Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kaa72
Авест писал(а): а еще у меня 4 ноги и позади длинный хвост(С)написать докладную по этому вопросу !? :lol:
Здесь разговор о тренере Динамо, а не о Вашем мутирующем организме. Если Вы просите дать совет, то обратитесь в поликлинику к дипломированному специалисту, скорее всего его заинтересует Ваш случай.
 Валар
Александр63 писал(а): Можете дать ссылку на источник, где прописаны такие санкции :?:
Про три сезона я просто утрировал, так как очевидно, что за рецидив наказание всегда строже! Решать всяко не мне)
Множество клубов на пару сезонов уже получили запрет на траты и прочее. То есть одним сезоном УЕФА может и не ограничиваться.
Просто почитайте материалы на тему, там все расписано более-менее ясно.
1) Доля зарплат в бюджете клуба не должна превышать 70%. У нас она выше, => её снижают.
2) Откровенные прямые переводы денег от ВТБ(один из самых дорогих спонсорских контрактов в футболе!) и такие же привлеченные Ротенбергом деньги. Здесь вопросы к руководству, наверняка можно было это замаскировать как-то лучше или просто не тратить так много!
3) Большие траты на покупку футболистов, у нас разница между покупкой и продажей за 3 года составила 70 млн евро, что тоже запрещено. Лимит кажется был 45 млн, какой сейчас не знаю. УЕФА вроде как хочет, чтобы тратить можно было лишь заработанное. Нашел, 30 млн сейчас лимит.
Вот за все это нас и отстранили, информация о финансах в клубе УЕФА берет за 3 последних сезона.

Если охота прямо совсем круто вникнуть, то вот тут все должно быть, изучайте, оно на английском правда:
http://www.uefa.com/community/news/newsid=2064391.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Dow ... WNLOAD.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

Резюмируя: 1) надо снизить зарплаты футболистов ниже 70% 2) продумать схемы поступления денег так, чтобы УЕФА не подкопалось 3) переждать время, так как наиболее тяжелым балластом, судя по всему, лежит 2013 год, когда были потрачены большие деньги на игроков Анжи. Когда это выйдет из трехгодового поля зрения УЕФА, будет попроще.

Все это лишь мое личное мнение как все выглядит, после чтения информации на тему! Ни в коем разе не настаиваю на полной истине своих слов.)
Последний раз редактировалось Валар 09 авг 2015, 15:05, всего редактировалось 3 раза.
 Авест
AVV1 писал(а):Авест, про разговоры, про приход человека, да про все.

И это, при Черчесове, люди официально уходили бесплатно, а в данном случае вроде как продажа. Ни о чем не говорит?
Продажа лучшего игрока Динамо в прошлом году.Самба чуть отстал от Матье.Т.е. продажа двух лучших играков Динамо это благо :!: :?: или от большого ума!?
 Aii
AVV1 писал(а):
И это, при Черчесове, люди официально уходили бесплатно, а в данном случае вроде как продажа.
На мой взгляд разница есть - каждого, ушедшего при ССЧ можно было безболезненно заменить. Что собственно и происходило.
Сейчас же заменить Матьё попросту не кем.
Если бы речь шла о приходе взамен игрока хотя бы уровнем в 2 раза ниже Матье(в 2, а не в 10) думается мне ажиотажа было бы меньше. Тем паче сделать это при желании реально - есть и среди свободных агентов варианты, да и арендовать можно было кого то.
Но ведь не будет этого.
Поэтому так болезненно и воспринимается эта бездумная продажа.

И это при нашем и без того куцем и проблемном составе.
Мы из 4 игр в 3 пропускали по 2 мяча , только ленивый здесь не сказал, что у нас проблемы в обороне. Набирали худо-бедно очки только благодаря атаке.
С уходом Матье и атаки не будет.
Понимают это все. Если ГТ это не понимает, то либо он слепой либо ему собственно глубоко пофиг.
ИМХО.
 Валар
Авест писал(а): Кто то еще кроме ваших фантазий говорил об этом :!: :?: Президент или еще кто либо,дайте ссылку плиз.Валя после разговора с Черчечовым сказал останется.С приходом человека умеющего играть только с дублем и еще каким то неведомым нам причинам,резко захотел уехать.Что бы это!?
"Хочу ли сыграть на чемпионате Европы? Конечно, это моя цель. Я все сделаю, чтобы ее достигнуть. Для меня играть за страну — это нечто особенное, это то, что мной движет. Синие очень-очень дороги мне. Там появилось много молодежи, есть конкуренция, но моя цель — это Евро-2016, я хочу на нем сыграть и выиграть его"

А еще он такое говорил, а еще была новость, что он собирался говорить с руководством клуба об отсутствие новых футболистов.
Не знаю, какой вы из этого сделаете вывод, я вот сделал такой, который вам не понравился. Ну и на здоровье.)
Последний раз редактировалось Валар 09 авг 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Почему в смене курса развития Анжи и последующей распродажи высококлассных игроков, не винят Гаджиева?
 Fil
Aii писал(а): Понимают это все. Если ГТ это не понимает, то либо он слепой либо ему собственно глубоко пофиг.
ИМХО.
Вы когда нибудь , ну хоть рядышком , проходили возле кружка физкультурников ?
Честно . Без обид Аii .
 Aii
Fil писал(а):
Aii писал(а): Понимают это все. Если ГТ это не понимает, то либо он слепой либо ему собственно глубоко пофиг.
ИМХО.
Честно . Без обид Аii .
Возле кружка ? Ну проходил пару раз.)
Даже умудрился в футбол в КФК поиграть.)

Но собственно тема то не о мне.
Давайте что ли будем лучше темы придерживаться.)
 Fil
Aii писал(а):
Fil писал(а):
ИМХО.
Честно . Без обид Аii .
Возле кружка ? Ну проходил пару раз.)
Даже умудрился в футбол в КФК поиграть.)

Но собственно тема то не о мне.
Давайте что ли будем лучше темы придерживаться.)
Ок .
Раз проходили , то наверное в курсах , что только "великие" принимают решения по трансферам ?
В кфк это сложно отследить , но в командах где з/п админа возле сотки , все занимаются исключительно своим делом . И даже не пытаются вякать .
 vitik
Меня в этой ситуации больше всего занимает вопрос - почему "истинный динамовец" столько лет сидел на печи, как Илья Муромец, даже не пытаясь проявить себя в качестве ГТ (опыт с крысами только подтвердил проф непригодность). А теперь вдруг с таким энтузиазмом набросился на несчастное Динамо?
 Aii
vitik писал(а):Меня в этой ситуации больше всего занимает вопрос - почему "истинный динамовец" столько лет сидел на печи, как Илья Муромец, даже не пытаясь проявить себя в качестве ГТ (опыт с крысами только подтвердил проф непригодность). А теперь вдруг с таким энтузиазмом набросился на несчастное Динамо?
«Последний причал» кмк.
 Кaпитaн
vitik писал(а):Меня в этой ситуации больше всего занимает вопрос - почему "истинный динамовец" столько лет сидел на печи, как Илья Муромец, даже не пытаясь проявить себя в качестве ГТ (опыт с крысами только подтвердил проф непригодность). А теперь вдруг с таким энтузиазмом набросился на несчастное Динамо?
Думаю, никто не звал, вот и сидел наш Андрей Николаич на печи :D
 Марко
А кто должен был позвать АНК? И за чем ему идти работать в тот же Ростов, Мордовию и ещё подобные клубы? Возможно ему КС хватило с их писдатым руководством и бюджетом. А потом вы знаете, делали ему предложения или нет.
 pepper
Марко писал(а):А кто должен был позвать АНК? И за чем ему идти работать в тот же Ростов, Мордовию и ещё подобные клубы? Возможно ему КС хватило с их писдатым руководством и бюджетом. А потом вы знаете, делали ему предложения или нет.
Да, трушные тренеры сидят без работы, работа для лохов.
 Авест
Кaпитaн писал(а):
Думаю, никто не звал, вот и сидел наш Андрей Николаич на печи :D
Почему не звал,Федун(пранкер) :lol: Пора голосовалку замутить на кого менять.Предлагаю Бородюка :dinfan2: ,как антикризисного.
 Кaпитaн
Марко писал(а):А кто должен был позвать АНК? И за чем ему идти работать в тот же Ростов, Мордовию и ещё подобные клубы? Возможно ему КС хватило с их писдатым руководством и бюджетом. А потом вы знаете, делали ему предложения или нет.
Большие клубы его не звали. Не было предложений, видимо.
 Pups
Спасибо, тренер! :)
 Авест
Pups писал(а):Спасибо, тренер! :)
Спасибо и досвиданья или спасибо и дайте поработать :lol:
 Aii
Да просто спасибо. За все.)
 Max909
Кaпитaн писал(а):
Большие клубы его не звали. Не было предложений, видимо.
С федуном настоящим были переговоры...
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 379