Вы серьезно думаете,что АНК займет третье место,как обещалDynamo-Moscow-Fan писал(а):2008-й, квалифай ЛЧ, без Вальбуэна...Alauda писал(а):С ним или без него – все равно в ЕК не попадем.

Вы серьезно думаете,что АНК займет третье место,как обещалDynamo-Moscow-Fan писал(а):2008-й, квалифай ЛЧ, без Вальбуэна...Alauda писал(а):С ним или без него – все равно в ЕК не попадем.
Я не думаю, я привел вам факт...Авест писал(а):Вы серьезно думаете,что АНК займет третье место,как обещалDynamo-Moscow-Fan писал(а):2008-й, квалифай ЛЧ, без Вальбуэна...Alauda писал(а):С ним или без него – все равно в ЕК не попадем.![]()
![]()
ИМХО мне подсказывает,что к зиме будет письмо болельщиков убрать "наше все" подальше от клуба,4 игры конечно не показатель и надо дать поработать,вот к зиме отчетливо будет видно
kurilka писал(а):Писателей и подписывателей у нас до хрена. Болельщиков маловато.
Тогда писать негде было.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):kurilka писал(а):Писателей и подписывателей у нас до хрена. Болельщиков маловато.![]()
«Рапид» Вена, Австрия. 1:1 (1:1). 1/2 финала КОК. Ответный матч.
Москва. Стадион «Динамо». 24 апреля 1985. 16.00. Ясно, 18°С. 50 400 зрителей.
и говнометы были плохо развитыkurilka писал(а):Тогда писать негде было.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):kurilka писал(а):Писателей и подписывателей у нас до хрена. Болельщиков маловато.![]()
«Рапид» Вена, Австрия. 1:1 (1:1). 1/2 финала КОК. Ответный матч.
Москва. Стадион «Динамо». 24 апреля 1985. 16.00. Ясно, 18°С. 50 400 зрителей.
Не помню точную цитату, но ещё Салтыков-Щедрин писал, что, если уж у нас в России на что пошла мода, так не скоро от неё откажутся.kaa72 писал(а):Динамо - Ростов 7-3 (без Вальбуэна)
Ростов - Динамо 2-2 (с Вальбуэна)
Тренер тот же.
Нынче для квалифая нужно не менее 2-го места.А этого АНК не обещал.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):2008-й, квалифай ЛЧ, без Вальбуэна...Alauda писал(а):С ним или без него – все равно в ЕК не попадем.
Ну-ка, ну-ка.Это кто такие , только в составе нынешнего Динамо?kurilka писал(а): По мне, так ничего выдающегося в этом игроке нет. Прекрасная техника, отличный пас, нестандартные ходы, умение обыграть - такой набор есть у многих.
Если мою фразу ещё немного обрежете, то совсем непонятно станет.пал писал(а):Ну-ка, ну-ка.Это кто такие , только в составе нынешнего Динамо?kurilka писал(а): По мне, так ничего выдающегося в этом игроке нет. Прекрасная техника, отличный пас, нестандартные ходы, умение обыграть - такой набор есть у многих.
Игроков Барсы и Реала не называть.
А чего непонятного?kurilka писал(а):Если мою фразу ещё немного обрежете, то совсем непонятно станет.пал писал(а):Ну-ка, ну-ка.Это кто такие , только в составе нынешнего Динамо?kurilka писал(а): По мне, так ничего выдающегося в этом игроке нет. Прекрасная техника, отличный пас, нестандартные ходы, умение обыграть - такой набор есть у многих.
Игроков Барсы и Реала не называть.
Я Вам факты, Вы мне свои вангования)пал писал(а):Нынче для квалифая нужно не менее 2-го места.А этого АНК не обещал.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):2008-й, квалифай ЛЧ, без Вальбуэна...Alauda писал(а):С ним или без него – все равно в ЕК не попадем.
И вообще смешно, в шестёрке нас совсем не просматривается.
А если продолжим распродажи, то "наш новый тульский Арсенал" хорошо бы удержался в ПЛ.
К примеру вчера, без Матьё, шансов на ничью не было бы никаких.
Вообще то, как это будет смотреться, команда без нападающего, а теперь без АПЗ, т.е. без мозгов.
В 2008 мозги в лице Даньки, а потом Хохлова и Сёмы были.
Не канает сравнение.Да и ныне бомжи, не те бомжи, мясо похоже выздоравливает, как и Локо, да ещё появился Краснодар.В прошлый раз бронзу Коба у Амкара вырвал.Теперь претенденты не те и не столько их.
Плетью обуха не перешибёшь.kurilka писал(а):Предпочитаете сдаться?пал писал(а):Теперь претенденты не те и не столько их.