Закончилось везение Краснодара, снова будут обычным середняком.
да. я уже понял. что вы его с Роналду сравниваете, ибо в России не осталось ему равныхkollynp! писал(а):Ага. 1 мяч за 4 тура. Супер результат. Лучше Роналду.Obninsk345 писал(а):Вот вам и Федя!
приносит ничью с кубаноидами!
1-1 на 91 минуте...
Восторг гола Смолова - это что-то. " Вот вам и Федя ".... Вы бы за Динамо так радовались.Obninsk345 писал(а):да. я уже понял. что вы его с Роналду сравниваете, ибо в России не осталось ему равныхkollynp! писал(а):Ага. 1 мяч за 4 тура. Супер результат. Лучше Роналду.Obninsk345 писал(а):Вот вам и Федя!
приносит ничью с кубаноидами!
1-1 на 91 минуте...
а с чего вы взяли, что за Динамо я радуюсь менее сильно?kollynp! писал(а): Восторг гола Смолова - это что-то. " Вот вам и Федя ".... Вы бы за Динамо так радовались.
А с того... Смолов от нас убежал. Удачу смолова надо противопоставлять успеху Динамо.Obninsk345 писал(а):а с чего вы взяли, что за Динамо я радуюсь менее сильно?kollynp! писал(а): Восторг гола Смолова - это что-то. " Вот вам и Федя ".... Вы бы за Динамо так радовались.
Смолов убежал?kollynp! писал(а):А с того... Смолов от нас убежал. Удачу смолова надо противопоставлять успеху Динамо.Obninsk345 писал(а):а с чего вы взяли, что за Динамо я радуюсь менее сильно?kollynp! писал(а): Восторг гола Смолова - это что-то. " Вот вам и Федя ".... Вы бы за Динамо так радовались.
Пользуются парнем как хотят... Может и гол он забил таким же макаром? (кто-то им воспользовался как бортом, чтобы придать неожиданную траекторию мячу)Kurt писал(а):Ему тут уже и голевую приписывали в ЛЕ, когда мяч от него отскочил как от поленаkollynp! писал(а):Восторг гола Смолова - это что-то. " Вот вам и Федя "...