- 10 авг 2015, 13:14
Единственное, я понять не смог почему он решил не продлевать контракт в прошлом году и почему до сих пор без работы сидит...
тьфу, гребанный телефон. Нет, нет, не его, а Реми Гарда))) бывшего тренера Лиона. Он в том году ушел из клуба и пока нигде не трудоустроен (хз почему)Александр63 писал(а):Слав. Ты Рене Жерара имеешь ввидуmyemerys писал(а):повторюсь: надо брать Рене Гарда, пока его не пригласил другой клуб, и пока мы всю французскую колонию не разбазарилиТренера Лилля
тренировал Лион в 2000-х в качестве тренера, ассистента ГТ. В 2011-14 был главным тренером, занимал 3, 4, 5 места (а учитывая, что Лион уже не тот, что во времена 7 титулов в 2000-х, это вполне неплохой результат), выиграл кубок и суперкубок Франции. Ну и команда показывала достаточно симпатичный футбол (хотя я и не симпатизирую Лиону, но признать это стоит).Авест писал(а):а можно резюме на данного персонажа!?myemerys писал(а):повторюсь: надо брать Рене Гарда, пока его не пригласил другой клуб, и пока мы всю французскую колонию не разбазарили
Единственное, я понять не смог почему он решил не продлевать контракт в прошлом году и почему до сих пор без работы сидит...
Последний раз редактировалось myemerys 10 авг 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.