- 09 авг 2015, 11:24
Время веселых новостей
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 234
нда, бардак в Динамовском королевстве просто везде. Раньше хоть если в футболе было плохо, то в хоккее норм, или наоборот, а сейчас...Obninsk345 писал(а):penguin013, спасибо за "веселые" новости...
заставляют задуматься...
Это инсайд из разряда покупки Грина?penguin013 писал(а):Время веселых новостей
Скрытый текст
Пфф, куда уж мне до инсайдеров, дружищеpenguin013 писал(а):У тебя взгляд обывателя)
Я в бк и прочий неликвид не вкладывал бы бабло, да простят меня любители таких видов спорта....myemerys писал(а):как бы все не превратилось в БКC3CB писал(а):ЦС оба клуба под себя притянул, ничего хорошего думаю нам ждать не стоит. ВТБ будет поддерживать фк и хк на плаву, твердые середняки походу дальше мы. Печаль.
Да все-равно. Как уже много раз говорилось, команда только отходит от чудовищных нагрузок Пинска. Раньше в это же время мы проваливали турнир в Нижнем, теперь вот кубок Аркадия Ивановича.Уже на кубке мера будет лучше.and87 писал(а):Всё и третий матч на турнире проиграли.
Хз, из баскета можно сделать неплохой продукт при желании)Кaпитaн писал(а):Я в бк и прочий неликвид не вкладывал бы бабло, да простят меня любители таких видов спорта....myemerys писал(а):как бы все не превратилось в БКC3CB писал(а):ЦС оба клуба под себя притянул, ничего хорошего думаю нам ждать не стоит. ВТБ будет поддерживать фк и хк на плаву, твердые середняки походу дальше мы. Печаль.
На хоккей с футболом то не хватает, какой уж тут баскетбол?
И зряКaпитaн писал(а):myemerys
А я бы даже пробовать не стал. Не люблю этот вид спорта
Кaпитaн писал(а): Пфф, куда уж мне до инсайдеров, дружище![]()
Я логически смотрю. Если у клуба есть деньги, то он оставляет Мосалева с Соиным. Эти люди приносили реальную пользу. Сафронов признался ( да и Мосалев на встрече с болельщиками), что клуб не может повторить предложенные суммы. Откуда бы взялись средства на игрока совершенно другого уровня? Откуда? Даже Вассерман с жилеткой не ответил бы на этот вопрос.