Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 олежан
Klassik77 писал(а):
олежан писал(а):Интересно, а какие объективные, обоснованные причины были у некоторых с ником из трёх букв, поддерживать ЧСС, который вообще не тренер и человек - гавно?
Уважаемый Олежан! Вы в драйве, но откуда вы знаете ССЧ, как чела? Поражаюсь Вашей осведомленности
Как минимум, я с ним общался.
Ещё сужу по его поступкам.
Мало?
 Andry-A
Ну что ж, похоже мы будем бороться за 6-8 места с Рубином и кем-нибудь наиболее удачливым из Амкаров...
 vitik
Andry-A писал(а):Ну что ж, похоже мы будем бороться за 6-8 места с Рубином и кем-нибудь наиболее удачливым из Амкаров...
Это ещё вопрос. Если такими темпами будут продавать игроков, не покупая ничего стоющего взамен, то до Рубина нам будет, как до луны раком.
 Танас
Ростов повел, Бухаров
 Andy74
Танас писал(а):Ростов повел, Бухаров
И сразу чуть не сделал дубль :!: "Каменное" спасибо Рыжикову, что счёт по-прежнему 0:1 :)
 SJ
Ростов при Бекеиче заметно прибавил. Плюс они неплохо усилилсь. Навас, который точно не хуже Дьякова. Нобоа опять же.
 Александр63
Прикольно в споре бомбардиров.))) У Портоса 3 мяча за 41 минуту игрового времени. :o
 SJ
О, у камней совсем все плохо :D
 Танас
2-0. Канга, кто-то на форуме его в Динамо хотел.
 Александр63
Сдается мне, что первая тренерская отставка не за горами. :?
 Сафрон
Александр63 писал(а):Прикольно в споре бомбардиров.))) У Портоса 3 мяча за 41 минуту игрового времени. :o
Еще краше это будет смотреться, если немного уточнить и дополнить:
голы он забивал, исключительно выходя на замену, - 3 удара, 3 в створ, 3 гола, 100% эффективность :shock:
Последний раз редактировалось Сафрон 10 авг 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Интересно, как мы будем играть с проклятым Рубином, если его новым тренером будет брат близнец трипперной лисы?
 SJ
Александр63 писал(а):Сдается мне, что первая тренерская отставка не за горами. :?
Либо он, либо Шпалыч. Еще Хохлов на подходе, если Краснодару проиграет :geek:
 Александр63
олежан писал(а):Интересно, как мы будем играть с проклятым Рубином, если его новым тренером будет брат близнец трипперной лисы?
Яростно и неистово.) С "горящими глазами".)))
 nemetc
олежан писал(а):Интересно, как мы будем играть с проклятым Рубином, если его новым тренером будет брат близнец трипперной лисы?
Кто это :shock: :?:
 олежан
Александр63 писал(а):
Яростно и неистово.) С "горящими глазами".)))
Я просто думаю, что проклятый халявщик должен убить даже рубиновское проклятье)
 vasilev
Олег, ну не бывает у лис триппера...бешенство тока.
 Александр63
Мда. Камни ... :shock: 0 очков, мячи 0-7. :o :o :o
Последний раз редактировалось Александр63 10 авг 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
0:3 :oops:
В четвёртом туре гости рулят по полной программе :roll:
Надеюсь, в пятом эта традиция не продолжится :x :dinfan2:
 and87
Камни попали под каток комбайнеров.
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27