Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Кaпитaн
kaa72 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Мы топ-клуб? Че курим, Андрей? С великой историей - да, но не топ, увы....
Яша, для меня Динамо Москва - лучший клуб планеты, поэтому я не симпатизирую другому в другом чемпионате, не могу. В принципе Саша правильно ответил.

P.S.
Курю - Winston classic )))

Это все лозунги, уж прости. Динамо для меня единственный клуб, как и для тебя.
Мы говорим о другом. Топ-клуб должен добиваться побед, титулов, которых у нас нет.
 kaa72
Емеля писал(а): А на 15 супер клаб мыльный пузырище великий и могучий Анжы нужэнь голь
На форуме Анжи Вы можете обсудить их "величие".
myemerys писал(а): а Ротор 42, если Вы понимаете о чем я :lol:
Не понимаю, я так далеко не заходил. )

Впрочем. Я высказал свое личное мнение, можете с ним не соглашаться ( Вы, возможно считаете лучшим другой клуб), Ваше право.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Топ-клуб должен добиваться побед, титулов, которых у нас нет.
+ помимо указанного в топ-клубе должна быть прозрачная управленческая структура, стратегия развития и далее по списку. А не только болелы, для которых этот клуб - единственная любовь (а то так мы дойдем до того, что для кого-то и педо - топ-клуб, а спартак так вообще пздц величайший клуб из всех топ-клубов).
kaa72 писал(а): Впрочем. Я высказал свое личное мнение, можете с ним не соглашаться ( Вы, возможно считаете лучшим другой клуб), Ваше право.
ну скажем так, Динамо - мой любимый клуб. В других чемпах есть клубы, которым я симпатизирую, без фанатизма как правило. Но есть, например, Барса, которую я никогда не любил почему-то. Но она топ-клуб, а Динамо - нет. И дело не в рейтингах рунета, любимых командах и т.д.

зы: Мне вот раньше в Испании нравился Расинг Сантандер (когда его была возможность посмотреть по инету), но это нихера не топ-клуб, как ни крути))
Последний раз редактировалось myemerys 09 авг 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
myemerys писал(а):... а спартак так вообще пздц величайший клуб из всех топ-клубов).
Про спартак, все сказано в ветке спартака, они едят кал.
 myemerys
kaa72 писал(а):
myemerys писал(а):... а спартак так вообще пздц величайший клуб из всех топ-клубов).
Про спартак, все сказано в ветке спартака, они едят кал.
ладно, спартак - топ-клуб по части потребления кала, спору нет :dinfan:
 Dynamo-Moscow-Fan
myemerys писал(а):
+ помимо указанного в топ-клубе должна быть прозрачная управленческая структура, стратегия развития и далее по списку. А не только болелы, для которых этот клуб - единственная любовь
У Динамо достаточно побед и титулов и от того, что их нет в последнее время, они никуда не пропали.
У Динамо есть долгая достойнейшая история, одна из лучших баз в Европе и через два года появится такой же стадион.
Турнирные задачи так же всегда самые высокие, хоть и не удается их выполнить.
Именно поэтому по российским меркам Динамо топ-клуб, а по европейским нет, но там вообще нет наших клубов, коль Барсу помянули)))

Кстати, от того, что ХК Динамо не взял титулов в минувшем сезоне, он не перестал быть топ-клубом по меркам КХЛ, к примеру. ;)

За сим предлагаю вернуться к обсуждению по теме)
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
myemerys писал(а):
+ помимо указанного в топ-клубе должна быть прозрачная управленческая структура, стратегия развития и далее по списку. А не только болелы, для которых этот клуб - единственная любовь
У Динамо достаточно побед и титулов и от того, что их нет в последнее время, они никуда не пропали.
У Динамо есть долгая достойнейшая история, одна из лучших баз в Европе и через два года появится такой же стадион.
Турнирные задачи так же всегда самые высокие, хоть и не удается их выполнить.
Именно поэтому по российским меркам Динамо топ-клуб, а по европейским нет, но там вообще нет наших клубов, коль Барсу помянули)))

Кстати, от того, что ХК Динамо не взял титулов в минувшем сезоне, он не перестал быть топ-клубом по меркам КХЛ, к примеру. ;)

За сим предлагаю вернуться к обсуждению по теме)

Саш, последний пост не по теме.
В футболе мы последний титул брали 20 лет назад, чемпионства не видели почти 40 лет. Прости, но топом тут не пахнет, увы. Сравнение с ХК не уместно, т.к 12 и 13 годы - кубки, да и до этого титулы были.
 SJ
Суров_и_хладнокровен писал(а):Андрей Николаевич, ну зачем же затыкая дыру на позиции форварда, Вы вторую уже два матча подряд создаете на месте правого полузащитника. Соснин на каждой позиции играет как опорник, причем не очень высокого качества.
Андрей Николаевич гениален. Нападающих в команде нет. Вот еще и без единственного атакующего полузащитника останемся. А это прощай стандарты. С игры голы что-то не получаются :(.
 dmitrybukov
SJ писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Андрей Николаевич, ну зачем же затыкая дыру на позиции форварда, Вы вторую уже два матча подряд создаете на месте правого полузащитника. Соснин на каждой позиции играет как опорник, причем не очень высокого качества.
Андрей Николаевич гениален. Нападающих в команде нет. Вот еще и без единственного атакующего полузащитника останемся. А это прощай стандарты. С игры голы что-то не получаются :(.
Щас Кокоша вылечит сломанный ноготь, скажет твердое "нет" бомжам и забьет покер "Уралу" :D
 kaa72
Футболист выразил желание покинуть клуб, руководство было не против, а виноват тренер? :shock:

Или это своеобразная месть за смену вектора развития и тренера?
Последний раз редактировалось kaa72 09 авг 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ну никто не убедит меня в том, что Коба непричастен к уходу Матьё. Тоже самое и с Самбой. Ну куйли здесь сказать ? Гений, ёпта. :mrgreen:
 SJ
kaa72 писал(а):Футболист выразил желание покинуть клуб, руководство было не против, а виноват тренер? :shock:

Ой, млять, началось. Тренер и спортдир в одном флаконе здесь не при чем :lol:
Последний раз редактировалось SJ 09 авг 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
SJ писал(а):
А может и не нужны голы то ?
Навешали народу лапши на уши про "новый вектор" и "строительство команды" ну и в принципе можно и в конце-середине турнирной таблицы перекантоваться как нибудь.
За резалт, я так понимаю не спрашивают.
Место хорошее. Зарплату платят...
Что еще нужно, что бы спокойно встретить старость.
Последний раз редактировалось Aii 09 авг 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
SJ писал(а): Ой, млять, началось. Тренер и спортдир в одном флаконе здесь не при чем :lol:
У Вас это и не заканчивалось. Перестройку в клубе тоже Кобелев замутил?
Должность спортивного директора, в московском Динамо упразднена, кто сейчас занимается, неизвестно, добро на переход дает руководство.
Кобелев такой же наемный сотрудник как и Матье.
 Авест
SJ писал(а):
kaa72 писал(а):Футболист выразил желание покинуть клуб, руководство было не против, а виноват тренер? :shock:

Ой, млять, началось. Тренер и спортдир в одном флаконе здесь не при чем :lol:
Нет конечно,он же каждый день общается с игроками и налаживает взаимоотношения в коллективе.и это не он придя в Динамо разбил его на две половины дублеры и легионеры.Не он отправид в лазарет пол команды и намекнул искать новые клубы самостоятельно.Гений тренерской мысли творит и продолжает разваливать Динамо :mrgreen:
 SJ
kaa72 писал(а): Должность спортивного директора, в московском Динамо упразднена, кто сейчас занимается, неизвестно
Кобелев писал(а):- Что будет с должностью спортивного директора?
- Абсолютно четко понял, что эти функции дублируются главным тренером - это работа по комплектованию, мониторингу игроков. Плюс некоторая бумажная составляющая - контракты, письма, переписка с агентами, клубом. В футболе есть два пути: когда есть менеджер, спортивный директор, который формирует команду, а тренер тренирует, и когда есть тренер-менеджер, как Венгер или Моуринью, который сам формирует команду. Оба пути имеют право на жизнь. А там как получится - посмотрим. Сейчас нам надо все оптимизировать, использорвать внутренние резервы. Состав у нас сильный, способен решать самые высокие задачи.
 Валар
"Динамо" вроде как бы с ФФП пытается выкрутиться, так что виноваты те, кто туда загнал клуб, а не Кобелев. Новых игроков покупать фактически нельзя, да еще надо снижать зарплаты и кого-то продавать. Естественно, что Вальбуэна хочет свалить и убедить его остаться было бы крайне сложно, в следующем году ЧЕ во Франции и он хочет быть в сборной.
Всякие Аджоевы устроили, блин, праздник жизни и даже документы в порядок не привели. Очевидно же, что ни один клуб в России правилам ФФП не отвечает, но попались почему-то только наши гении...
 Fil
SJ писал(а):
А АНК точно "при делах" ? Именно он указал на дверь Матье ?
 Александр63
Валар писал(а):"Динамо" вроде как бы с ФФП пытается выкрутиться...
Простите. А зачем это нужно делать, если команда не будет попадать в ЕК :?: :?
 Fil
Александр63 писал(а):Ну никто не убедит меня в том, что Коба непричастен к уходу Матьё. Тоже самое и с Самбой. Ну куйли здесь сказать ? Гений, ёпта. :mrgreen:
Кмк , его спросили : сможешь без них ?
и он сказал : да легко !
Но не более .
Даже такому самодовольному челу , в здравом , уме вряд ли придет мысль избавиться от побед ...
  • 1
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 379