Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
kurilka писал(а): Очень напоминает травлю.
Простите. А как тогда назвать то, что происходило, когда тренером Черчесов :?:
Я то думал Вы за команду болеете, а Вы просто сводите счёты... :mrgreen:
 Емеля
kurilka писал(а):
Емеля писал(а): Про лавочку то может напишите, что там легионеры то делают?
Сидят.
А Коба их любит и поэтому бережёт их ножки?
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):...настолько он имеет личную неприязнь к иностранцам.
А Самба испытывает такую личную неприязнь к Кобелеву! Только у него обратная реакция - всё время кушает от стресса...
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):
Александр63 писал(а):
Мне настолько фиолетово, что лично Вы думаете ...)))
 kurilka
Емеля писал(а):
kurilka писал(а):
Сидят.
Вы вправе считать, что Кобелев неправ. А главный тренер - кого выпускать. Или он должен с Вам советоваться?
 myemerys
Емеля писал(а):
kurilka писал(а):
Сидят.
Ну дык! А как еще, если Кокоша вышел в питере - сразу ноготь сломал на болоте.
 kurilka
Александр63, про Черчесова - аналогично.
 Aii
kurilka писал(а):
Aii писал(а):Ну наврное повод для страшилок есть, раз они появляются, не на пустом месте, однако. Народ то глазастый, видит –на поле их нет, сидят бедные, зевают на скамейке. Отсюда и выводы делают. Как то мне думается почему то(?) , что если бы они играли, то повода для ужастиков не было.
Конечно, есть. Всегда, про любого тренера можно найти негатив. Неприятно (мне) то, что всё это приобретает гипертрофированные формы. Очень напоминает травлю.
Мне странно видеть, что Ваши посты стали отдаленно напоминать лозунги. Всегда считал и буду считать Вас умнейшим и грамотнейшим сорадником на форуме. Поэтому и странно. Каждый волен иметь свое мнение, это я помню, но мнение как то хотелось бы подкрепить аргументами, а не лозунгами. К примеру, мое (не правильное) мнение вполне можно опровергнуть фактическими цифрами — сколько там ниграли упомянутые в Вашем посте Дуглас и Бютнер минут за 4 пройденых матча ? А Джуджак ? А Ванкер? А Самба ?
Последний раз редактировалось Aii 10 авг 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
kurilka писал(а):Александр63, про Черчесова - аналогично.
Спасибо за честный ответ.
 Емеля
kurilka писал(а): Вы вправе считать, что Кобелев неправ. А главный тренер - кого выпускать. Или он должен с Вам советоваться?
Так недавно про Дана писали, когда румынский самородок держал на скамейке Мисимовича и Самба. То же находились довольные.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а): Мне настолько фиолетово, что лично Вы думаете ...)))
Понял. Буду в дальнейшем иметь это ввиду.
 kurilka
Aii писал(а):...К примеру, мое (не правильное) мнение вполне можно опровергнуть фактическими цифрами — сколько там ниграли упомянутые в Вашем посте Дуглас и Бютне минут за 4 пройденых матча ? А Джуджак ? А Ванкер? А Самба ?
Не вполне понимаю, почему нужно что-то опровергать? Главный тренер отвечает за результат, а не мы с Вами. Поэтому право выбирать предоставлено ему. Я лично отношусь к этому выбору спокойно.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а):
Александр63 писал(а):
Кмк Вы абсолютно не правы в данном случае. С таким же успехом я могу сказать, что Вы болеете лично за Кобелева, а на Динамо Вам начхать. И первое высказывание и второе подтвердить никак нельзя. Поэтому и Ваше и мое предположение притянуты за уши. Уж извините.
Последний раз редактировалось Aii 10 авг 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Емеля писал(а):
kurilka писал(а): Вы вправе считать, что Кобелев неправ. А главный тренер - кого выпускать. Или он должен с Вам советоваться?
Так недавно про Дана писали, когда румынский самородок держал на скамейке Мисимовича и Самба. То же находились довольные.
Быть недовольным выбором тренера и считать его вредителем - разные вещи. Мне, к примеру, Губочан не нравится: для меня это игрок не должного уровня. А Дуглас, когда не херовничает, лучше Самба. Я же не пишу об этом по поводу и без. Список могу продолжить.
Посмотрите, как преобразился Козлов. Наверное, это произошло само по себе, и Кобелев к этому отношения не имеет.
 kaa72
kurilka писал(а):Если на каком-нибудь ресурсе напишут, что Кобелев ополчился на французов из-за "Мистралей", а на Дугласа и Бюттнера из-за цветочного бизнеса, в котором участвуют его родственники, тут же подхватят и даже станут развивать. Ничего с этим не поделаешь!
Кобелев виноват в смене курса развития клуба, в том что некоторые футболисты не горят желанием играть в клубе, который по вине прошлого руководства не играет в ЕК, виноват что футболисты ближе к концу матча "проседают" (правда забыв что подготовку к сезону проводил другой специалист). Кобелев виноват во всем, буквально во всем, а главное, Кобелев виноват в увольнении Черчесова и этого они простить не могут.
Последний раз редактировалось kaa72 10 авг 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Авест
Александр63 писал(а):Отвечу постом с дружественного геста.)))
ибе#531417 10.08.2015 12:14:22
По итогу.
Взяв бронзу Кобелев превратился в памятник.
Этакий бронзовый бюст на Родине героя. Ещё немного усилий его мифологов здесь и пойдёт сказ по Руси о богатыре-динамовце, всем невзгодам назло, даже сса против ветра взявшего бронзу.

Так и вижу его отлитого в бронзе в полный рост рядом со скамейкой хозяев на стадионе "Динамо" в Петровском парке.
Миллионы россиян и граждан ближнего и дальнего зарубежья будут ломиться на экскурсии, чтобы потереться (типа как собаке на метро Площадь революции) об что-нибудь и благословиться на рыцарские подвиги в наступившие времена ханжества, лицемерия, общества потребления и т.д. и т.п.

В Петровском парке ешё будет отлита композиция "15 динамовцев во главе с тренерским штабом на пути к бронзе".
Автором будет не Церетели, масштабы не позволят пригласить, а Шемякин. Его видение образов гармонично наполнит и соединит коммерческую часть застройки Петровского парка и его спортивной составляющей.

ЗЫ. Так, грёзы...
Спасибо сораДник :lol: шедеврально,тут как раз есть кучка поклонников дежурящих у этого памятника :D
 Емеля
kurilka писал(а):Мне, к примеру, Губочан не нравится: для меня это игрок не должного уровня. А Дуглас, когда не херовничает, лучше Самба. Список могу продолжить.
Козлов лучше Роберто Карлоса?
 Aii
kurilka писал(а):
Aii писал(а):...К примеру, мое (не правильное) мнение вполне можно опровергнуть фактическими цифрами — сколько там ниграли упомянутые в Вашем посте Дуглас и Бютне минут за 4 пройденых матча ? А Джуджак ? А Ванкер? А Самба ?
Не вполне понимаю, почему нужно что-то опровергать? Главный тренер отвечает за результат, а не мы с Вами. Поэтому право выбирать предоставлено ему. Я лично отношусь к этому выбору спокойно.
Я ко многим вещам отношусь спокойно, правда не ко всем. Вот на предидущей странице Вы написали «Ваше право считать что ГТ ошибается (с)», т.е. Вы все таки понимаете, что Кобелев не памятник и не икона и ошибатся может. И критика за эти ошибки так же далека от «чернительства» и «обливания помоями» как карельская береза от огурца. ИМХО
 kurilka
Емеля писал(а):
kurilka писал(а):Мне, к примеру, Губочан не нравится: для меня это игрок не должного уровня. А Дуглас, когда не херовничает, лучше Самба. Список могу продолжить.
Козлов лучше Роберто Карлоса?
Однозначно: последний растренирован.
 kurilka
Aii писал(а):Вы все таки понимаете, что Кобелев не памятник и не икона и ошибатся может. И критика за эти ошибки так же далека от «чернительства» и «обливания помоями» как карельская береза от огурца. ИМХО
Вне всяких сомнений. Если принять во внимание значение слова "критика".
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 379