Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 pepper
олежан писал(а):
pepper писал(а):
олежан писал(а):Куштодио то чем плох был, кроме того, что АНК не смог его использовать?
Тем что не смогли его использовать, не всех же плохих футболистов АНК находил был и Кокорин например.
Кокорин был хорош, когда его за двадцатку продали))))

ЗЫ. А если АНКу купят Месси, а он его не сможет использовать, Месси тоже в ряд с Карповичем и Ковальчиком встанет? :)
Это такой собирательный ряд из игроков которые не подошли по разным причинам и бездарей.
Последний раз редактировалось pepper 28 июл 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Gerasim писал(а):Я вот подумал, если не Кобелев то Непомнящий. Ему бы был рад очень сильно.
Пожалейте дедушку. 72 года стукнет в августе.
 antonio
Непомнящий хороший дядька, но староват для РФПЛ, боюсь сердечко у него не выдержит...
 Лекс-Д
antonio писал(а):Непомнящий хороший дядька, но староват для РФПЛ, боюсь сердечко у него не выдержит...
Да, хороший и тренер, и человек. Как 25 лет назад на ЧМ с Камеруном шорох наделал))).А у нас по большому счету так и остался невостребованным. Да по большому счету не только он один.
 Kurt
А он разве не у коней?
 antonio
Был в Томи до сегодняшнего дня. )))
 Kurt
Да? Я думал он соскочил оттуда и каким-то консультантом у коней работал...
 pepper
Лекс-Д писал(а):
antonio писал(а):Непомнящий хороший дядька, но староват для РФПЛ, боюсь сердечко у него не выдержит...
Да, хороший и тренер, и человек. Как 25 лет назад на ЧМ с Камеруном шорох наделал))).А у нас по большому счету так и остался невостребованным. Да по большому счету не только он один.
Вспоминается песня группы "Воскресенье" про хорошего парня.
Поймите, вот мне кажется что Бердыев человек очень плохой и воришка такой мерзкий, но тренер очень хороший и это для нас лучше.
 antonio
Kurt писал(а):Да? Я думал он соскочил оттуда и каким-то консультантом у коней работал...
Работал, а в прошлом году снова в Томь подался. Вот второй сезон уже начал с командой. ))))
 Kurt
Да, спс уже глянул, как-то мимо меня прошло. А вчера не обратил внимание кто на скамейке у Томи был.
 Aii
Подумав, выдвину своего кандидата для нынешних условий — Колыванов. А что, Динамовец, молодой перспективный тренер, симпатичный рисунок игры поставить может, вплне гибкий а не упертый, как баран, может проводить вполне адекватную трансферную политику в стесненных условиях. Вообщем – вот мой фаворит!
 Lockker
Божович же должен вернуться, не ?
 Авест
Не пора Черчесова убрать с первой строки :!: :?: Из бюджетных за Бородюка :dinfan2:
 Skinner
Странно, что тема ожила после победной игры) Хотя "умом Россию не понять", конечно )))
 Aii
Skinner писал(а):Странно, что тема ожила после победной игры) Хотя "умом Россию не понять", конечно )))
Не нахожу ничего странного. И кстати, тема вполне себе бурлила при предидущем ГТ не смотря на результаты, в том числе и победные. Почему тогда это не казалось странным ?
 myemerys
повторюсь: надо брать Рене Гарда, пока его не пригласил другой клуб, и пока мы всю французскую колонию не разбазарили :D
 Авест
myemerys писал(а):повторюсь: надо брать Рене Гарда, пока его не пригласил другой клуб, и пока мы всю французскую колонию не разбазарили :D
а можно резюме на данного персонажа!?
 Александр63
myemerys писал(а):повторюсь: надо брать Рене Гарда, пока его не пригласил другой клуб, и пока мы всю французскую колонию не разбазарили :D
Слав. Ты Рене Жерара имеешь ввиду :?: Тренера Лилля :?:
 sever
Данная тема - вопрос философский.
Задам другой, наверное тоже философский вопрос.
Что может достичь клуб, каждый год меняющий тренера?
Мой ответ: то, что мы сейчас (последние года) и имеем. Проблемы Динамо в руководстве, а не в составе игроков и меняющихся тренерах.
Последний раз редактировалось sever 10 авг 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
sever писал(а):Данная тема - вопрос философский.
Задам другой, наверное тоже философский вопрос.
Что может достичь клуб, каждый год меняющий тренера?
Мой ответ: то, что мы сейчас (последние года) и имеем. Проблемы Динамо в руководстве, а не в составе игроков и меняющихся тренерах.
Абсолютно согласен. Единственный штрих – так совало, что нынешнй ГТ еще и руководство, так как совмещает номинально посты ГТ и упраздненного СД.
  • 1
  • 583
  • 584
  • 585
  • 586
  • 587
  • 851