Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Dynamo-Moscow-Fan
У нас нет своих комментов(, но Нобель меня лично не раздражает, лишь бы не Чердак с его визгами)))
 myemerys
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У нас нет своих комментов(, но Нобель меня лично не раздражает, лишь бы не Чердак с его визгами)))
есть-есть. Александра Елагина не забывайте:)
...хотя он не так откровенен как Гена Орлов
Последний раз редактировалось myemerys 08 авг 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мож потому и не кажется мне, что Елагин наш?)))
Очень многие лыжники и даже свиноты считают Елагина своим ;) , вот так у него получается хорошо скрывать симпатии к Динамо!)
 penguin013
Урал мертвенький какой-то
 Dynamo-Moscow-Fan
0:2, тут всё ясно, похоже (((
Гончаренко жаль, этак и из Урала быстро попросят)
 Nata76
penguin013 писал(а):Ну комментирует Нобель, который еще до Тети Оли симпатизировал Локомотиву, поэтому ничего особенного в этом нет. И скажите мне, пожалуйста, какой смысл "заряжать" комментаторов?))
Там перед Нобелем еще двое в передаче разминалась, Андронов и еще одно тело, с аналогичным смыслом.
Какой смысл "заряжать"? Комментары ведь не только матчи комментируют, но и являются говорящими головами в различных передачах, на радио, опять же в блогах пописывают и т.д. Такой же смысл, как и прикармливать отдельных журналистов и СМИ.
Ха, вторая рука у лохов, зато счет сразу 0-2.
Последний раз редактировалось Nata76 08 авг 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мож потому и не кажется мне, что Елагин наш?)))
Очень многие лыжники и даже свиноты считают Елагина своим ;) , вот так у него получается хорошо скрывать симпатии к Динамо!)
ну а чё в открытую палиться-то аки мудовый Орлов?)))
 serg01904
:twisted: :twisted: :twisted: судья клоун лохопедный пенальти не поставил а в ответке лохи забили и 2-0.Что поделать это Россия сынок :lol:
Последний раз редактировалось serg01904 08 авг 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мож потому и не кажется мне, что Елагин наш?)))
Не наш Елагин, скорее конский.
Не люблю его, как комментирует наш матч, так результат для нас не очень. :) Нефартовый для нас, как Гусев для сборной. :)
 Nata76
Nata76 писал(а):
penguin013 писал(а):Ну комментирует Нобель, который еще до Тети Оли симпатизировал Локомотиву, поэтому ничего особенного в этом нет. И скажите мне, пожалуйста, какой смысл "заряжать" комментаторов?))
Там перед Нобелем еще двое в передаче разминалась, Андронов и еще одно тело, с аналогичным смыслом.
Какой смысл "заряжать"? Комментары ведь не только матчи комментируют, но и являются говорящими головами в различных передачах, на радио, опять же в блогах пописывают и т.д. Такой же смысл, как и прикармливать отдельных журналистов и СМИ.
Ха, вторая рука у лохов, зато счет сразу 0-2.
В догонку. Помню-помню, каким фанатом Анжи Уся Ваткин заделался, до того момента, как Сулик Керимов не нажал на стоп-кран, тоже наверное, "с детства" болел.
Последний раз редактировалось Nata76 08 авг 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
 Andry-A
myemerys писал(а): есть-есть. Александра Елагина не забывайте:)
...хотя он не так откровенен как Гена Орлов
Батурин тоже за Динамо болеет. Хотя как комментатор он мне не нравится.
 Klassik77
Как-то быстро открыли счет кони в матче с макаром. На 2ой минуте пенальти :(
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):2:0, расходимся)
Согласен, и у меня хоть первые два очка в прогнозах в этом туре :)
 vasilev
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):2:0, расходимся)
Зря.
Кони резво начали, а сейчас классную клоунаду показывают.
100% голевые лихо и весело просаживают.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не, фоном то матч у меня идет, ну очень старательно отказываются забивать), план выполнен)))
 Klassik77
Чем-то они напоминают наших в отдельных играх. ;)
 vasilev
Статистика.
У коней после 4 игр 0 пропущено! А в ЛЧ в 2 играх 4 мяча!
 олежан
penguin013 писал(а):Как можно вообще желать победы рабам?!
Это пистец какой то. В шоке нах. :mrgreen:
 Fil
vasilev писал(а):Статистика.
У коней после 4 игр 0 пропущено! А в ЛЧ в 2 играх 4 мяча!
Вывод ?
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 221