Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kurilka
Aii писал(а):
kurilka писал(а):Кстати, Кобелев объяснил, почему Куштодиу ему не подходит: тормозил атаку, не выполнял указание тренера. Не выполнял...
Стандартно:
" Куштодиу — игрок хорошего уровня, но он больше тяготеет к обороне. Нас не устаивает то, как через него начинаются атаки нашей команды. Игрок такого уровня не может сидеть в запасе. Поэтому вместе с руководством клуба мы приняли решение выставить его на трансфер." http://www.sports.ru/football/5020544.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то не так?
 kaa72
Авест писал(а): Легче будет дышать ,когда из Динамо уйдет человек бегающий в мясо,к бомжам и сливающий лучшего игрока к врагам :mrgreen:
То есть исключать спартаковскую "диету" Вы не желаете. Ну продолжайте в... пахнуть.
===================================

Выше выложен состав Динамо на 2008. Желающие могут "выставить на поле" альтернативный от Кобелева.
 Aii
kurilka писал(а):
Aii писал(а):
kurilka писал(а):Кстати, Кобелев объяснил, почему Куштодиу ему не подходит: тормозил атаку, не выполнял указание тренера. Не выполнял...
Стандартно:
" Куштодиу — игрок хорошего уровня, но он больше тяготеет к обороне. Нас не устаивает то, как через него начинаются атаки нашей команды. Игрок такого уровня не может сидеть в запасе. Поэтому вместе с руководством клуба мы приняли решение выставить его на трансфер." http://www.sports.ru/football/5020544.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то не так?
В смысле ? То же какой то подвох заподозрили ?
 AlSkywalker88
Столица России - Москва, т.е. к чему была эта цитата?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 авг 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Кобелев виноват в том, что игрок не может выполнить его указание, или Куштодиу? Кому будем минус ставить?
 Aii
kurilka писал(а):Кобелев виноват в том, что игрок не может выполнить его указание, или Куштодиу? Кому будем минус ставить?
Вы спросили, я ответил.
Про какой минус идет речь ?
 kaa72
Кобелев не видел его в составе, по причине не выполнения поставленных задач и не соответствия футболиста того стиля игры поставленной тренером.
Последний раз редактировалось kaa72 10 авг 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Aii писал(а):
kurilka писал(а):Кобелев виноват в том, что игрок не может выполнить его указание, или Куштодиу? Кому будем минус ставить?
Вы спросили, я ответил.
Если в Вашем вопросе был подвох, я только - за. Но из Вашей реплики не совсем понятно: самодур Кобелев, не умеющий работать с иностранцами, или просто тренер, недовольный игровой дисциплиной кого-либо.
 Емеля
kaa72 писал(а):Кобелев не видел его в составе, по причине не выполнения поставленных задач и не соответствия футболиста того стиля игры тренером.
Иди говорит Куштодио на 7-е место, а тот не идёт собака.
 Aii
kurilka писал(а):
Aii писал(а):
Вы спросили, я ответил.
Если в Вашем вопросе был подвох, я только - за. Но из Вашей реплики не совсем понятно: самодур Кобелев, не умеющий работать с иностранцами, или просто тренер, недовольный игровой дисциплиной кого-либо.
Где Вы увидели реплику ? Я вроде как только выложил ссылку и цитату. Никак не обозначил свои эмоции по этому поводу.
Насчет "самодура" - это уже Ваши слова.
Какой подвох и где Вы ищете то же не понял.
Кмк излишняя подозрительность, ныне модная в этой теме, как бы сказать помягче мммм...несколько затрудняет взаимопонимание дискутирующих.
Последний раз редактировалось Aii 10 авг 2015, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
 Авест
kaa72 писал(а):
Авест писал(а): Легче будет дышать ,когда из Динамо уйдет человек бегающий в мясо,к бомжам и сливающий лучшего игрока к врагам :mrgreen:
То есть исключать спартаковскую "диету" Вы не желаете. Ну продолжайте в... пахнуть.
===================================
Есть желание мерится пипи...ми!?Я выражаю свое мнение и оно заключается в том ,что чел бегающий на работу в мясо и к бомжам не место в Динамо,тем более и разрушающее его.К вам есть предложение,если он не выполнит поставленные цели(или выгонят ,что одно и то же)то я на пол года выписываю себе бан,как чел не правомерно дающий оценку этому дарованию(естественно в его теме извинюсь),а если он не войдет в тройку,как декларировал,то вы себе выпишите бан.Готовы за "ваше все постоять" :!: :?: Или бла бла-бла
 kaa72
Авест писал(а):.....декларировал,то вы себе выпишите бан.Готовы за "ваше все постоять" :!: :?: Или бла бла-бла
Каковы задачи поставленные перед тренером?
Вы не даете никакой оценки, то чем Вы занимаетесь на форуме, называется по другому - швыряние кала. Ну а самому "выписывать себе бан", Вам не привыкать, полгода вас и без бана видно не было.
 AlSkywalker88
Дурная голова пальцам покоя не дает.
 Авест
kaa72 писал(а):
Авест писал(а):.....декларировал,то вы себе выпишите бан.Готовы за "ваше все постоять" :!: :?: Или бла бла-бла
Каковы задачи поставленные перед тренером?
Вы не даете никакой оценки, то чем Вы занимаетесь на форуме, называется по другому - швыряние кала. Ну а самому "выписывать себе бан", Вам не привыкать, полгода вас и без бана видно не было.
Что ж вы за гения не готовы постоять :lol: Т.е вы признаете ,что как тренер это :mrgreen:Что и требовалось доказать :lol:
Последний раз редактировалось Авест 10 авг 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
1)
Aii писал(а):В смысле ? То же какой то подвох заподозрили?
2)
kurilka писал(а):Если в Вашем вопросе был подвох, я только - за.
3)
Aii писал(а):Какой подвох и где Вы ищете то же не понял.
Так кто ищет?
Aii писал(а):Кмк излишняя подозрительность, ныне модная в этой теме, как бы сказать помягче мммм...несколько затрудняет взаимопонимание дискутирующих.
Соглашусь.
"Мнительный ты стал, Сидор." ("Неуловимые мстители")
 kaa72
Авест писал(а): Что ж вы за гения не готовы постоять :lol: Т.е вы признаете ,что как тренер это :mrgreen:Что и требовалось доказать :lol:
В таком случае вы признаете что едите кал. :mrgreen:
 Марко
Единственной ошибкой Кобы (может и не его в полной мере), стало огульное приобретения игроков Москвы. Из той плеяды ко двору пришёлся только Самедов, которого бестолково слил Силкин.
Почему-то верится, что в нынешнем чемпионате - 15/16 мы увидим рождения новых Динамовских звёздочек. АНК в этом лучший.
 kaa72
Марко писал(а):Единственной ошибкой Кобы (может и не его в полной мере), стало огульное приобретения игроков Москвы. Из той плеяды ко двору пришёлся только Самедов, которого бестолково слил Силкин.
Почему-то верится, что в нынешнем чемпионате - 15/16 мы увидим рождения новых Динамовских звёздочек. АНК в этом лучший.
Силкин Самедова не слил, Самедов сам слился присоединившись к "Мы с Симой". А с игроками Москвы, Кобелеву Сасрсания помог.
 Авест
kaa72 писал(а):
Авест писал(а): Что ж вы за гения не готовы постоять :lol: Т.е вы признаете ,что как тренер это :mrgreen:Что и требовалось доказать :lol:
В таком случае вы признаете что едите кал. :mrgreen:
Ну это дет сад,после этого мне ответить ,что вы сами кал :lol:Вот и поговорили,а как же ваша правда или вы только какашками кидаться готовы?Я в способностях вашего кумира уверен,а вы суда по отмазам согласны со мной :D Кстати какашками прошу больше не кидаться,пишите в личку,нечего тут гадить
Последний раз редактировалось Авест 10 авг 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
kaa72 писал(а):
Марко писал(а):Единственной ошибкой Кобы (может и не его в полной мере), стало огульное приобретения игроков Москвы. Из той плеяды ко двору пришёлся только Самедов, которого бестолково слил Силкин.
Силкин Самедова не слил, Самедов сам слился присоединившись к "Мы с Симой". А с игроками Москвы, Кобелеву Сасрсания помог.
Да про Костю это понятно. Тема там темноватая, учитывая бывшего руководителя ФК Москвы.
Самедов, как и половина команды (лидеров) не захотел оставаться в "плену грёз "истинного"" :)
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 379