этого игрока и ушел бы через месяц? Ну это ж смешно простоpenguin013 писал(а):Кaпитaн писал(а): Пфф, куда уж мне до инсайдеров, дружище![]()
Я логически смотрю. Если у клуба есть деньги, то он оставляет Мосалева с Соиным. Эти люди приносили реальную пользу. Сафронов признался ( да и Мосалев на встрече с болельщиками), что клуб не может повторить предложенные суммы. Откуда бы взялись средства на игрока совершенно другого уровня? Откуда? Даже Вассерман с жилеткой не ответил бы на этот вопрос.
Ты правда не понимаешь? У тебя есть 10 конфеток. Тебя попросили периодически, в случае необходимости, давать эти конфетке одной ненужной тебе девочке. У девочки есть две старые плюшевые игрушки, которые просят по конфетке, но в принципе не особо лучше и оставшихся игрушек. (кстати игрушка С. в Уфе будет получать в два раза больше конфеток, чем у девочки). А тут ты видишь в магазине машинку радиоуправляемую. Которая стоит 4 конфетки. Но, сука, если бы у этой девочки была такая конфетка, ты бы сам приходил смотреть как играет эта машинка.
Мораль сей басни такова: люди, занимающие должности в различных спорт. клубах, но не имеющие к спорту отношения, однако, при этом, богатые могут делать что хотят. Пример: вышеуказанныый мой инсайд, покупка в ФК Уфа некого Шевченко из Торпедо за 800к, когда нужен был защитник, но деньги то дал вообще не спонсор, а просто один человек из совета директоров. И можно привести массу таких примеров.
Не думай, что кому-то из руководство вообще интересно Динамо. Поэтому и не пытайся искать логику. У них могут быть самые разные интересы: отжевать землю в ПП, пилить бабло или просто смотреть хоккей в ложе и получать за это символические 500-800к в месяц.
И прогресса во всем не видно.
ПС: ну пойди да спроси у Вассермана. Не думаю, что он скажет тебе что-нибудь другое.