Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 dmitrybukov
mikluho писал(а):
dmitrybukov писал(а):С учетом сложившегося в последнее время информационного фона вокруг Д, имхо, слухи про уход Матвея - пи...еж :!: Причем, очередной :!: А генералам почему-то не до того, чтобы этот фон "отредактировать" :evil:
Президента "Лиона" им надо отредактировать?
А президент "Лиона" сливает информацию напрямую в сэкс или чемп? Журналюги за...ли со своими вбросами, вот их и нужно "редактировать". Или у генералов даже на это мощей не хватает? Только на удержание пилы в руках?
 myemerys
dmitrybukov писал(а):
mikluho писал(а):
dmitrybukov писал(а):С учетом сложившегося в последнее время информационного фона вокруг Д, имхо, слухи про уход Матвея - пи...еж :!: Причем, очередной :!: А генералам почему-то не до того, чтобы этот фон "отредактировать" :evil:
Президента "Лиона" им надо отредактировать?
А президент "Лиона" сливает информацию напрямую в сэкс или чемп? Журналюги за...ли со своими вбросами, вот их и нужно "редактировать". Или у генералов даже на это мощей не хватает? Только на удержание пилы в руках?
Проничев наверное мог бы заткнуть журналистов, но зачем? Плохие новости тоже реклама.
 Klassik77
kaa72 писал(а):Могу ошибаться, 6-7 миллионов евро.
Получается, продаем дешевле, чем купили. Бизнес по русски. :(
 Fil
Мне показалось , что вчера при замене он прощался с нами ?
 kaa72
Klassik77 писал(а): Получается, продаем дешевле, чем купили. Бизнес по русски. :(
Тут больше подходит - избавляемся. Избавляемся от высококлассных футболистов с "тяжелыми" контрактами. И по другим игрокам скорее всего не вброс. Такой вот "новый вектор развития клуба" получается.
 penguin013
Матьё улетел в 7:40 сегодня.
 Fil
penguin013 писал(а):Матьё улетел в 7:40 сегодня.
Печалько ...
 myemerys
Fil писал(а):Мне показалось , что вчера при замене он прощался с нами ?
а есть кусок видео у кого-нить? А то я как раз отвлекся в этот момент((
 Fil
myemerys писал(а):
Это реально проблема отыскать "кусок" в нете ? Или Роджер родной брат ?
 Александр63
ИДИОТЫ !!! :cry:
 myemerys
Fil писал(а):
myemerys писал(а):
Это реально проблема отыскать "кусок" в нете ? Или Роджер родной брат ?
ну вдруг у сораДников есть ссылка под рукой, у тех, у кого Роджер не родной брат.
 Fil
Кмк , его не смогли уговорить на " новый курс " .
Боец , все правильно сделал .
Очень плохо для Динамо ...
 AVV1
Я думаю, что хуже не будет. Ну, если только опять вернемся во времена бесполезных "стандартов". А так, если уж быть честными до конца, то он перестал вписываться в игру еще с прошлого сезона. А учитывая, что этот сезон для Динамо (на мой взгляд) начался по принципу - "а что, а вдруг", то уход француза скорее даже плюс. В пердив не вылетим, в ЕК вряд ли попадем, так что тихо-мирно готовимся к следующему чемпионскому сезону. Т.е. наигрываем молодняк и подыскиваем точечно игроков в каждую линию.
А так, Матьё огромное спасибо за футбол, ну, и удачи на новом месте. И это, без травм!
 myemerys
AVV1 писал(а):Я думаю, что хуже не будет. Ну, если только опять вернемся во времена бесполезных "стандартов". А так, если уж быть честными до конца, то он перестал вписываться в игру еще с прошлого сезона. А учитывая, что этот сезон для Динамо (на мой взгляд) начался по принципу - "а что, а вдруг", то уход француза скорее даже плюс. В пердив не вылетим, в ЕК вряд ли попадем, так что тихо-мирно готовимся к следующему чемпионскому сезону. Т.е. наигрываем молодняк и подыскиваем точечно игроков в каждую линию.
А так, Матьё огромное спасибо за футбол, ну, и удачи на новом месте. И это, без травм!
ну как говорится, подпишусь под каждым словом.
 dmitrybukov
Генералы ликуют, млять... :twisted: :twisted: :twisted:
 dmitrybukov
AVV1 писал(а):Я думаю, что хуже не будет... А так, если уж быть честными до конца, то он перестал вписываться в игру еще с прошлого сезона...
Да вы что?! А статистика 4 плюс 14?! Не вписывается?! А КТО вписывается???
 mikluho
dmitrybukov писал(а):А президент "Лиона" сливает информацию напрямую в сэкс или чемп? Журналюги за...ли со своими вбросами, вот их и нужно "редактировать". Или у генералов даже на это мощей не хватает? Только на удержание пилы в руках?
Вы издеваетесь? Президент "Лиона" - официальное лицо. Его цитата выходит во французских СМИ - через час она будет и в российских. Я так и представляю себе фанатов "Марселя" год назад, которые пишут на своем форуме - пора прекратить эти наглые вбросы русской прессы! Не цитируйте нам Аджоева! Если кому-то хочется жить в параллельной реальности, где все хорошо, никто не уходит - ну накройте голову подушкой и узнавайте новости с офсайта. Выгадаете себе несколько дней без нервотрепки. Переходу Вальбуэна в "Лион" это никак не помешает. И долг журналистов - сообщать об этом, а не прятать голову в песок.
 Марсель
Искренне благодарен Матье за прекрасную игру и за то зрелище, которое он нам подарил. У нас нет сейчас отечественных игроков такого класса. А жаль. Спасибо Матье и удачи в новом клубе!! :dinfan2:
 Aii
Не было обороны, но хоть хиленькая атака была, державшаяся исключительно на Вальбуэна. Сейчас не будет и атаки, ибо созидателей не осталось ни одного.
Стандартов то же - кроме Матье их мог еще подавать Джу, но он цепями прифигачен к лавке.
Очень и очень жаль.
На результатах это скажется кардинально. ИМХО.
 dmitrybukov
mikluho писал(а):
dmitrybukov писал(а):А президент "Лиона" сливает информацию напрямую в сэкс или чемп? Журналюги за...ли со своими вбросами, вот их и нужно "редактировать". Или у генералов даже на это мощей не хватает? Только на удержание пилы в руках?
Вы издеваетесь? Президент "Лиона" - официальное лицо. Его цитата выходит во французских СМИ - через час она будет и в российских. Я так и представляю себе фанатов "Марселя" год назад, которые пишут на своем форуме - пора прекратить эти наглые вбросы русской прессы! Не цитируйте нам Аджоева! Если кому-то хочется жить в параллельной реальности, где все хорошо, никто не уходит - ну накройте голову подушкой и узнавайте новости с офсайта. Выгадаете себе несколько дней без нервотрепки. Переходу Вальбуэна в "Лион" это никак не помешает. И долг журналистов - сообщать об этом, а не прятать голову в песок.
Не хочу спорить, но все же... ИМХО, французские журналюги ничем не лучше российских! Информационный фон вокруг Динамо отвратительный! Надеюсь, вы не будете отрицать возможность, а в некоторых случаях и НЕОБХОДИМОСТЬ управления информационным фоном? Ведь даже информацию об уходе ведущего футболиста можно подать по-разному. Как мне видится, в Динамо на процесс управления информацией вообще всем наср...ть, как, впрочем, и на все остальные процессы! Причем, с приходом генералов стало хуже, чем было при "семье"! "Новый вектор", е...ть :twisted:
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 57