Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kaa72
Авест писал(а): Вот теперь мне понятно,почему у вас белое это черное и наборот :lol:
По делу что будет?
Емеля писал(а): Ну пошла вода не о чём :lol:
Давайте о чем. Что предлагаете?
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Единственной ошибкой Кобы (может и не его в полной мере), стало огульное приобретения игроков Москвы.
Тогда махачкалинский десант купил Петреску и нечего тут на Станислав Саламовича впредь наговаривать. :D
А я и не ставлю ему это в вину. А вот руководству (аджоеву и ротенбергу) - Да. И прежде всего за эти неадекватные зарплаты игроков.
 Емеля
kaa72 писал(а): Ну пошла вода не о чём :lol:
Давайте о чем. Что предлагаете?[/quote]
Ну какая у Кобелева задача то? Его же вообще можно не слушать по вашему.
 Авест
kaa72 писал(а): По делу что будет?
Не напрягайте свой мозг,я сливаюсь :)
 kaa72
Емеля писал(а): Ну какая у Кобелева задача то? Его же вообще можно не слушать по вашему.
Я не знаю какую задачу ему поставило руководство при личной встрече, я на ней не присутствовал. То что говорится на публику, то для болельщиков, потому как реальная задача поставленная руководством тренеру на сезон, может вызвать шквал возмущений.
Например. В условиях ФФП, при скромном финансировании, используя внутренние резервы, сколотить боеспособный коллектив. При нынешних условиях, это реальная задача.
 Емеля
kaa72 писал(а):
Емеля писал(а): Ну какая у Кобелева задача то? Его же вообще можно не слушать по вашему.
Я не знаю какую задачу ему поставило руководство при личной встрече, я на ней не присутствовал. То что говорится на публику, то для болельщиков, потому как реальная задача поставленная руководством тренеру на сезон, может вызвать шквал возмущений.
Например. В условиях ФФП, при скромном финансировании, используя внутренние резервы, сколотить боеспособный коллектив. При нынешних условиях, это реальная задача.
Смешно такое читать. Да и самого Кобелева вы выставляете балаболом. Смысл его вообще слушать, он же на публику говорит.
 Сафрон
kaa72 писал(а): Например. В условиях ФФП, при скромном финансировании, используя внутренние резервы, сколотить боеспособный коллектив. При нынешних условиях, это реальная задача.
А чего его сколачивать, боеспособный-то?! Он и так вполне боеспособен, даже с двумя легами.
Глубины состава, правда, нет, да и баланса, как и игры в обороне, но последних двух факторов и при Салямыче мы не наблюдали.
Теперь и проблемы в атаке наметились после ухода Кешы.
Последний раз редактировалось Сафрон 10 авг 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
олежан писал(а):
kaa72 писал(а): Да и вообще, не принято это, в приличном обществе рассказывать об алкогольных подвигах.
Почему? :?
Вам не понять! Спросите свою печень! :D
 kaa72
Емеля писал(а): Смешно такое читать. Да и самого Кобелева вы выставляете балаболом. Смысл его вообще слушать, он же на публику говорит.
Что же смешного?
А для кого он говорит, разве не на публику? Или Вы считаете что он реально скажет:
В условиях ФФП, при скромном финансировании, используя внутренние резервы, сколотить боеспособный коллектив.
?
Ваши желания, не всегда соответствуют задачам на сезон.
Сафрон писал(а): А чего его сколачивать, боеспособный-то?! Он и так вполне боеспособен, даже с двумя легами.
В связи со сменой курса развития, урезания финансирования,приведение в бухгалтерии в состояние соответствия ФФП, возможен уход ключевых игроков с "тяжелыми" контрактами. Задача найти им замену, учитывая, в том числе, внутренний резерв.
То есть грядет новая стройка, а в такой ситуации борьба за трофеи не возможна.
 Емеля
kaa72 писал(а): А для кого он говорит, разве не на публику? Или Вы считаете что он реально скажет:
Я считаю, что он говорит правду, без ваших фантазий.
 kaa72
Емеля писал(а): Я считаю, что он говорит правду, без ваших фантазий.
Ну вот, сами признаете что это Ваше личное мнение, раз считаете. Не Вы, не я не знаем и не можем знать о чем договаривалось руководство с тренером.
 олежан
АНК крут. У самого задача просто команДу обновить, а он раз и сам себе поставил кубок и место в тройке! Вот это я понимаю - человечище!
 kaa72
олежан писал(а):АНК крут. У самого задача просто команДу обновить, а он раз и сам себе поставил кубок и место в тройке! Вот это я понимаю - человечище!
Реально, какой результат ты предполагаешь, объективно учитывая ситуацию?
Будь на его месте другой тренер, например Черчесов, было бы лучше?
 олежан
kaa72 писал(а):
Будь на его месте другой тренер, например Черчесов, было бы лучше?
:mrgreen: :mrgreen: Было бы неизмеримо хуже, это же очевидно.
kaa72 писал(а):Реально, какой результат ты предполагаешь, объективно учитывая ситуацию?
А я знаю ситуацию? У кого то из нас есть понимание, насколько глобально будет в итоге обновлена команДа? ИМХО, хоть какое то объективное мнение по ожиданиям результата можно будет составить хотя бы с закрытием окна трансферного.
 kaa72
олежан писал(а): А я знаю ситуацию? У кого то из нас есть понимание, насколько глобально будет в итоге обновлена команДа? ИМХО, хоть какое то объективное мнение по ожиданиям результата можно будет составить хотя бы с закрытием окна трансферного.
Ты прав. Слишком мало данных для того что бы делать выводы.
 kollynp!
олежан писал(а):АНК крут. У самого задача просто команДу обновить, а он раз и сам себе поставил кубок и место в тройке! Вот это я понимаю - человечище!
Поэтому "крут" не выпускает Джуджака, Ванкера и Бютнера ? У нас и так проблемы с составом, а тут еще..... 4-ый тур играем полу-основой.
Последний раз редактировалось kollynp! 10 авг 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kollynp! писал(а):
Поэтому "крут" не выпускает Джуджака, Ванкера и Бютнера ? У нас и так проблемы с составом, а тут еще..... 4-ый тур играем полу-основой.
А это совсем другой разговор. Разве можно не уважать человека, который ставит для нашего клуба более высокие цели, чем руководство?
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
А это совсем другой разговор. Разве можно не уважать человека, который ставит для нашего клуба более высокие цели, чем руководство?
Он смотрит на пять лет вперед ? Или на двадцать ?
 олежан
Нет, он ставит задачу место в тройке и кубок прямо сейчас!
 kollynp!
олежан писал(а):Нет, он ставит задачу место в тройке и кубок прямо сейчас!
А Соснин с Дьяковым, такую задачу ставят ?
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 379