Пусть конифей в играх с нами продолжает лигочемпионские традиции!Fil писал(а):Вывод ?vasilev писал(а):Статистика.
У коней после 4 игр 0 пропущено! А в ЛЧ в 2 играх 4 мяча!
Может имеет смысл Морозова в атаку, а Кокорина в защиту поставить? ))Klassik77 писал(а):Зато мы на 3м месте по забитым мячам. А играем-то практически без наповvasilev писал(а):Статистика.
У коней после 4 игр 0 пропущено! А в ЛЧ в 2 играх 4 мяча!
Так они и играли пока только с командами уровня КАКара, вроде как)vasilev писал(а):Статистика.
У коней после 4 игр 0 пропущено!
Если с напами будет совсем безнадега, то Шуню столбом можно выпустить?Klassik77 писал(а):Логика есть.AVV1 писал(а):Может имеет смысл Морозова в атаку, а Кокорина в защиту поставить? )). Надо адресовать этот вопрос нашему руководству. Кстати, кмк, Морозов неплохо смотрится.
Лучше победа мраЗей?Емеля писал(а):Лучше не надо...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вперед, Уфа!)
Вперед, Уфа!Klassik77 писал(а):А бомжи прибавили в концовке тайма. Однако, если Уфа будет играть также, как в начале матча, думаю, очки сможет отобрать
Мне кажется, что список команд, потеря очков которыми, выгодна нам, по сравнению с прошлым сезоном несколько изменился.(((Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Лучше победа мраЗей?![]()
![]()
Вперед, Уфа!
А мне кажется, что просёры свиноты и мраЗот - приятная константа при любом турнирном положении!Александр63 писал(а):Мне кажется, что список команд, потеря очков которыми, выгодна нам, по сравнению с прошлым сезоном несколько изменился.(((Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Лучше победа мраЗей?![]()
![]()
Вперед, Уфа!
Новый вектор - новые ориентирыАлександр63 писал(а):Мне кажется, что список команд, потеря очков которыми, выгодна нам, по сравнению с прошлым сезоном несколько изменился.(((Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Лучше победа мраЗей?![]()
![]()
Вперед, Уфа!
А это вообще не при чем, е5 свиней и мразЕй везде, всем и всегда!kaa72 писал(а):А мне кажется самим играть надо.
Если Вы болеете за Урал или Амкар, то возможно, Уфа и ваш соперник)))myemerys писал(а): вот-вот, Уфа среди них как раз)))
Вот что паспорт животворящий делает...SJ писал(а):ух, каков Хламарь! Самого Данни из состава выбил