Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
myemerys писал(а): а что, у нас лучше сейчас?)))) я к слову его "тренерскую философию" передавал, а не свою :D
Ну если Вы не myemerys, а Мауринью.......
Что касается "тренерской философии", то это больше .......... на другое похоже.
Авест писал(а): А от АНК примем любое решение!? :lol:
Удивляет Ваше отношение к тренеру Динамо. То "лучезарным" назовете, то " от АНК примем любое решение".
Тайный поклонник?
Последний раз редактировалось kaa72 08 авг 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Авест писал(а): С зеркалом разговариваете?Вас тут не так много поклонников :lol:
Цитату поправьте.
 Zhigaloff
Интересный гражданин Александр Кокорин - собрался в бомжатню .
Формулировка : выигрывать медали и выступать в ЛЧ
Вопрос : дорогой Сашенька , а что тебе мешало начиная с 19.04.2015 по 30.05.2015 выходить на поле каждую неделю и забивать таким грандам как : Терек, Ростов, Амкар, Торпедо , Урал , Арсенал , Краснодар , выгрызать очки с Вальбуэнами и Кураньи и выигрывать серебрянные , а то и золотые медали ????
А уже ненаш александр сразу на все готовенькое к Халкам и Витселям и сразу в группу ЛЧ
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 DЕмаН
Проявил желание свалить в пидер!? Гнать ссаными тряпками!
Реально бо-бо!? Долечиваем и в основу!
ДИНАмит!? Поддых и решаем вопрос по первым двум перечисленным ответам!
 AlSkywalker88
Лично для меня очевидно, что переход Кокорина в бомжатню - благо для всех 3-х сторон. Ему необходимы новые стимулы, а иначе он у нас просто окончательно стухнет.
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):Лично для меня очевидно, что переход Кокорина в бомжатню - благо для всех 3-х сторон. Ему необходимы новые стимулы, а иначе он у нас просто окончательно стухнет.
Лично меня меньше всего интересует бомжатское благо. Для Динамо это по любому потеря.
 AlSkywalker88
Ту игру, которую мы от него ждем, он показал лишь однажды при Петреску. За все эти годы можно было понять, что Саша и вправду крайне талантлив, но при этом он игрок зависимый. Ему нужен квалифицированный стабильный состав, который понимал бы его и который он понимал бы сам. Чтобы его команда проводила достаточное количество атак, чтобы у него была возможность по ходу матча войти в темп игры. С нашими американскими горками от менеджмента это нереально. Поэтому он сейчас как хороший качественный чемодан без ручки (прошу не забывать о его окладе). Поэтому ценя его как футболиста, полагаю, выше большинства других сораДников, при этом считаю что его надо отдавать. Это и деньги и существенный разгруз зп-ведомости.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 авг 2015, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 s-ky
AlSkywalker88, плюсанусь.
 Fil
Я очень хочу , что бы Коко ушел к бомжам .
Хочу увидеть его "целеустренный" взгляд к трибунам !
Ответку , который ненавидит ни его , ни дзюбу ...
Болото - болотом , но $ и те же бомжи , ни когда не сделает тебя своим .
Ни о чем парень был ...
kaa72 писал(а):Рондон будет счастлив.....
Если решили продавать Кокорина, то должны иметь на примете нападающего.
Сказать фамилию супер-игрока? На Д начинается, истинно Динамовский игрок.
Нет, я серьезно, у нас с ФФП проблема и финансирование сокращено, так что это все закономерно - в смысле, как уход Кокорина, так и то, что на адекватную по цене смену не стоит и рассчитывать. Глупо.
Один выход - купить талантливого юниора. Но для этого нужно, чтобы селекционная служба работала так, как она у нас никогда не работала.
 Fil
Alter писал(а): Сказать фамилию супер-игрока?.
Давай ! ЖЖЖги )))))
 tigerol
Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов поделился мнением о возможном переходе нападающего московского «Динамо» Александра Кокорина в «Зенит».

– У нас немало хорошо информированных агентов. От одного из таких людей слышал, что Кокорин и его агент просят зарплату в пять миллионов. Это нереально сегодня, «Зенит» такие деньги Кокорину точно платить не будет. Кокорину вообще надо обрести свое футбольное лицо, на сегодня оно потеряно и неизвестно, будет ли оно у него еще. Парень на переломе, а особой воли, старательности за ним не наблюдалось. Ему сейчас самому стоило бы заплатить – лишь бы вернуться в большой футбол. Для Кокорина вариант с «Зенитом» идеален, но на зарплату в пять миллионов его никто никогда не возьмет. Даже разговора быть не может.

Почему раньше все шли в московский «Спартак»? Потому что он играл в Лиге чемпионов. В начале 90-х все лучшие игроки были у Олега Романцева. Только через «Спартак» можно было уехать за границу. В «Динамо» Кокорин еще год не может играть в еврокубках. В 2016-м у него заканчивается контракт. Ему надо искать команду, где еврокубки, иначе как он себя проявит? Если ты патриот своего клуба, но клуб не играет в евротурнирах, тогда ты должен поставить крест на своей карьере, как объяснял Артем Дзюба. «Зенит» виноват, что стал лучшим клубом страны? За восемь лет десять трофеев. Игроки знают, что в Петербурге хорошие условия для тренировок, сильные партнеры, команда играет в Лиге чемпионов, зарплата стабильная – об этом можно только мечтать. Поэтому в «Зенит» идут, поэтому он всех привлекает. Все думают о спортивной стороне в первую очередь, – сказал Орлов.
 Вячеслав.РУ
Орлов лукавит. В Зенит идут только за баблом. И без газового бабла Зенит ничто.

Что же до Кокорина - то для него лучший вариант Англия или Испания, а никак не бомжеград (если он решит конечно уйти)
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):
Что же до Кокорина - то для него лучший вариант Англия или Испания, а никак не бомжеград (если он решит конечно уйти)
Для него то может и лучший. Только он там на кер никому не нужен. Не ИМХО.
 kaa72
У него не та же пятка что в Анжи болела?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а):Орлов лукавит. В Зенит идут только за баблом.
Вячеслав боится правды. В зенит идут бороться за чемпионство и играть в группе ЛЧ.
Заманчиво.
А за баблом это в Динамо, до недавнего времени.
 SJ
Не переношу Орлова, но здесь он очень точен:
«У нас немало хорошо информированных агентов. От одного из таких людей слышал, что Кокорин и его агент просят зарплату 5 млн. Это нереально сегодня, «Зенит» такие деньги Кокорину точно платить не будет. Кокорину вообще надо обрести своё футбольное лицо, на сегодня оно потеряно, и неизвестно, будет ли оно у него ещё. Парень на переломе, а особой воли, старательности за ним не наблюдалось. Ему сейчас самому стоило бы заплатить – лишь бы вернуться в большой футбол. Для Кокорина вариант с «Зенитом» идеален, но на зарплату в пять миллионов его никто никогда не возьмёт. Даже разговора быть не может»
Остался год контракта. Бибера надо срочно сливать, хоть какие-то деньги отобьем и выиграем на уменьшении з/п ведомости.
 Valerich73
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Орлов лукавит. В Зенит идут только за баблом.
Вячеслав боится правды. В зенит идут бороться за чемпионство и играть в группе ЛЧ.
Заманчиво.
А за баблом это в Динамо, до недавнего времени.
расскажи кто в зеню пришел поиграть в лч просто так?
+
почему Кокоша и остальные как-то не сильно рвали в матче с Наполи за игру в Европе?
 Max909
Я не понял, Буба что мои посты по Кокорину читает? :lol:
Последний раз редактировалось Max909 11 авг 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Valerich73 писал(а):
расскажи кто в зеню пришел поиграть в лч просто так?
+
почему Кокоша и остальные как-то не сильно рвали в матче с Наполи за игру в Европе?
За просто так даже валерич в теме про Денисова выдумки про свидетельства чивототам не напишет.
Однако бомжи баблом не заваливают, Хламарю полторашку, Игрочишке 3шку. А Игрочишка, напомню, был лучшим бомбардиром, в отличии от мёртвого Кокорина, который непонятно с чего хочет пятерку.

Что касается матча с Наполи, то о каком речь? В обоих матчах ребята играли, а не мучались. А почему всрали, ну так ты у Деньгисова узнай, который перед самым началом матча слился, подставив не готового Зобнина.
Пробей по своим источникам, будь добр (с)
  • 1
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 353